Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый СКАТ Rapan-100 от компании «Видеоглаз» – один ИБП для всей системы видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2015

Новинка от СКАТ — мощный источник бесперебойного питания Rapan-100 исп.V.8 — одно из самых перспективных устройств для организации видеонаблюдения на средних по размеру объектах. Дело в том, что этот мощный ИБП имеет два встроенных блока питания — один используется для подключения восьми видеокамер 12 В / 0,5 А, а второй служит для подключения видеорегистратора или другого оборудования 12 В / 4 А.

Таким образом, с помощью одного источника бесперебойного питания СКАТ Rapan-100 исп.V.8 можно организовать электропитание сразу всей системы видеонаблюдения, в состав которой входит до восьми видеокамер, видеорегистратор, монитор наблюдения и другое оборудование. Для каждого выходного канала предусмотрена удобная внутренняя светодиодная индикация состояния, а колодки подключения сделаны разъемными. Обратите внимание, что все каналы имеют самовосстанавливающиеся предохранители для защиты от перегрузки и короткого замыкания.

В корпусе этого мощного универсального ИБП есть специальный отсек для аккумуляторной батареи 26 Ач. Предусмотрена ее защита от глубокого разряда, от переполюсовки клемм и от короткого замыкания в нагрузке; все это надежно защищает аккумуляторную батарею от преждевременного выхода из строя.

Источник бесперебойного питания СКАТ Rapan-100 исп.V.8 подключается к стандартной сети переменного тока с напряжением 150-250 В, он может работать в двух режимах. При наличии напряжения в сети активен режим «Основной», а при падении напряжения в сети ниже допустимого ИБП СКАТ Rapan-100 исп.V.8 автоматически переходит в режим «Резерв» с переключением на питание подключенных к нему устройств от аккумуляторной батареи. Тем самым обеспечивается бесперебойное функционирование системы видеонаблюдения даже при отсутствии напряжения в сети.

Компания «Видеоглаз» рекомендует использовать новый мощный ИБП СКАТ Rapan-100 исп.V.8 для организации электропитания систем видеонаблюдения, если в состав входит до восьми устройств 12 В / 0,5 А и одно — 12 В / 4 А.

Количество показов: 1038
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50874521
6955
Hosts 4569510
411
Visitors 8522611
961

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582