Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision анонсирует 5-мегапиксельную камеру N3011M-C для наблюдения в любых условиях и при любой погоде


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2015

Компания 3S Vision сообщила о скором выходе сетевой антивандальной купольной видеокамеры высокого разрешения N3011M-C. Все её технические характеристики производитель пока держит в секрете, но можно предположить, что новинка является продолжением популярной камеры N3011.

Кратко перечислим их отличия, основываясь на уже анонсированных параметрах новинки: камера 3S Vision N3011M-C имеет моторизованный объектив, увеличение 3.6х, функцию коррекции искажений линз, ИК-подсветку до 25 м (вместо 15 м у N3011) и поддержку карт памяти до 64 Гбайт (вместо 32 Гбайт). Скорее всего, в камере имеются и другие новшества, о которых можно будет узнать только на международной выставке по безопасности MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision.

Представители 3S обещают, что камера N3011M-C обязательно будет представлена на стенде «вживую», и посетители сами смогут оценить безупречное качество изображения с 5-мегапиксельным разрешением, а также все возможности современной видеоаналитики, которые новинка будет демонстрировать в полном объёме. Так, эта модель будет реагировать не только на движение в кадре (что умеют практически все современные видеокамеры), но и на пересечение линий, на оставление или перемещение предметов, на бесцельное блуждание, на вход в зону особого внимания и на выход из нее. С помощью этой высокотехнологичной новинки можно будет обеспечить высокий уровень безопасности даже на таких сложных объектах, как вокзалы, стадионы, аэропорты и другие места, привлекательные для террористов и хулиганов.

На четком и контрастном изображении с 5-мегапиксельным разрешением отлично видны даже самые мелкие детали, а при необходимости изображение можно приблизить и укрупнить с помощью оптического увеличения 3.6х. При слабом освещении будет очень полезна опция 3D-подавления шумов, а при высокой контрастности сцены оптимизировать картинку поможет цифровой динамический диапазон. ИК-подсветка не позволит скрыться злоумышленнику даже в полной темноте, а при потере связи с сервером тревожное изображение будет сохранено на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Объявлено, что камера 3S Vision N3011M-C будет защищена от механических повреждений по классу IK10, а от сюрпризов погоды — по классу IP68. Новинка (как и её предшественница) отлично приспособлена к российскому климату, высокой влажности и большим перепадам температур.

Количество показов: 1078
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50894803
1372
Hosts 4570607
108
Visitors 8525528
169

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582