Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от RVi и компании «Видеоглаз» — бюджетная аналоговая камера высокого разрешения RVi-C320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2015

Нет сомнений, что новая аналоговая камера для помещений RVi-C320 (2.8-12 мм) будет пользоваться большим успехом у покупателей. Дело в том, что компания RVi разработала эту модель высокого разрешения специально для объектов с ограниченным бюджетом, убрав из её функционала все дорогие «излишества».

Новинка построена на КМОП матрице с разрешением 800 ТВЛ и светочувствительностью 0,1 лк, поэтому она сможет вести наблюдение даже при слабом освещении и формировать при этом изображение высокого качества. Автоматический баланс белого обеспечит качественную и естественную цветопередачу, а автоматическая компенсация засветки оптимизирует картинку без участия оператора при установке камеры вблизи источников освещения. Камера RVi-C320 (2.8-12 мм) оснащена объективом с переменным фокусом, поэтому она может контролировать довольно большие пространства.

Эта компактная новинка в белом пластиковом корпусе весит менее 400 г, а её размеры составляют всего 13 х 10 см. Диапазон рабочих температур видеокамеры RVi-C320 (2.8-12 мм) весьма широк — от -10 до +60°. Это означает, что её можно устанавливать и в помещениях без отопления (например, в холодных складах или в гаражах), и в местах с высокими температурами — таких, как котельные или горячие цеха.

Разработчики предусмотрели и такой важный момент, как удобная настройка ракурса обзора в трёх плоскостях, поэтому камеру RVi-C320 (2.8-12 мм) можно устанавливать как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность — в зависимости от задач наблюдения и особенностей освещения. Её компактный современный дизайн будет уместен в производственных, офисных, торговых, учебных и любых других помещениях. Сочетание низкой цены и картинки высокого разрешения с хорошей цветопередачей делает камеру идеальным выбором для использования на любых бюджетных объектах со стандартными требованиями по безопасности. За более подробными сведениями об аналоговой камере для помещений RVi-C320(2.8-12 мм) обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1288
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59040842
7591
Hosts 5211964
982
Visitors 9851040
1731

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582