Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2015

Новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для работы на улице.

Как и другие камеры стандарта HD-SDI, обе новинки передают по коаксиальному кабелю видеоизображение в разрешении 1080p. При этом оно не подвергается компрессии и транслируется в реальном времени. Камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием и формируют чёткие кадры, на которых даже быстро движущиеся предметы воспроизводятся без пилообразных искажений по краям. Высокая чувствительность матрицы позволяет применять камеры в условиях низкой освещённости.

Модель LTV-HCDM2-6200L-F3.6 оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Камера LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 имеет вариофокальный объектив, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Применяемая в ней ИК-подсветка действует на расстоянии 40 м. В остальном новинки имеют схожие параметры.

Обе новых камеры торговой марки LTV оснащаются механическим фильтром, предназначенным для обеспечения функции «день/ночь». Повысить чувствительность камер позволяет имеющийся у них режим накопления заряда. В условиях минимальной освещенности большое значение для получения камерами качественного изображения имеет цифровое шумоподавление. С помощью цифрового расширения динамического диапазона достигается нормальная контрастность ярко освещённых и тёмных участков изображения.

Дополнительное удобство обеспечивает детектор движения на четыре зоны и возможность накладывать на изображение восемь приватных масок. Обе камеры можно эксплуатировать при температуре от -30 до +60°C. Их защита от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, при создании уличных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1602
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59736754
6318
Hosts 5293039
1319
Visitors 10009885
2126

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582