Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Продажи нового компактного 8-канального IP-видеорегистратора J2000-NVR08 v.1 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2015

Сетевой видеорегистратор J2000-NVR08 v.1 стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Он ведёт запись изображения от восьми IP-камер и отличается компактным исполнением.

По каждому из каналов новый IP-видеорегистратор записывает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Для хранения видеоархивов в нём используется один жёсткий диск SATA, максимальная ёмкость которого может достигать 4 Тбайт. Размеры корпуса новинки лишь немного превышают размеры самого винчестера. При этом изделие выглядит весьма эстетично.

На корпусе IP-видеорегистратора J2000-NVR08 v.1 располагаются пять разъёмов. Два из них, VGA и HDMI, служат для подключения мониторов с разрешением 1920х1080, на которых записи и живое изображение можно просматривать в высоком качестве, со всеми мелкими деталями. Дополнительное удобство даёт пользователю многооконный режим просмотра восьми каналов в разрешении D1 (720х576). Получаемое изображение сжимается по алгоритму H.264. Для резервного копирования данных используются USB-порты или локальная сеть.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки J2000 работает под управлением операционной системы Linux, которая обеспечивает стабильное функционирование оборудования и ПО, а также надёжную работу оборудования в сети. Для подключения видеорегистратора к сети служит стандартный разъём Ethernet. Удалённые авторизованные пользователи получают доступ к видеоматериалам как со стационарных компьютеров посредством веб-браузера, так и с различных мобильных гаджетов под управлением Android и iOS. Отдельный канал для трансляции изображения на мобильные устройства создаётся за счёт того, что видеорегистратор поддерживает передачу двойного потока. Устройство соответствует спецификациям ONVIF и, следовательно, может работать с разнообразными моделями сетевых камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый малогабаритный IP-видеорегистратор J2000-NVR08 v.1 — это эффективное средство для записи изображения высокого разрешения в системах сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1752
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61081368
6474
Hosts 5411280
972
Visitors 10233305
1739

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582