Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Fort Telecom представляет новый коммутатор для установки внутри помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Компания Fort Telecom объявляет о выпуске нового неуправляемого гигабитного коммутатора TFortis SWD-1, разработанного специально для организации системы видеонаблюдения внутри офисных и торговых помещений.

Коммутатор TFortis SWD-1 и блок питания TFortis PWR-48D имеют компактные модульные корпуса с креплением на DIN-рейку. Их можно установить в пластиковый распределительный щит, который органично впишется в любой интерьер. Внутри шкафа можно разместить автоматы защиты, устройства защитного отключения и другое оборудование.

Коммутатор SWD-1 был разработан с учетом возможности применения как в простых системах (до 4-х камер), так и в больших распределенных системах видеонаблюдения. Это позволяет организовать видеонаблюдение в небольших магазинах и в крупных торговых и офисных центрах.

Как и другие коммутаторы TFortis, новая модель имеет функцию контроля зависания видеокамер, которая позволяет минимизировать обслуживание системы видеонаблюдения на объекте.

Продажи нового оборудования начнутся в мае 2015 года. Новые устройства будут также представлены на стенде компании Fort Telecom на выставке MIPS-2015, которая пройдет с 13 по 16 апреля в Москве.

Оборудование TFortis, под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком») — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 1363
 
Компания:  Fort Telecom / MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52225216
1837
Hosts 4664778
186
Visitors 8742396
230

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582