Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсирует поворотную IP камеру Smartec STC-IPM3925 с увеличением 30х и скоростью до 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2015

Новинка от Smartec — скоростная поворотная IP камера STC-IPM3925 обеспечивает круглосуточное наблюдение с высокой детализацией изображения. В этой камере нет ИК подсветки, но ее 2 Мп КМОП матрица имеет высокую светочувствительность, а при недостаточной освещенности можно включить режим медленного электронного затвора. При использовании «как есть» камера Smartec STC-IPM3925 используется для работы в помещениях с температурой не ниже -10 градусов, но при установке в специальный кожух ее можно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 50 градусов.

Главные преимущества новинки — бесшумный поворотный механизм с большим запасом прочности, 30х трансфокатор и скорость передачи видео до 60 кадров/сек. Поворотный механизм имеет систему компенсации ударов и вибраций, обеспечивающую высокую точность работы по предустановкам. Трансфокатор с 30х оптическим увеличением дает возможность укрупнить самые мелкие детали, а высокая частота кадров позволяет четко зафиксировать на видео даже быстро движущиеся объекты.

Видео может передаваться в три индивидуально настраиваемых потока: Full HD — с частотой 30 кадров/сек, а HDTV и ниже — 60 кадров/сек. В камере Smartec STC-IPM3925 предусмотрен широкий набор опций для оптимизации изображения, в том числе и для работы в уличных условиях. Так, улучшить качество видео при плохой освещенности помогут функции «анти-туман» и цифровое подавление шумов. При съемке в условиях высокой яркости и контрастности картинка будет оптимизирована с помощью опций «широкий динамический диапазон» и компенсации засветки. Обратите внимание, что в этой модели реализован не цифровой, а «истинный» WDR, который обеспечивает более высокое качество видео.

При срабатывании детектора тревоги или одного из четырех внешних тревожных датчиков камера может переключиться на предустановку, поднять разрешение до Full HD, активировать исполнительные устройства, отправить сообщение по электронной почте и записать тревожное видео на FTP сервер или на карту памяти. Детектор движения «умеет» не только контролировать движение в трех зонах с настраиваемой чувствительностью, но и интеллектуально отслеживать движущийся объект. То есть камера Smartec STC-IPM3925 будет надежно «вести» нарушителя, даже если он передвигается с высокой скоростью и пытается уйти от наблюдения. Более подробные сведения о функционале и особенностях эксплуатации камеры Smartec STC-IPM3925 можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1024
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52061708
14725
Hosts 4651825
1463
Visitors 8720578
2715

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582