Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — новый пульт управления RVi-IPK01


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте профессионального пульта управления RVi-IPK01. Он предназначен для управления цифровыми и сетевыми видеорегистраторами, а также PTZ-камерами, как аналоговыми, так и работающими по IP-протоколу.

Большое удобство новинки — современный трехосевой джойстик, при помощи которого легко управлять поворотными камерами в ручном режиме. Параметры коммутации и другая служебная информация выводится на встроенный ЖК-экран. Пульт подключается к различным устройствам через стандартный сетевой интерфейс, что повышает функциональность системы видеонаблюдения и упрощает её ввод в эксплуатацию.

Помимо сетевого интерфейса, новый пульт управления RVi-IPK01 оборудован разъёмом RS-485. Через него производится управление поворотными камерами по протоколам Pelco-D и Pelco-P. При помощи трехосевого джойстика удобно управлять поворотом камеры вверх-вниз и влево-вправо, а также менять её зум. Пульт дает возможность управлять различными функциями видеорегистраторов — включать замедленное или ускоренное воспроизведение, переключаться на предыдущий или последующий файл записи. Новый пульт управления торговой марки RVi гарантирует точный и оперативный контроль всех камер, входящих в систему видеонаблюдения. Клавиши служат для быстрого переключения между видеокамерами, картинками, предварительными настройками функций PTZ и рабочими пространствами.

Для различных типов поворотных камер можно выбирать протоколы и задавать скорость передачи данных. Новинка отличается эстетичным видом и обеспечивает интуитивно понятное управление поворотными камерами и видеорегистраторами. Пульт RVi-IPK01 просто подключается и стабильно работает. Благодаря этому удобному устройству, оператор системы видеонаблюдения может быстро среагировать на тревожное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в системе охраны новый пульт управления RVi-IPK01 поможет сэкономить драгоценные секунды, которые так важны в критической ситуации.

Количество показов: 1376
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52060231
13248
Hosts 4651662
1300
Visitors 8720298
2422

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582