Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2015

Новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для работы на улице.

Как и другие камеры стандарта HD-SDI, обе новинки передают по коаксиальному кабелю видеоизображение в разрешении 1080p. При этом оно не подвергается компрессии и транслируется в реальном времени. Камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием и формируют чёткие кадры, на которых даже быстро движущиеся предметы воспроизводятся без пилообразных искажений по краям. Высокая чувствительность матрицы позволяет применять камеры в условиях низкой освещённости.

Модель LTV-HCDM2-6200L-F3.6 оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Камера LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 имеет вариофокальный объектив, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Применяемая в ней ИК-подсветка действует на расстоянии 40 м. В остальном новинки имеют схожие параметры.

Обе новых камеры торговой марки LTV оснащаются механическим фильтром, предназначенным для обеспечения функции «день/ночь». Повысить чувствительность камер позволяет имеющийся у них режим накопления заряда. В условиях минимальной освещенности большое значение для получения камерами качественного изображения имеет цифровое шумоподавление. С помощью цифрового расширения динамического диапазона достигается нормальная контрастность ярко освещённых и тёмных участков изображения.

Дополнительное удобство обеспечивает детектор движения на четыре зоны и возможность накладывать на изображение восемь приватных масок. Обе камеры можно эксплуатировать при температуре от -30 до +60°C. Их защита от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, при создании уличных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1419
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52121731
2575
Hosts 4657248
402
Visitors 8729616
580

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582