Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF. Это уличная, вандалостойкая модель, которая обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Новая IP-камера передаёт по локальной сети изображение с разрешением 2048х1536 в режиме реального времени. В её основе — КМОП-матрица с хорошей чувствительностью. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, даёт возможность настраивать угол обзора непосредственно по месту её установки. Функция «день/ночь» реализована в новинке на основе фильтра отсечки ИК-спектра. Наблюдение в тёмное время суток можно вести при помощи ИК-подсветки дальностью 30 м.

Трансляцию изображения IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF выполняет в три потока, в которых допускаются независимые настройки. Это позволяет оптимальным образом спроектировать систему видеонаблюдения — изображение с низким битрейтом пересылать удалённым пользователям, а более качественное — сохранять в архиве. Камера поддерживает методы компрессии H.264 и MJPEG.

Современная технология HD xFrame обеспечивает в камере кодирование изображения по методу межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, а по сети передаётся только информация об изменившихся деталях изображения. Такой способ значительно уменьшает объём сетевого трафика.

Большим достоинством новой IP-камеры eVidence является аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона. При её использовании и хорошо освещённые, и тёмные объекты, одновременно попадающие в кадр, делаются чётко различимыми. В результате оператор системы видеонаблюдения получает ясную картину окружающей обстановки. Ещё одна полезная функция камеры — цифровое шумоподавление, позволяющее при очень слабой освещённости вести наблюдение в цветном режиме.

В камере имеется детектор движения. К ней можно подключить датчик охранной сигнализации, а запись изображения может производиться на карту памяти MicroSD, что позволит не терять видеоданные при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF в системах уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1475
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58460296
279
Hosts 5158176
88
Visitors 9743615
62

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582