Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от RVi и компании «Видеоглаз» — бюджетная аналоговая камера высокого разрешения RVi-C320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2015

Нет сомнений, что новая аналоговая камера для помещений RVi-C320 (2.8-12 мм) будет пользоваться большим успехом у покупателей. Дело в том, что компания RVi разработала эту модель высокого разрешения специально для объектов с ограниченным бюджетом, убрав из её функционала все дорогие «излишества».

Новинка построена на КМОП матрице с разрешением 800 ТВЛ и светочувствительностью 0,1 лк, поэтому она сможет вести наблюдение даже при слабом освещении и формировать при этом изображение высокого качества. Автоматический баланс белого обеспечит качественную и естественную цветопередачу, а автоматическая компенсация засветки оптимизирует картинку без участия оператора при установке камеры вблизи источников освещения. Камера RVi-C320 (2.8-12 мм) оснащена объективом с переменным фокусом, поэтому она может контролировать довольно большие пространства.

Эта компактная новинка в белом пластиковом корпусе весит менее 400 г, а её размеры составляют всего 13 х 10 см. Диапазон рабочих температур видеокамеры RVi-C320 (2.8-12 мм) весьма широк — от -10 до +60°. Это означает, что её можно устанавливать и в помещениях без отопления (например, в холодных складах или в гаражах), и в местах с высокими температурами — таких, как котельные или горячие цеха.

Разработчики предусмотрели и такой важный момент, как удобная настройка ракурса обзора в трёх плоскостях, поэтому камеру RVi-C320 (2.8-12 мм) можно устанавливать как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность — в зависимости от задач наблюдения и особенностей освещения. Её компактный современный дизайн будет уместен в производственных, офисных, торговых, учебных и любых других помещениях. Сочетание низкой цены и картинки высокого разрешения с хорошей цветопередачей делает камеру идеальным выбором для использования на любых бюджетных объектах со стандартными требованиями по безопасности. За более подробными сведениями об аналоговой камере для помещений RVi-C320(2.8-12 мм) обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1187
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53750904
9039
Hosts 4792091
491
Visitors 8946894
912

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582