Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 — уличная 5-мегапиксельная IP-камера N6012-C с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015, которая состоится 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, соберёт под своей крышей множество известных производителей. Вне всякого сомнения, без внимания посетителей не останется и стенд А 147, зал А, павильон 75 тайваньской компании 3S Vision, которая привезёт в Москву свои лучшие разработки.

Так, представители компании сообщили, что на стенде 3S обязательно будет выставлена новая цилиндрическая уличная сетевая камера N6012-C, которая, судя по уже известным её характеристикам, сочетает в себе хороший функционал и умеренную цену. Пока этой модели нет в каталоге, но она появится там с началом продаж в России.

Объявлено, что видеокамера 3S Vision N6012-C построена на 5-мегапиксельной КМОП-матрице и поддерживает передачу изображения в два потока. При разрешении в 2 мегапикселя и ниже наблюдение ведётся в реальном времени, а при поступлении сигнала тревоги от детектора движения или аналитического модуля камеру можно перевести в режим высокой 5-мегапиксельной детализации с частотой 15 к/с.

Новинка имеет привлекательный дизайн. Она оснащена фиксированным объективом и имеет опцию коррекции искажений линз, поэтому получаемое ею изображение не будет деформированным по краям. Камера 3S Vision N6012-C предназначена для установки на улице и имеет защиту пыли и влаги по классу IP66. Сведений о её рабочем диапазоне температур пока нет, но, скорее всего, новинка будет полностью адаптирована к российскому климату.

У камеры 3S Vision N6012-C имеется весь функционал, необходимый для получения изображения высокого качества при съемке в сложных условиях: цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и т.п. Данных о светочувствительности матрицы производитель пока не обнародовал, но зато известно, что новинка будет оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 метров, позволяющей вести круглосуточное видеонаблюдение.

Количество показов: 1577
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60327060
9320
Hosts 5357111
1364
Visitors 10132370
2094

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582