Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision анонсирует 5-мегапиксельную камеру N3011M-C для наблюдения в любых условиях и при любой погоде


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2015

Компания 3S Vision сообщила о скором выходе сетевой антивандальной купольной видеокамеры высокого разрешения N3011M-C. Все её технические характеристики производитель пока держит в секрете, но можно предположить, что новинка является продолжением популярной камеры N3011.

Кратко перечислим их отличия, основываясь на уже анонсированных параметрах новинки: камера 3S Vision N3011M-C имеет моторизованный объектив, увеличение 3.6х, функцию коррекции искажений линз, ИК-подсветку до 25 м (вместо 15 м у N3011) и поддержку карт памяти до 64 Гбайт (вместо 32 Гбайт). Скорее всего, в камере имеются и другие новшества, о которых можно будет узнать только на международной выставке по безопасности MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision.

Представители 3S обещают, что камера N3011M-C обязательно будет представлена на стенде «вживую», и посетители сами смогут оценить безупречное качество изображения с 5-мегапиксельным разрешением, а также все возможности современной видеоаналитики, которые новинка будет демонстрировать в полном объёме. Так, эта модель будет реагировать не только на движение в кадре (что умеют практически все современные видеокамеры), но и на пересечение линий, на оставление или перемещение предметов, на бесцельное блуждание, на вход в зону особого внимания и на выход из нее. С помощью этой высокотехнологичной новинки можно будет обеспечить высокий уровень безопасности даже на таких сложных объектах, как вокзалы, стадионы, аэропорты и другие места, привлекательные для террористов и хулиганов.

На четком и контрастном изображении с 5-мегапиксельным разрешением отлично видны даже самые мелкие детали, а при необходимости изображение можно приблизить и укрупнить с помощью оптического увеличения 3.6х. При слабом освещении будет очень полезна опция 3D-подавления шумов, а при высокой контрастности сцены оптимизировать картинку поможет цифровой динамический диапазон. ИК-подсветка не позволит скрыться злоумышленнику даже в полной темноте, а при потере связи с сервером тревожное изображение будет сохранено на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Объявлено, что камера 3S Vision N3011M-C будет защищена от механических повреждений по классу IK10, а от сюрпризов погоды — по классу IP68. Новинка (как и её предшественница) отлично приспособлена к российскому климату, высокой влажности и большим перепадам температур.

Количество показов: 1338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64596766
21926
Hosts 5656877
1216
Visitors 10736853
3834

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582