Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI, работающих в стандарте HD-SDI. Каждая из камер оснащена вариообъективом, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм и даёт возможность выбирать нужный угол обзора при установке камеры.

Все три новинки построены на КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеют разрешающую способность 1920х1080. Они транслируют видеоизображение по коаксиальному кабелю в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Как и в случае других устройств стандарта HD-SDI, эта трансляция выполняется без сжатия, а также без задержек и искажений.

Модель Expert EN10-71V12SI имеет ИК-подсветку дальностью 40 м, камера Expert EN9-71B3.6SI — ИК-подсветку дальностью 20 м. Обе камеры являются цилиндрическими и слегка различаются также размерами. Они предназначены для использования на улице, в связи с чем имеют рабочий диапазон температур от -35 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Третья камера — купольная модель Expert ED3-71V12SI — предназначена для работы внутри помещения. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Новые камеры имеют высокую чувствительность — до 0,02 лк. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью механического ИК-фильтра. Цифровое расширение динамического диапазона применяется в новинках для повышения качества изображения при наблюдении за высококонтрастными сценами, на которых в кадр попадают одновременно ярко освещённые и тёмные объекты. Система цифрового шумоподавления значительно повышает качество изображения, получаемого при слабой освещённости. Функция коррекции контуров улучшает разборчивость изображения. Во всех трёх камерах ИК-подсветка дополнена функцией Smart IR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-SDI-камер Expert EN10-71V12SI, EN9-71B3.6SI и ED3-71V12SI можно строить современные системы видеонаблюдения, которые обеспечивают высокое качество изображения и отличаются простотой настройки.

Количество показов: 2034
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59829242
13631
Hosts 5305646
1851
Visitors 10033395
3514

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582