Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый СКАТ Rapan-100 от компании «Видеоглаз» – один ИБП для всей системы видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2015

Новинка от СКАТ — мощный источник бесперебойного питания Rapan-100 исп.V.8 — одно из самых перспективных устройств для организации видеонаблюдения на средних по размеру объектах. Дело в том, что этот мощный ИБП имеет два встроенных блока питания — один используется для подключения восьми видеокамер 12 В / 0,5 А, а второй служит для подключения видеорегистратора или другого оборудования 12 В / 4 А.

Таким образом, с помощью одного источника бесперебойного питания СКАТ Rapan-100 исп.V.8 можно организовать электропитание сразу всей системы видеонаблюдения, в состав которой входит до восьми видеокамер, видеорегистратор, монитор наблюдения и другое оборудование. Для каждого выходного канала предусмотрена удобная внутренняя светодиодная индикация состояния, а колодки подключения сделаны разъемными. Обратите внимание, что все каналы имеют самовосстанавливающиеся предохранители для защиты от перегрузки и короткого замыкания.

В корпусе этого мощного универсального ИБП есть специальный отсек для аккумуляторной батареи 26 Ач. Предусмотрена ее защита от глубокого разряда, от переполюсовки клемм и от короткого замыкания в нагрузке; все это надежно защищает аккумуляторную батарею от преждевременного выхода из строя.

Источник бесперебойного питания СКАТ Rapan-100 исп.V.8 подключается к стандартной сети переменного тока с напряжением 150-250 В, он может работать в двух режимах. При наличии напряжения в сети активен режим «Основной», а при падении напряжения в сети ниже допустимого ИБП СКАТ Rapan-100 исп.V.8 автоматически переходит в режим «Резерв» с переключением на питание подключенных к нему устройств от аккумуляторной батареи. Тем самым обеспечивается бесперебойное функционирование системы видеонаблюдения даже при отсутствии напряжения в сети.

Компания «Видеоглаз» рекомендует использовать новый мощный ИБП СКАТ Rapan-100 исп.V.8 для организации электропитания систем видеонаблюдения, если в состав входит до восьми устройств 12 В / 0,5 А и одно — 12 В / 4 А.

Количество показов: 1239
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59004647
5614
Hosts 5207766
713
Visitors 9841693
1356

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582