Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового гибридного видеорегистратора DIVITEC DT-iDVR16110 Update


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Список продуктов, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новым гибридным видеорегистратором DIVITEC DT-iDVR16110 Update. С его помощью можно записывать изображение, поступающее от аналоговых, сетевых и AHD-видеокамер.

Изображение от 16 камер с разрешением D1 (720х576) новый видеорегистратор записывает в реальном времени, а в стандарте 960H — со скоростью 12 к/с. Кроме того, поддерживается запись с 8 сетевых камер в разрешении 720p в реальном масштабе времени. Видеозаписи сохраняются на жёстком диске с интерфейсом SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

По четырём каналам видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update записывает изображение вместе со звуковым сопровождением, при условии, что к его соответствующим входам подключены микрофоны. Управление поворотными видеокамерами производится через порт RS-485. К локальной сети устройство подключается через стандартный порт Ethernet. Удалённые пользователи получают доступ к живому изображению и записям по сети благодаря специализированному ПО. Поддерживаются сети 3G и Wi-Fi.

Поддержка облачной технологии, реализованная в новом видеорегистраторе торговой марки DIVITEC, позволяет легко подключать к нему новые IP-камеры без присвоения им статического IP-адреса. Видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF, поэтому его можно использовать с видеокамерами различных производителей.

За стабильную работу нового видеорегистратора отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор является пентаплексным, что позволяет оператору в максимальной степени сосредоточиться на процессе видеонаблюдения. Просматривать изображение можно как по сети, так и на локальном мониторе, в максимальном разрешении 1920х1080. Сжатие изображения по алгоритму H.264 позволяет транслировать его по сети при минимальном объёме трафика и с сохранением высокого качества картинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update может вести запись с видеокамер различного типа в высоком разрешении. Это универсальное решение, подходящее для любых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1416
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57587426
10798
Hosts 5090436
1067
Visitors 9568456
2197

107

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582