Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI, работающих в стандарте HD-SDI. Каждая из камер оснащена вариообъективом, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм и даёт возможность выбирать нужный угол обзора при установке камеры.

Все три новинки построены на КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеют разрешающую способность 1920х1080. Они транслируют видеоизображение по коаксиальному кабелю в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Как и в случае других устройств стандарта HD-SDI, эта трансляция выполняется без сжатия, а также без задержек и искажений.

Модель Expert EN10-71V12SI имеет ИК-подсветку дальностью 40 м, камера Expert EN9-71B3.6SI — ИК-подсветку дальностью 20 м. Обе камеры являются цилиндрическими и слегка различаются также размерами. Они предназначены для использования на улице, в связи с чем имеют рабочий диапазон температур от -35 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Третья камера — купольная модель Expert ED3-71V12SI — предназначена для работы внутри помещения. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Новые камеры имеют высокую чувствительность — до 0,02 лк. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью механического ИК-фильтра. Цифровое расширение динамического диапазона применяется в новинках для повышения качества изображения при наблюдении за высококонтрастными сценами, на которых в кадр попадают одновременно ярко освещённые и тёмные объекты. Система цифрового шумоподавления значительно повышает качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Функция коррекции контуров улучшает разборчивость изображения. Во всех трёх камерах ИК-подсветка дополнена функцией Smart IR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-SDI-камер Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI можно строить современные системы видеонаблюдения, которые обеспечивают высокое качество изображения и отличаются простотой настройки.

Количество показов: 1974
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56876848
17619
Hosts 5030468
1379
Visitors 9433917
2606

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582