Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового гибридного видеорегистратора DIVITEC DT-iDVR16110 Update


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Список продуктов, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новым гибридным видеорегистратором DIVITEC DT-iDVR16110 Update. С его помощью можно записывать изображение, поступающее от аналоговых, сетевых и AHD-видеокамер.

Изображение от 16 камер с разрешением D1 (720х576) новый видеорегистратор записывает в реальном времени, а в стандарте 960H — со скоростью 12 к/с. Кроме того, поддерживается запись с 8 сетевых камер в разрешении 720p в реальном масштабе времени. Видеозаписи сохраняются на жёстком диске с интерфейсом SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

По четырём каналам видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update записывает изображение вместе со звуковым сопровождением, при условии, что к его соответствующим входам подключены микрофоны. Управление поворотными видеокамерами производится через порт RS-485. К локальной сети устройство подключается через стандартный порт Ethernet. Удалённые пользователи получают доступ к живому изображению и записям по сети благодаря специализированному ПО. Поддерживаются сети 3G и Wi-Fi.

Поддержка облачной технологии, реализованная в новом видеорегистраторе торговой марки DIVITEC, позволяет легко подключать к нему новые IP-камеры без присвоения им статического IP-адреса. Видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF, поэтому его можно использовать с видеокамерами различных производителей.

За стабильную работу нового видеорегистратора отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор является пентаплексным, что позволяет оператору в максимальной степени сосредоточиться на процессе видеонаблюдения. Просматривать изображение можно как по сети, так и на локальном мониторе, в максимальном разрешении 1920х1080. Сжатие изображения по алгоритму H.264 позволяет транслировать его по сети при минимальном объёме трафика и с сохранением высокого качества картинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update может вести запись с видеокамер различного типа в высоком разрешении. Это универсальное решение, подходящее для любых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1452
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59828370
12759
Hosts 5305558
1763
Visitors 10033124
3235

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582