Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новый IP-видеорегистратор TRASSIR DuoStation AF 16 поступил в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый IP-видеорегистратор TRASSIR DuoStation AF 16. Он записывает изображение от 16 сетевых камер ActiveCam и Hikvision с максимальным разрешением до 5 мегапикселей. Для записи можно использовать до четырёх жёстких дисков. При этом их максимальная ёмкость не ограничивается — видеорегистратор работает с любыми винчестерами. Просматривать изображение можно с помощью монитора высокого разрешения, подключаемого к имеющимся у новинки разъёмам HDMI, VGA и DVI-I.

Устройство работает под управлением ПО TRASSIR, которое находится в разделе на флэш-накопителе. Это гарантирует максимальную надёжность работы видеорегистратора и сохранение работоспособности системы даже в случае повреждения жёсткого диска. Работать с видеорегистратором TRASSIR DuoStation AF 16 очень удобно, поскольку он имеет интуитивно понятный интерфейс.

Дополнительные модули в ПО TRASSIR позволяют использовать видеоаналитику. В числе её возможностей — определение количества подвижных объектов, пересекающих заданную линию в кадре. Возможно построение «тепловой карты» территории, взятой под наблюдение, что актуально в магазинах. Запись изображения с высоким разрешением может синхронизироваться с данными, поступающими с кассового терминала — это служит основой для видеоконтроля кассовых операций. Поддерживается технология мгновенного поиска в архиве ActiveSearch.

К сети новый видеорегистратор TRASSIR подключается через скоростной порт 1 Гбит/с — это гарантирует надёжный прием и запись видеосигнала в максимальном разрешении. Бесплатный сетевой клиент позволяет удалённым пользователям получать информацию об обстановке на охраняемом объекте в реальном масштабе времени. На базе IP-видеорегистратора можно строить современные многоуровневые системы безопасности, в которых видеонаблюдение дополняется системами СКУД и ОПС.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор TRASSIR DuoStation AF 16 позволяет строить надёжные системы видеонаблюдения и даёт пользователю мощные аналитические инструменты в виде дополнительных программных модулей.

Количество показов: 2095
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59737102
6666
Hosts 5293164
1444
Visitors 10009990
2235

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582