Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2015

Новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для работы на улице.

Как и другие камеры стандарта HD-SDI, обе новинки передают по коаксиальному кабелю видеоизображение в разрешении 1080p. При этом оно не подвергается компрессии и транслируется в реальном времени. Камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием и формируют чёткие кадры, на которых даже быстро движущиеся предметы воспроизводятся без пилообразных искажений по краям. Высокая чувствительность матрицы позволяет применять камеры в условиях низкой освещённости.

Модель LTV-HCDM2-6200L-F3.6 оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Камера LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 имеет вариофокальный объектив, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Применяемая в ней ИК-подсветка действует на расстоянии 40 м. В остальном новинки имеют схожие параметры.

Обе новых камеры торговой марки LTV оснащаются механическим фильтром, предназначенным для обеспечения функции «день/ночь». Повысить чувствительность камер позволяет имеющийся у них режим накопления заряда. В условиях минимальной освещенности большое значение для получения камерами качественного изображения имеет цифровое шумоподавление. С помощью цифрового расширения динамического диапазона достигается нормальная контрастность ярко освещённых и тёмных участков изображения.

Дополнительное удобство обеспечивает детектор движения на четыре зоны и возможность накладывать на изображение восемь приватных масок. Обе камеры можно эксплуатировать при температуре от -30 до +60°C. Их защита от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, при создании уличных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1567
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58959128
4432
Hosts 5203110
501
Visitors 9831919
870

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582