Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF. Это уличная, вандалостойкая модель, которая обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Новая IP-камера передаёт по локальной сети изображение с разрешением 2048х1536 в режиме реального времени. В её основе — КМОП-матрица с хорошей чувствительностью. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, даёт возможность настраивать угол обзора непосредственно по месту её установки. Функция «день/ночь» реализована в новинке на основе фильтра отсечки ИК-спектра. Наблюдение в тёмное время суток можно вести при помощи ИК-подсветки дальностью 30 м.

Трансляцию изображения IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF выполняет в три потока, в которых допускаются независимые настройки. Это позволяет оптимальным образом спроектировать систему видеонаблюдения — изображение с низким битрейтом пересылать удалённым пользователям, а более качественное — сохранять в архиве. Камера поддерживает методы компрессии H.264 и MJPEG.

Современная технология HD xFrame обеспечивает в камере кодирование изображения по методу межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, а по сети передаётся только информация об изменившихся деталях изображения. Такой способ значительно уменьшает объём сетевого трафика.

Большим достоинством новой IP-камеры eVidence является аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона. При её использовании и хорошо освещённые, и тёмные объекты, одновременно попадающие в кадр, делаются чётко различимыми. В результате оператор системы видеонаблюдения получает ясную картину окружающей обстановки. Ещё одна полезная функция камеры — цифровое шумоподавление, позволяющее при очень слабой освещённости вести наблюдение в цветном режиме.

В камере имеется детектор движения. К ней можно подключить датчик охранной сигнализации, а запись изображения может производиться на карту памяти MicroSD, что позволит не терять видеоданные при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF в системах уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1406
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55375957
10491
Hosts 4889933
952
Visitors 9143460
1857

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582