Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6013M-C с моторизованным объективом будет впервые представлена на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Компания 3S Vision продолжает раскрывать секреты своего участия в международной выставке по безопасности MIPS-2015, которая состоится в Москве, на ВДНХ уже совсем скоро — с 13 по 16 апреля. Объявлено, что на её стенде будет представлено ещё одно воплощение высоких технологий — всепогодная цилиндрическая IP-камера N6013M-C.

С подробными техническими характеристиками новинки можно будет ознакомиться только на выставке. Посетители стенда 3S Vision смогут получить всю информацию о функционале камеры и вживую оценить качество получаемого ею изображения.

Пока от представителей компании стало известно следующее: видеокамера 3S Vision N6013M-C построена на КМОП-матрице с 5-мегапиксельным разрешением и оснащена моторизованным объективом с переменным фокусом и оптическим увеличением 3.6х. В новинке реализован широкий функционал, включающий в себя цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и коррекцию искажений линз. Передача изображения будет вестись в два потока с индивидуальными настройками: при 2-мегапиксельном разрешении и ниже — в реальном времени, а при максимальном — с частотой 15 к/с.

О светочувствительности КМОП-матрицы пока информации нет, но поскольку IP-камера 3S Vision N6013M-C оснащена ИК-подсветкой дальностью 30 метров, наблюдение будет вестись круглосуточно, вне зависимости от наличия освещения на объекте.

Из других уже известных характеристик этой инновационной модели можно отметить поддержку карт памяти и наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних тревожных датчиков и сигнальных устройств. Кроме того, в камере 3S Vision N6013M-C опционально могут быть установлены обогреватель и вентилятор для работы в суровых климатических условиях. В ней также реализована возможность подачи электропитания по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного силового кабеля. Новинка имеет 3-осевой поворотный механизм для лёгкой настройки и, как видно по фото, выполнена в корпусе с современным стильным дизайном. Более подробные сведения об IP камере N6013M-C можно будет получить только в апреле на стенде компании 3S Vision на выставке MIPS-2015.

Количество показов: 1126
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50937044
2103
Hosts 4573440
177
Visitors 8532682
300

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582