Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI, работающих в стандарте HD-SDI. Каждая из камер оснащена вариообъективом, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм и даёт возможность выбирать нужный угол обзора при установке камеры.

Все три новинки построены на КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеют разрешающую способность 1920х1080. Они транслируют видеоизображение по коаксиальному кабелю в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Как и в случае других устройств стандарта HD-SDI, эта трансляция выполняется без сжатия, а также без задержек и искажений.

Модель Expert EN10-71V12SI имеет ИК-подсветку дальностью 40 м, камера Expert EN9-71B3.6SI — ИК-подсветку дальностью 20 м. Обе камеры являются цилиндрическими и слегка различаются также размерами. Они предназначены для использования на улице, в связи с чем имеют рабочий диапазон температур от -35 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Третья камера — купольная модель Expert ED3-71V12SI — предназначена для работы внутри помещения. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Новые камеры имеют высокую чувствительность — до 0,02 лк. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью механического ИК-фильтра. Цифровое расширение динамического диапазона применяется в новинках для повышения качества изображения при наблюдении за высококонтрастными сценами, на которых в кадр попадают одновременно ярко освещённые и тёмные объекты. Система цифрового шумоподавления значительно повышает качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Функция коррекции контуров улучшает разборчивость изображения. Во всех трёх камерах ИК-подсветка дополнена функцией Smart IR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-SDI-камер Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI можно строить современные системы видеонаблюдения, которые обеспечивают высокое качество изображения и отличаются простотой настройки.

Количество показов: 1824
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50864963
24008
Hosts 4568957
1433
Visitors 8521224
3600

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582