Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новый IP-видеорегистратор TRASSIR DuoStation AF 16 поступил в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый IP-видеорегистратор TRASSIR DuoStation AF 16. Он записывает изображение от 16 сетевых камер ActiveCam и Hikvision с максимальным разрешением до 5 мегапикселей. Для записи можно использовать до четырёх жёстких дисков. При этом их максимальная ёмкость не ограничивается — видеорегистратор работает с любыми винчестерами. Просматривать изображение можно с помощью монитора высокого разрешения, подключаемого к имеющимся у новинки разъёмам HDMI, VGA и DVI-I.

Устройство работает под управлением ПО TRASSIR, которое находится в разделе на флэш-накопителе. Это гарантирует максимальную надёжность работы видеорегистратора и сохранение работоспособности системы даже в случае повреждения жёсткого диска. Работать с видеорегистратором TRASSIR DuoStation AF 16 очень удобно, поскольку он имеет интуитивно понятный интерфейс.

Дополнительные модули в ПО TRASSIR позволяют использовать видеоаналитику. В числе её возможностей — определение количества подвижных объектов, пересекающих заданную линию в кадре. Возможно построение «тепловой карты» территории, взятой под наблюдение, что актуально в магазинах. Запись изображения с высоким разрешением может синхронизироваться с данными, поступающими с кассового терминала — это служит основой для видеоконтроля кассовых операций. Поддерживается технология мгновенного поиска в архиве ActiveSearch.

К сети новый видеорегистратор TRASSIR подключается через скоростной порт 1 Гбит/с — это гарантирует надёжный прием и запись видеосигнала в максимальном разрешении. Бесплатный сетевой клиент позволяет удалённым пользователям получать информацию об обстановке на охраняемом объекте в реальном масштабе времени. На базе IP-видеорегистратора можно строить современные многоуровневые системы безопасности, в которых видеонаблюдение дополняется системами СКУД и ОПС.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор TRASSIR DuoStation AF 16 позволяет строить надёжные системы видеонаблюдения и даёт пользователю мощные аналитические инструменты в виде дополнительных программных модулей.

Количество показов: 2013
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57633456
931
Hosts 5093022
227
Visitors 9575461
223

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582