Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6013M-C с моторизованным объективом будет впервые представлена на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Компания 3S Vision продолжает раскрывать секреты своего участия в международной выставке по безопасности MIPS-2015, которая состоится в Москве, на ВДНХ уже совсем скоро — с 13 по 16 апреля. Объявлено, что на её стенде будет представлено ещё одно воплощение высоких технологий — всепогодная цилиндрическая IP-камера N6013M-C.

С подробными техническими характеристиками новинки можно будет ознакомиться только на выставке. Посетители стенда 3S Vision смогут получить всю информацию о функционале камеры и вживую оценить качество получаемого ею изображения.

Пока от представителей компании стало известно следующее: видеокамера 3S Vision N6013M-C построена на КМОП-матрице с 5-мегапиксельным разрешением и оснащена моторизованным объективом с переменным фокусом и оптическим увеличением 3.6х. В новинке реализован широкий функционал, включающий в себя цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и коррекцию искажений линз. Передача изображения будет вестись в два потока с индивидуальными настройками: при 2-мегапиксельном разрешении и ниже — в реальном времени, а при максимальном — с частотой 15 к/с.

О светочувствительности КМОП-матрицы пока информации нет, но поскольку IP-камера 3S Vision N6013M-C оснащена ИК-подсветкой дальностью 30 метров, наблюдение будет вестись круглосуточно, вне зависимости от наличия освещения на объекте.

Из других уже известных характеристик этой инновационной модели можно отметить поддержку карт памяти и наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних тревожных датчиков и сигнальных устройств. Кроме того, в камере 3S Vision N6013M-C опционально могут быть установлены обогреватель и вентилятор для работы в суровых климатических условиях. В ней также реализована возможность подачи электропитания по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного силового кабеля. Новинка имеет 3-осевой поворотный механизм для лёгкой настройки и, как видно по фото, выполнена в корпусе с современным стильным дизайном. Более подробные сведения об IP камере N6013M-C можно будет получить только в апреле на стенде компании 3S Vision на выставке MIPS-2015.

Количество показов: 1340
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59767409
5727
Hosts 5297348
1280
Visitors 10017319
1931

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582