Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision анонсирует 5-мегапиксельную камеру N3011M-C для наблюдения в любых условиях и при любой погоде


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2015

Компания 3S Vision сообщила о скором выходе сетевой антивандальной купольной видеокамеры высокого разрешения N3011M-C. Все её технические характеристики производитель пока держит в секрете, но можно предположить, что новинка является продолжением популярной камеры N3011.

Кратко перечислим их отличия, основываясь на уже анонсированных параметрах новинки: камера 3S Vision N3011M-C имеет моторизованный объектив, увеличение 3.6х, функцию коррекции искажений линз, ИК-подсветку до 25 м (вместо 15 м у N3011) и поддержку карт памяти до 64 Гбайт (вместо 32 Гбайт). Скорее всего, в камере имеются и другие новшества, о которых можно будет узнать только на международной выставке по безопасности MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision.

Представители 3S обещают, что камера N3011M-C обязательно будет представлена на стенде «вживую», и посетители сами смогут оценить безупречное качество изображения с 5-мегапиксельным разрешением, а также все возможности современной видеоаналитики, которые новинка будет демонстрировать в полном объёме. Так, эта модель будет реагировать не только на движение в кадре (что умеют практически все современные видеокамеры), но и на пересечение линий, на оставление или перемещение предметов, на бесцельное блуждание, на вход в зону особого внимания и на выход из нее. С помощью этой высокотехнологичной новинки можно будет обеспечить высокий уровень безопасности даже на таких сложных объектах, как вокзалы, стадионы, аэропорты и другие места, привлекательные для террористов и хулиганов.

На четком и контрастном изображении с 5-мегапиксельным разрешением отлично видны даже самые мелкие детали, а при необходимости изображение можно приблизить и укрупнить с помощью оптического увеличения 3.6х. При слабом освещении будет очень полезна опция 3D-подавления шумов, а при высокой контрастности сцены оптимизировать картинку поможет цифровой динамический диапазон. ИК-подсветка не позволит скрыться злоумышленнику даже в полной темноте, а при потере связи с сервером тревожное изображение будет сохранено на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Объявлено, что камера 3S Vision N3011M-C будет защищена от механических повреждений по классу IK10, а от сюрпризов погоды — по классу IP68. Новинка (как и её предшественница) отлично приспособлена к российскому климату, высокой влажности и большим перепадам температур.

Количество показов: 1107
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52164788
4470
Hosts 4661098
304
Visitors 8736049
475

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582