Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Продажи нового компактного 8-канального IP-видеорегистратора J2000-NVR08 v.1 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2015

Сетевой видеорегистратор J2000-NVR08 v.1 стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Он ведёт запись изображения от восьми IP-камер и отличается компактным исполнением.

По каждому из каналов новый IP-видеорегистратор записывает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Для хранения видеоархивов в нём используется один жёсткий диск SATA, максимальная ёмкость которого может достигать 4 Тбайт. Размеры корпуса новинки лишь немного превышают размеры самого винчестера. При этом изделие выглядит весьма эстетично.

На корпусе IP-видеорегистратора J2000-NVR08 v.1 располагаются пять разъёмов. Два из них, VGA и HDMI, служат для подключения мониторов с разрешением 1920х1080, на которых записи и живое изображение можно просматривать в высоком качестве, со всеми мелкими деталями. Дополнительное удобство даёт пользователю многооконный режим просмотра восьми каналов в разрешении D1 (720х576). Получаемое изображение сжимается по алгоритму H.264. Для резервного копирования данных используются USB-порты или локальная сеть.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки J2000 работает под управлением операционной системы Linux, которая обеспечивает стабильное функционирование оборудования и ПО, а также надёжную работу оборудования в сети. Для подключения видеорегистратора к сети служит стандартный разъём Ethernet. Удалённые авторизованные пользователи получают доступ к видеоматериалам как со стационарных компьютеров посредством веб-браузера, так и с различных мобильных гаджетов под управлением Android и iOS. Отдельный канал для трансляции изображения на мобильные устройства создаётся за счёт того, что видеорегистратор поддерживает передачу двойного потока. Устройство соответствует спецификациям ONVIF и, следовательно, может работать с разнообразными моделями сетевых камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый малогабаритный IP-видеорегистратор J2000-NVR08 v.1 — это эффективное средство для записи изображения высокого разрешения в системах сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1734
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59706227
4195
Hosts 5290420
844
Visitors 10005115
1396

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582