Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Антикризисные цены компаний Beward и «Видеоглаз»: две мегапиксельных уличных IP-камеры серии B1210


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2015

Со 2 марта установлена специальная цена на две миниатюрные уличные видеокамеры Beward — антивандальную купольную B1210DM и цилиндрическую B1210R. Эти компактные модели весом менее 400 г легко выдерживают перепады температуры от -45 до +50°C, а от снега, дождя и пыли они защищены по классу IP66.

Обе камеры могут передавать изображение в два потока с разными настройками, причём даже при максимальном разрешении в 1 мегапиксель трансляция ведётся в реальном времени. Так как эти модели построены на КМОП-матрицах с высокой чувствительностью и имеют опции 2D- и 3D-подавления шумов, получаемое ими изображение будет чётким даже при слабом освещении. В условиях высокой контрастности на участках со светотенями оптимизировать изображение поможет функция «цифровой динамический диапазон».

«Антикризисные» камеры имеют ИК-подсветку дальностью до 25 метров и надёжно защитят объект даже в полной темноте. Детектор движения с регулируемой чувствительностью отреагирует на движение на объекте днём и ночью. При возникновении перебоев со связью с сервером тревожное изображение не пропадёт — оно будет сохранено на карту памяти. Можно сказать, что камеры Beward B1210DM и B1210R хорошо приспособлены к сложным условиям съёмки, формируют качественную картинку при любой освещённости и всегда сохраняют тревожные данные.

В зависимости от решаемых задач камеры Beward B1210DM и B1210R можно укомплектовать объективами с фокусным расстоянием от 2,8 до 16 мм. Если возникнет необходимость переставить камеру на другое место с другими условиями съемки, то достаточно будет заменить на ней объектив. Электропитание к камерам можно подвести по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительных силовых кабелей.

Антикризисное предложение от компании «Видеоглаз» на всепогодные IP-камеры Beward B1210DM и B1210R — удачная возможность организовать недорогое круглосуточное видеонаблюдение в реальном времени по цене всего лишь от 5700 рублей.

Количество показов: 1258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52155254
16873
Hosts 4660545
1427
Visitors 8735094
2472

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582