Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 — уличная 5-мегапиксельная IP-камера N6012-C с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015, которая состоится 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, соберёт под своей крышей множество известных производителей. Вне всякого сомнения, без внимания посетителей не останется и стенд А 147, зал А, павильон 75 тайваньской компании 3S Vision, которая привезёт в Москву свои лучшие разработки.

Так, представители компании сообщили, что на стенде 3S обязательно будет выставлена новая цилиндрическая уличная сетевая камера N6012-C, которая, судя по уже известным её характеристикам, сочетает в себе хороший функционал и умеренную цену. Пока этой модели нет в каталоге, но она появится там с началом продаж в России.

Объявлено, что видеокамера 3S Vision N6012-C построена на 5-мегапиксельной КМОП-матрице и поддерживает передачу изображения в два потока. При разрешении в 2 мегапикселя и ниже наблюдение ведётся в реальном времени, а при поступлении сигнала тревоги от детектора движения или аналитического модуля камеру можно перевести в режим высокой 5-мегапиксельной детализации с частотой 15 к/с.

Новинка имеет привлекательный дизайн. Она оснащена фиксированным объективом и имеет опцию коррекции искажений линз, поэтому получаемое ею изображение не будет деформированным по краям. Камера 3S Vision N6012-C предназначена для установки на улице и имеет защиту пыли и влаги по классу IP66. Сведений о её рабочем диапазоне температур пока нет, но, скорее всего, новинка будет полностью адаптирована к российскому климату.

У камеры 3S Vision N6012-C имеется весь функционал, необходимый для получения изображения высокого качества при съемке в сложных условиях: цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и т.п. Данных о светочувствительности матрицы производитель пока не обнародовал, но зато известно, что новинка будет оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 метров, позволяющей вести круглосуточное видеонаблюдение.

Количество показов: 1547
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58423819
4614
Hosts 5154670
515
Visitors 9735952
970

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582