Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания «Видеоглаз» предлагает партнёрство по поставкам систем безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Закупка и инсталляция оборудования для систем безопасности будет успешной только для того, кто найдёт опытного и профессионального партнёра, которому можно доверять. Ещё лучше, если партнёрство строится на гибких и взаимовыгодных условиях с множеством дополнительных сервисных, маркетинговых и других бонусов, которые поставщик оборудования даёт бесплатно.

Компания «Видеоглаз» расширяет свою Партнёрскую программу и приглашает в неё дилеров, инсталляторов и других специалистов в области безопасности и IT-систем. Эта программа — для тех, кто хочет закупать качественное оборудование по низким ценам, заинтересован в оперативных поставках на выгодных для вас условиях и имеет минимальный опыт работы с технически сложным ассортиментом.

«Видеоглаз» предлагает два уровня участия в Партнёрской программе. Для того, чтобы стать партнёром, необходимо только заключить партнёрское соглашение и закупать в компании «Видеоглаз» оборудование на сумму не менее 50 000 рублей в течение первых трёх месяцев.

Преимущества для партнёров — это рассрочки платежей, индивидуальная система скидок, бесплатная доставка по Москве, маркетинговая поддержка и другие бонусы. На связи с партнёром всегда будет находиться персональный менеджер. Партнёр получит первоочерёдное техническое сопровождение и сервис оборудования, а его сотрудники смогут пройти обучение и получить сертификаты.

Тем, кто уже оценил все преимущества Партнёрской программы, «Видеоглаз» предлагает второй, расширенный уровень участия в ней. Для того, кто ежемесячно закупает оборудование на сумму от 150 000 рублей, бонусы будут более весомыми. Это — создание или оптимизация сайта, более выгодные условия кредитования и помощь в проведении региональных выставок с предоставлением рекламной продукции. Сюда же добавляется возможность удалённо тестировать оборудование через Интернет, что позволяет убедиться в высоком качестве этого оборудования ещё до совершения закупки.

Компания «Видеоглаз» присутствует на рынке уже более десятка лет. Её репутация безупречна. «Видеоглаз» выполняет свои обязательства на 100%. Чтобы успеть воспользоваться теми выгодами, которые даёт Партнёрская программа, следует отправить заявку на участие в ней.

Количество показов: 2293
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 66567688
14482
Hosts 5695930
481
Visitors 10848951
1061

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582