Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF. Это уличная, вандалостойкая модель, которая обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Новая IP-камера передаёт по локальной сети изображение с разрешением 2048х1536 в режиме реального времени. В её основе — КМОП-матрица с хорошей чувствительностью. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, даёт возможность настраивать угол обзора непосредственно по месту её установки. Функция «день/ночь» реализована в новинке на основе фильтра отсечки ИК-спектра. Наблюдение в тёмное время суток можно вести при помощи ИК-подсветки дальностью 30 м.

Трансляцию изображения IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF выполняет в три потока, в которых допускаются независимые настройки. Это позволяет оптимальным образом спроектировать систему видеонаблюдения — изображение с низким битрейтом пересылать удалённым пользователям, а более качественное — сохранять в архиве. Камера поддерживает методы компрессии H.264 и MJPEG.

Современная технология HD xFrame обеспечивает в камере кодирование изображения по методу межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, а по сети передаётся только информация об изменившихся деталях изображения. Такой способ значительно уменьшает объём сетевого трафика.

Большим достоинством новой IP-камеры eVidence является аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона. При её использовании и хорошо освещённые, и тёмные объекты, одновременно попадающие в кадр, делаются чётко различимыми. В результате оператор системы видеонаблюдения получает ясную картину окружающей обстановки. Ещё одна полезная функция камеры — цифровое шумоподавление, позволяющее при очень слабой освещённости вести наблюдение в цветном режиме.

В камере имеется детектор движения. К ней можно подключить датчик охранной сигнализации, а запись изображения может производиться на карту памяти MicroSD, что позволит не терять видеоданные при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF в системах уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1253
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51007045
23034
Hosts 4577044
1383
Visitors 8542639
3467

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582