Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6013M-C с моторизованным объективом будет впервые представлена на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Компания 3S Vision продолжает раскрывать секреты своего участия в международной выставке по безопасности MIPS-2015, которая состоится в Москве, на ВДНХ уже совсем скоро — с 13 по 16 апреля. Объявлено, что на её стенде будет представлено ещё одно воплощение высоких технологий — всепогодная цилиндрическая IP-камера N6013M-C.

С подробными техническими характеристиками новинки можно будет ознакомиться только на выставке. Посетители стенда 3S Vision смогут получить всю информацию о функционале камеры и вживую оценить качество получаемого ею изображения.

Пока от представителей компании стало известно следующее: видеокамера 3S Vision N6013M-C построена на КМОП-матрице с 5-мегапиксельным разрешением и оснащена моторизованным объективом с переменным фокусом и оптическим увеличением 3.6х. В новинке реализован широкий функционал, включающий в себя цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и коррекцию искажений линз. Передача изображения будет вестись в два потока с индивидуальными настройками: при 2-мегапиксельном разрешении и ниже — в реальном времени, а при максимальном — с частотой 15 к/с.

О светочувствительности КМОП-матрицы пока информации нет, но поскольку IP-камера 3S Vision N6013M-C оснащена ИК-подсветкой дальностью 30 метров, наблюдение будет вестись круглосуточно, вне зависимости от наличия освещения на объекте.

Из других уже известных характеристик этой инновационной модели можно отметить поддержку карт памяти и наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних тревожных датчиков и сигнальных устройств. Кроме того, в камере 3S Vision N6013M-C опционально могут быть установлены обогреватель и вентилятор для работы в суровых климатических условиях. В ней также реализована возможность подачи электропитания по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного силового кабеля. Новинка имеет 3-осевой поворотный механизм для лёгкой настройки и, как видно по фото, выполнена в корпусе с современным стильным дизайном. Более подробные сведения об IP камере N6013M-C можно будет получить только в апреле на стенде компании 3S Vision на выставке MIPS-2015.

Количество показов: 1379
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62839449
6753
Hosts 5552670
573
Visitors 10470718
1095

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582