Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision анонсирует 5-мегапиксельную камеру N3011M-C для наблюдения в любых условиях и при любой погоде


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2015

Компания 3S Vision сообщила о скором выходе сетевой антивандальной купольной видеокамеры высокого разрешения N3011M-C. Все её технические характеристики производитель пока держит в секрете, но можно предположить, что новинка является продолжением популярной камеры N3011.

Кратко перечислим их отличия, основываясь на уже анонсированных параметрах новинки: камера 3S Vision N3011M-C имеет моторизованный объектив, увеличение 3.6х, функцию коррекции искажений линз, ИК-подсветку до 25 м (вместо 15 м у N3011) и поддержку карт памяти до 64 Гбайт (вместо 32 Гбайт). Скорее всего, в камере имеются и другие новшества, о которых можно будет узнать только на международной выставке по безопасности MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision.

Представители 3S обещают, что камера N3011M-C обязательно будет представлена на стенде «вживую», и посетители сами смогут оценить безупречное качество изображения с 5-мегапиксельным разрешением, а также все возможности современной видеоаналитики, которые новинка будет демонстрировать в полном объёме. Так, эта модель будет реагировать не только на движение в кадре (что умеют практически все современные видеокамеры), но и на пересечение линий, на оставление или перемещение предметов, на бесцельное блуждание, на вход в зону особого внимания и на выход из нее. С помощью этой высокотехнологичной новинки можно будет обеспечить высокий уровень безопасности даже на таких сложных объектах, как вокзалы, стадионы, аэропорты и другие места, привлекательные для террористов и хулиганов.

На четком и контрастном изображении с 5-мегапиксельным разрешением отлично видны даже самые мелкие детали, а при необходимости изображение можно приблизить и укрупнить с помощью оптического увеличения 3.6х. При слабом освещении будет очень полезна опция 3D-подавления шумов, а при высокой контрастности сцены оптимизировать картинку поможет цифровой динамический диапазон. ИК-подсветка не позволит скрыться злоумышленнику даже в полной темноте, а при потере связи с сервером тревожное изображение будет сохранено на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Объявлено, что камера 3S Vision N3011M-C будет защищена от механических повреждений по классу IK10, а от сюрпризов погоды — по классу IP68. Новинка (как и её предшественница) отлично приспособлена к российскому климату, высокой влажности и большим перепадам температур.

Количество показов: 1245
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59841876
11274
Hosts 5307397
1567
Visitors 10036481
2673

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582