Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодное наблюдение 24/7 — с новой недорогой компактной IP-камерой Hikvision DS-N201 от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2015

Компания Hikvision выпустила на рынок ещё одну бюджетную новинку с хорошим соотношением стоимости и функционала — всепогодную IP-камеру DS-N201. Корпус этой компактной модели в длину менее 14 см, но она хорошо работает в условиях российского климата с его холодной зимой и знойным летом. Камера Hikvision DS-N201 легко выдерживает перепады температур от -30 до +60°C, ей не страшны снег, дождь и пыль.

Одна из привлекательных особенностей новинки — сменный объектив. В стандартной комплектации камера Hikvision DS-N201 поставляется с объективом с фокусным расстоянием 4 мм, но по желанию покупателя его можно заменить объективом 6 или 12 мм — в зависимости от особенностей объекта. Таким образом, одну и ту же модель камеры можно использовать для ведения наблюдения с разными условиями съёмки.

Изображение может передаваться из камеры в два потока с разными настройками для наилучшего использования сетевых ресурсов, причём даже с разрешением HD наблюдение ведётся в реальном времени. Для оптимизации изображения при плохой освещённости предусмотрена функция трёхмерного подавления шумов, а для съёмки при высокой контрастности сцены — функция «цифровой динамический диапазон». Таким образом, эта недорогая новинка формирует изображение высокого качества даже при не самом лучшем освещении. Более того, она может вести наблюдение и в полной темноте. Камера Hikvision оснащена ИК-подсветкой дальностью 15 метров, а этого вполне достаточно, чтобы проконтролировать вход в подъезд или в магазин.

Из других особенностей новинки можно отметить возможность использования NAS-хранилища для хранения архива и несколько степеней защиты — доступ по паролю, водяные знаки и т.п. Подключить камеру Hikvision DS-N201 можно с использованием технологии PoE, то есть при её монтаже не придется прокладывать дополнительный силовой кабель. Ещё одно важное достоинство новинки — её совместимость с популярными международными стандартами ONVIF, PSIA и CGI. Таким образом, при необходимости камеру Hikvision DS-N201 можно использовать совместно с оборудованием других производителей. Более подробные сведения об этой новинке можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1489
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53862934
2553
Hosts 4798884
242
Visitors 8960405
324

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582