Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового гибридного видеорегистратора DIVITEC DT-iDVR16110 Update


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Список продуктов, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новым гибридным видеорегистратором DIVITEC DT-iDVR16110 Update. С его помощью можно записывать изображение, поступающее от аналоговых, сетевых и AHD-видеокамер.

Изображение от 16 камер с разрешением D1 (720х576) новый видеорегистратор записывает в реальном времени, а в стандарте 960H — со скоростью 12 к/с. Кроме того, поддерживается запись с 8 сетевых камер в разрешении 720p в реальном масштабе времени. Видеозаписи сохраняются на жёстком диске с интерфейсом SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

По четырём каналам видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update записывает изображение вместе со звуковым сопровождением, при условии, что к его соответствующим входам подключены микрофоны. Управление поворотными видеокамерами производится через порт RS-485. К локальной сети устройство подключается через стандартный порт Ethernet. Удалённые пользователи получают доступ к живому изображению и записям по сети благодаря специализированному ПО. Поддерживаются сети 3G и Wi-Fi.

Поддержка облачной технологии, реализованная в новом видеорегистраторе торговой марки DIVITEC, позволяет легко подключать к нему новые IP-камеры без присвоения им статического IP-адреса. Видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF, поэтому его можно использовать с видеокамерами различных производителей.

За стабильную работу нового видеорегистратора отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор является пентаплексным, что позволяет оператору в максимальной степени сосредоточиться на процессе видеонаблюдения. Просматривать изображение можно как по сети, так и на локальном мониторе, в максимальном разрешении 1920х1080. Сжатие изображения по алгоритму H.264 позволяет транслировать его по сети при минимальном объёме трафика и с сохранением высокого качества картинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update может вести запись с видеокамер различного типа в высоком разрешении. Это универсальное решение, подходящее для любых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1516
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64040420
15255
Hosts 5625862
779
Visitors 10643565
2183

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582