Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комфортное видеонаблюдение — с новым сетевым пультом управления RVi-IPK01 от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2015

Компания RVi пополнила линейку устройств управления оборудованием видеонаблюдения, выпустив на рынок сетевой пульт RVi-IPK01. Новинка рассчитана на управление аналоговыми и сетевыми скоростными поворотными видеокамерами, а также цифровыми и IP-видеорегистраторами.

Поворотными камерами наиболее удобно управлять с помощью 3-осевого эргономичного джойстика. Теперь оператору доступны в ручном режиме такие PTZ-функции, как управление скоростью поворота и увеличением, автопанорамирование, предустановки, движение по траектории и многое другое. Фактически управление скоростными поворотными камерами становится при использовании данного пульта настолько простым и быстрым, что его можно сравнить с игрой.

С помощью пульта управления RVi-IPK01 можно масштабировать (увеличивать или уменьшать) изображение, приближать или удалять объект наблюдения, открывать или закрывать диафрагму, настраивать автофокус и с лёгкостью выполнять множество других действий.

Новинка поддерживает подключение до тысячи аналоговых и сетевых устройств, которое производится по сетевому интерфейсу. Это упрощает монтаж системы видеонаблюдения и увеличивает её функциональность. Пульт управления RVi-IPK01 имеет также встроенный LCD-экран, на который выводятся параметры подключения и другая техническая информация.

Сетевой пульт управления RVi-IPK01 поддерживает несколько протоколов телеметрии и интерфейсов управления. Кроме того, дополнительно в него встроен USB-порт. Новинка может работать в диапазоне температур от 0 до +55°C. Таким образом, даже если в помещении операторской возникнут проблемы с температурным режимом, пульт не выйдет из строя. Размеры пульта RVi-IPK01 оптимальны и составляют примерно 30х10 см, что позволяет комфортно управлять оборудованием для видеонаблюдения в ручном режиме. Более подробную информацию о новом пульте можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1151
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59740471
10035
Hosts 5293592
1872
Visitors 10010811
3101

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582