Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсирует поворотную IP камеру Smartec STC-IPM3925 с увеличением 30х и скоростью до 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2015

Новинка от Smartec — скоростная поворотная IP камера STC-IPM3925 обеспечивает круглосуточное наблюдение с высокой детализацией изображения. В этой камере нет ИК подсветки, но ее 2 Мп КМОП матрица имеет высокую светочувствительность, а при недостаточной освещенности можно включить режим медленного электронного затвора. При использовании «как есть» камера Smartec STC-IPM3925 используется для работы в помещениях с температурой не ниже -10 градусов, но при установке в специальный кожух ее можно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 50 градусов.

Главные преимущества новинки — бесшумный поворотный механизм с большим запасом прочности, 30х трансфокатор и скорость передачи видео до 60 кадров/сек. Поворотный механизм имеет систему компенсации ударов и вибраций, обеспечивающую высокую точность работы по предустановкам. Трансфокатор с 30х оптическим увеличением дает возможность укрупнить самые мелкие детали, а высокая частота кадров позволяет четко зафиксировать на видео даже быстро движущиеся объекты.

Видео может передаваться в три индивидуально настраиваемых потока: Full HD — с частотой 30 кадров/сек, а HDTV и ниже — 60 кадров/сек. В камере Smartec STC-IPM3925 предусмотрен широкий набор опций для оптимизации изображения, в том числе и для работы в уличных условиях. Так, улучшить качество видео при плохой освещенности помогут функции «анти-туман» и цифровое подавление шумов. При съемке в условиях высокой яркости и контрастности картинка будет оптимизирована с помощью опций «широкий динамический диапазон» и компенсации засветки. Обратите внимание, что в этой модели реализован не цифровой, а «истинный» WDR, который обеспечивает более высокое качество видео.

При срабатывании детектора тревоги или одного из четырех внешних тревожных датчиков камера может переключиться на предустановку, поднять разрешение до Full HD, активировать исполнительные устройства, отправить сообщение по электронной почте и записать тревожное видео на FTP сервер или на карту памяти. Детектор движения «умеет» не только контролировать движение в трех зонах с настраиваемой чувствительностью, но и интеллектуально отслеживать движущийся объект. То есть камера Smartec STC-IPM3925 будет надежно «вести» нарушителя, даже если он передвигается с высокой скоростью и пытается уйти от наблюдения. Более подробные сведения о функционале и особенностях эксплуатации камеры Smartec STC-IPM3925 можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66710861
27596
Hosts 5704138
1024
Visitors 10868154
2520

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582