Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF. Это уличная, вандалостойкая модель, которая обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Новая IP-камера передаёт по локальной сети изображение с разрешением 2048х1536 в режиме реального времени. В её основе — КМОП-матрица с хорошей чувствительностью. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, даёт возможность настраивать угол обзора непосредственно по месту её установки. Функция «день/ночь» реализована в новинке на основе фильтра отсечки ИК-спектра. Наблюдение в тёмное время суток можно вести при помощи ИК-подсветки дальностью 30 м.

Трансляцию изображения IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF выполняет в три потока, в которых допускаются независимые настройки. Это позволяет оптимальным образом спроектировать систему видеонаблюдения — изображение с низким битрейтом пересылать удалённым пользователям, а более качественное — сохранять в архиве. Камера поддерживает методы компрессии H.264 и MJPEG.

Современная технология HD xFrame обеспечивает в камере кодирование изображения по методу межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, а по сети передаётся только информация об изменившихся деталях изображения. Такой способ значительно уменьшает объём сетевого трафика.

Большим достоинством новой IP-камеры eVidence является аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона. При её использовании и хорошо освещённые, и тёмные объекты, одновременно попадающие в кадр, делаются чётко различимыми. В результате оператор системы видеонаблюдения получает ясную картину окружающей обстановки. Ещё одна полезная функция камеры — цифровое шумоподавление, позволяющее при очень слабой освещённости вести наблюдение в цветном режиме.

В камере имеется детектор движения. К ней можно подключить датчик охранной сигнализации, а запись изображения может производиться на карту памяти MicroSD, что позволит не терять видеоданные при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF в системах уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1496
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59365735
6082
Hosts 5249474
895
Visitors 9929398
1516

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582