Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6013M-C с моторизованным объективом будет впервые представлена на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Компания 3S Vision продолжает раскрывать секреты своего участия в международной выставке по безопасности MIPS-2015, которая состоится в Москве, на ВДНХ уже совсем скоро — с 13 по 16 апреля. Объявлено, что на её стенде будет представлено ещё одно воплощение высоких технологий — всепогодная цилиндрическая IP-камера N6013M-C.

С подробными техническими характеристиками новинки можно будет ознакомиться только на выставке. Посетители стенда 3S Vision смогут получить всю информацию о функционале камеры и вживую оценить качество получаемого ею изображения.

Пока от представителей компании стало известно следующее: видеокамера 3S Vision N6013M-C построена на КМОП-матрице с 5-мегапиксельным разрешением и оснащена моторизованным объективом с переменным фокусом и оптическим увеличением 3.6х. В новинке реализован широкий функционал, включающий в себя цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и коррекцию искажений линз. Передача изображения будет вестись в два потока с индивидуальными настройками: при 2-мегапиксельном разрешении и ниже — в реальном времени, а при максимальном — с частотой 15 к/с.

О светочувствительности КМОП-матрицы пока информации нет, но поскольку IP-камера 3S Vision N6013M-C оснащена ИК-подсветкой дальностью 30 метров, наблюдение будет вестись круглосуточно, вне зависимости от наличия освещения на объекте.

Из других уже известных характеристик этой инновационной модели можно отметить поддержку карт памяти и наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних тревожных датчиков и сигнальных устройств. Кроме того, в камере 3S Vision N6013M-C опционально могут быть установлены обогреватель и вентилятор для работы в суровых климатических условиях. В ней также реализована возможность подачи электропитания по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного силового кабеля. Новинка имеет 3-осевой поворотный механизм для лёгкой настройки и, как видно по фото, выполнена в корпусе с современным стильным дизайном. Более подробные сведения об IP камере N6013M-C можно будет получить только в апреле на стенде компании 3S Vision на выставке MIPS-2015.

Количество показов: 1289
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56799827
1147
Hosts 5024184
230
Visitors 9421381
181

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582