Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсирует поворотную IP камеру Smartec STC-IPM3925 с увеличением 30х и скоростью до 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2015

Новинка от Smartec — скоростная поворотная IP камера STC-IPM3925 обеспечивает круглосуточное наблюдение с высокой детализацией изображения. В этой камере нет ИК подсветки, но ее 2 Мп КМОП матрица имеет высокую светочувствительность, а при недостаточной освещенности можно включить режим медленного электронного затвора. При использовании «как есть» камера Smartec STC-IPM3925 используется для работы в помещениях с температурой не ниже -10 градусов, но при установке в специальный кожух ее можно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 50 градусов.

Главные преимущества новинки — бесшумный поворотный механизм с большим запасом прочности, 30х трансфокатор и скорость передачи видео до 60 кадров/сек. Поворотный механизм имеет систему компенсации ударов и вибраций, обеспечивающую высокую точность работы по предустановкам. Трансфокатор с 30х оптическим увеличением дает возможность укрупнить самые мелкие детали, а высокая частота кадров позволяет четко зафиксировать на видео даже быстро движущиеся объекты.

Видео может передаваться в три индивидуально настраиваемых потока: Full HD — с частотой 30 кадров/сек, а HDTV и ниже — 60 кадров/сек. В камере Smartec STC-IPM3925 предусмотрен широкий набор опций для оптимизации изображения, в том числе и для работы в уличных условиях. Так, улучшить качество видео при плохой освещенности помогут функции «анти-туман» и цифровое подавление шумов. При съемке в условиях высокой яркости и контрастности картинка будет оптимизирована с помощью опций «широкий динамический диапазон» и компенсации засветки. Обратите внимание, что в этой модели реализован не цифровой, а «истинный» WDR, который обеспечивает более высокое качество видео.

При срабатывании детектора тревоги или одного из четырех внешних тревожных датчиков камера может переключиться на предустановку, поднять разрешение до Full HD, активировать исполнительные устройства, отправить сообщение по электронной почте и записать тревожное видео на FTP сервер или на карту памяти. Детектор движения «умеет» не только контролировать движение в трех зонах с настраиваемой чувствительностью, но и интеллектуально отслеживать движущийся объект. То есть камера Smartec STC-IPM3925 будет надежно «вести» нарушителя, даже если он передвигается с высокой скоростью и пытается уйти от наблюдения. Более подробные сведения о функционале и особенностях эксплуатации камеры Smartec STC-IPM3925 можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1167
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59038621
5370
Hosts 5211723
741
Visitors 9850567
1230

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582