Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсирует поворотную IP камеру Smartec STC-IPM3925 с увеличением 30х и скоростью до 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2015

Новинка от Smartec — скоростная поворотная IP камера STC-IPM3925 обеспечивает круглосуточное наблюдение с высокой детализацией изображения. В этой камере нет ИК подсветки, но ее 2 Мп КМОП матрица имеет высокую светочувствительность, а при недостаточной освещенности можно включить режим медленного электронного затвора. При использовании «как есть» камера Smartec STC-IPM3925 используется для работы в помещениях с температурой не ниже -10 градусов, но при установке в специальный кожух ее можно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 50 градусов.

Главные преимущества новинки — бесшумный поворотный механизм с большим запасом прочности, 30х трансфокатор и скорость передачи видео до 60 кадров/сек. Поворотный механизм имеет систему компенсации ударов и вибраций, обеспечивающую высокую точность работы по предустановкам. Трансфокатор с 30х оптическим увеличением дает возможность укрупнить самые мелкие детали, а высокая частота кадров позволяет четко зафиксировать на видео даже быстро движущиеся объекты.

Видео может передаваться в три индивидуально настраиваемых потока: Full HD — с частотой 30 кадров/сек, а HDTV и ниже — 60 кадров/сек. В камере Smartec STC-IPM3925 предусмотрен широкий набор опций для оптимизации изображения, в том числе и для работы в уличных условиях. Так, улучшить качество видео при плохой освещенности помогут функции «анти-туман» и цифровое подавление шумов. При съемке в условиях высокой яркости и контрастности картинка будет оптимизирована с помощью опций «широкий динамический диапазон» и компенсации засветки. Обратите внимание, что в этой модели реализован не цифровой, а «истинный» WDR, который обеспечивает более высокое качество видео.

При срабатывании детектора тревоги или одного из четырех внешних тревожных датчиков камера может переключиться на предустановку, поднять разрешение до Full HD, активировать исполнительные устройства, отправить сообщение по электронной почте и записать тревожное видео на FTP сервер или на карту памяти. Детектор движения «умеет» не только контролировать движение в трех зонах с настраиваемой чувствительностью, но и интеллектуально отслеживать движущийся объект. То есть камера Smartec STC-IPM3925 будет надежно «вести» нарушителя, даже если он передвигается с высокой скоростью и пытается уйти от наблюдения. Более подробные сведения о функционале и особенностях эксплуатации камеры Smartec STC-IPM3925 можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1204
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62713173
15514
Hosts 5544364
989
Visitors 10453663
1998

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582