Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодное наблюдение 24/7 — с новой недорогой компактной IP-камерой Hikvision DS-N201 от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2015

Компания Hikvision выпустила на рынок ещё одну бюджетную новинку с хорошим соотношением стоимости и функционала — всепогодную IP-камеру DS-N201. Корпус этой компактной модели в длину менее 14 см, но она хорошо работает в условиях российского климата с его холодной зимой и знойным летом. Камера Hikvision DS-N201 легко выдерживает перепады температур от -30 до +60°C, ей не страшны снег, дождь и пыль.

Одна из привлекательных особенностей новинки — сменный объектив. В стандартной комплектации камера Hikvision DS-N201 поставляется с объективом с фокусным расстоянием 4 мм, но по желанию покупателя его можно заменить объективом 6 или 12 мм — в зависимости от особенностей объекта. Таким образом, одну и ту же модель камеры можно использовать для ведения наблюдения с разными условиями съёмки.

Изображение может передаваться из камеры в два потока с разными настройками для наилучшего использования сетевых ресурсов, причём даже с разрешением HD наблюдение ведётся в реальном времени. Для оптимизации изображения при плохой освещённости предусмотрена функция трёхмерного подавления шумов, а для съёмки при высокой контрастности сцены — функция «цифровой динамический диапазон». Таким образом, эта недорогая новинка формирует изображение высокого качества даже при не самом лучшем освещении. Более того, она может вести наблюдение и в полной темноте. Камера Hikvision оснащена ИК-подсветкой дальностью 15 метров, а этого вполне достаточно, чтобы проконтролировать вход в подъезд или в магазин.

Из других особенностей новинки можно отметить возможность использования NAS-хранилища для хранения архива и несколько степеней защиты — доступ по паролю, водяные знаки и т.п. Подключить камеру Hikvision DS-N201 можно с использованием технологии PoE, то есть при её монтаже не придется прокладывать дополнительный силовой кабель. Ещё одно важное достоинство новинки — её совместимость с популярными международными стандартами ONVIF, PSIA и CGI. Таким образом, при необходимости камеру Hikvision DS-N201 можно использовать совместно с оборудованием других производителей. Более подробные сведения об этой новинке можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1672
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64567437
15037
Hosts 5655308
910
Visitors 10731864
2689

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582