Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания «Видеоглаз» предлагает партнёрство по поставкам систем безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Закупка и инсталляция оборудования для систем безопасности будет успешной только для того, кто найдёт опытного и профессионального партнёра, которому можно доверять. Ещё лучше, если партнёрство строится на гибких и взаимовыгодных условиях с множеством дополнительных сервисных, маркетинговых и других бонусов, которые поставщик оборудования даёт бесплатно.

Компания «Видеоглаз» расширяет свою Партнёрскую программу и приглашает в неё дилеров, инсталляторов и других специалистов в области безопасности и IT-систем. Эта программа — для тех, кто хочет закупать качественное оборудование по низким ценам, заинтересован в оперативных поставках на выгодных для вас условиях и имеет минимальный опыт работы с технически сложным ассортиментом.

«Видеоглаз» предлагает два уровня участия в Партнёрской программе. Для того, чтобы стать партнёром, необходимо только заключить партнёрское соглашение и закупать в компании «Видеоглаз» оборудование на сумму не менее 50 000 рублей в течение первых трёх месяцев.

Преимущества для партнёров — это рассрочки платежей, индивидуальная система скидок, бесплатная доставка по Москве, маркетинговая поддержка и другие бонусы. На связи с партнёром всегда будет находиться персональный менеджер. Партнёр получит первоочерёдное техническое сопровождение и сервис оборудования, а его сотрудники смогут пройти обучение и получить сертификаты.

Тем, кто уже оценил все преимущества Партнёрской программы, «Видеоглаз» предлагает второй, расширенный уровень участия в ней. Для того, кто ежемесячно закупает оборудование на сумму от 150 000 рублей, бонусы будут более весомыми. Это — создание или оптимизация сайта, более выгодные условия кредитования и помощь в проведении региональных выставок с предоставлением рекламной продукции. Сюда же добавляется возможность удалённо тестировать оборудование через Интернет, что позволяет убедиться в высоком качестве этого оборудования ещё до совершения закупки.

Компания «Видеоглаз» присутствует на рынке уже более десятка лет. Её репутация безупречна. «Видеоглаз» выполняет свои обязательства на 100%. Чтобы успеть воспользоваться теми выгодами, которые даёт Партнёрская программа, следует отправить заявку на участие в ней.

Количество показов: 2370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70352061
19849
Hosts 5841629
1701
Visitors 11223231
3671

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582