Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI, работающих в стандарте HD-SDI. Каждая из камер оснащена вариообъективом, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм и даёт возможность выбирать нужный угол обзора при установке камеры.

Все три новинки построены на КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеют разрешающую способность 1920х1080. Они транслируют видеоизображение по коаксиальному кабелю в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Как и в случае других устройств стандарта HD-SDI, эта трансляция выполняется без сжатия, а также без задержек и искажений.

Модель Expert EN10-71V12SI имеет ИК-подсветку дальностью 40 м, камера Expert EN9-71B3.6SI — ИК-подсветку дальностью 20 м. Обе камеры являются цилиндрическими и слегка различаются также размерами. Они предназначены для использования на улице, в связи с чем имеют рабочий диапазон температур от -35 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Третья камера — купольная модель Expert ED3-71V12SI — предназначена для работы внутри помещения. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Новые камеры имеют высокую чувствительность — до 0,02 лк. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью механического ИК-фильтра. Цифровое расширение динамического диапазона применяется в новинках для повышения качества изображения при наблюдении за высококонтрастными сценами, на которых в кадр попадают одновременно ярко освещённые и тёмные объекты. Система цифрового шумоподавления значительно повышает качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Функция коррекции контуров улучшает разборчивость изображения. Во всех трёх камерах ИК-подсветка дополнена функцией Smart IR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-SDI-камер Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI можно строить современные системы видеонаблюдения, которые обеспечивают высокое качество изображения и отличаются простотой настройки.

Количество показов: 2015
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58998389
13363
Hosts 5207029
1599
Visitors 9840181
3611

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582