Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Продажи нового компактного 8-канального IP-видеорегистратора J2000-NVR08 v.1 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2015

Сетевой видеорегистратор J2000-NVR08 v.1 стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Он ведёт запись изображения от восьми IP-камер и отличается компактным исполнением.

По каждому из каналов новый IP-видеорегистратор записывает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Для хранения видеоархивов в нём используется один жёсткий диск SATA, максимальная ёмкость которого может достигать 4 Тбайт. Размеры корпуса новинки лишь немного превышают размеры самого винчестера. При этом изделие выглядит весьма эстетично.

На корпусе IP-видеорегистратора J2000-NVR08 v.1 располагаются пять разъёмов. Два из них, VGA и HDMI, служат для подключения мониторов с разрешением 1920х1080, на которых записи и живое изображение можно просматривать в высоком качестве, со всеми мелкими деталями. Дополнительное удобство даёт пользователю многооконный режим просмотра восьми каналов в разрешении D1 (720х576). Получаемое изображение сжимается по алгоритму H.264. Для резервного копирования данных используются USB-порты или локальная сеть.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки J2000 работает под управлением операционной системы Linux, которая обеспечивает стабильное функционирование оборудования и ПО, а также надёжную работу оборудования в сети. Для подключения видеорегистратора к сети служит стандартный разъём Ethernet. Удалённые авторизованные пользователи получают доступ к видеоматериалам как со стационарных компьютеров посредством веб-браузера, так и с различных мобильных гаджетов под управлением Android и iOS. Отдельный канал для трансляции изображения на мобильные устройства создаётся за счёт того, что видеорегистратор поддерживает передачу двойного потока. Устройство соответствует спецификациям ONVIF и, следовательно, может работать с разнообразными моделями сетевых камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый малогабаритный IP-видеорегистратор J2000-NVR08 v.1 — это эффективное средство для записи изображения высокого разрешения в системах сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1616
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53750698
8833
Hosts 4792081
481
Visitors 8946878
895

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582