Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового гибридного видеорегистратора DIVITEC DT-iDVR16110 Update


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Список продуктов, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новым гибридным видеорегистратором DIVITEC DT-iDVR16110 Update. С его помощью можно записывать изображение, поступающее от аналоговых, сетевых и AHD-видеокамер.

Изображение от 16 камер с разрешением D1 (720х576) новый видеорегистратор записывает в реальном времени, а в стандарте 960H — со скоростью 12 к/с. Кроме того, поддерживается запись с 8 сетевых камер в разрешении 720p в реальном масштабе времени. Видеозаписи сохраняются на жёстком диске с интерфейсом SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

По четырём каналам видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update записывает изображение вместе со звуковым сопровождением, при условии, что к его соответствующим входам подключены микрофоны. Управление поворотными видеокамерами производится через порт RS-485. К локальной сети устройство подключается через стандартный порт Ethernet. Удалённые пользователи получают доступ к живому изображению и записям по сети благодаря специализированному ПО. Поддерживаются сети 3G и Wi-Fi.

Поддержка облачной технологии, реализованная в новом видеорегистраторе торговой марки DIVITEC, позволяет легко подключать к нему новые IP-камеры без присвоения им статического IP-адреса. Видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF, поэтому его можно использовать с видеокамерами различных производителей.

За стабильную работу нового видеорегистратора отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор является пентаплексным, что позволяет оператору в максимальной степени сосредоточиться на процессе видеонаблюдения. Просматривать изображение можно как по сети, так и на локальном мониторе, в максимальном разрешении 1920х1080. Сжатие изображения по алгоритму H.264 позволяет транслировать его по сети при минимальном объёме трафика и с сохранением высокого качества картинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update может вести запись с видеокамер различного типа в высоком разрешении. Это универсальное решение, подходящее для любых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1184
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50912302
18871
Hosts 4571812
1313
Visitors 8528506
3227

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582