Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2015

Новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для работы на улице.

Как и другие камеры стандарта HD-SDI, обе новинки передают по коаксиальному кабелю видеоизображение в разрешении 1080p. При этом оно не подвергается компрессии и транслируется в реальном времени. Камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием и формируют чёткие кадры, на которых даже быстро движущиеся предметы воспроизводятся без пилообразных искажений по краям. Высокая чувствительность матрицы позволяет применять камеры в условиях низкой освещённости.

Модель LTV-HCDM2-6200L-F3.6 оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Камера LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 имеет вариофокальный объектив, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Применяемая в ней ИК-подсветка действует на расстоянии 40 м. В остальном новинки имеют схожие параметры.

Обе новых камеры торговой марки LTV оснащаются механическим фильтром, предназначенным для обеспечения функции «день/ночь». Повысить чувствительность камер позволяет имеющийся у них режим накопления заряда. В условиях минимальной освещенности большое значение для получения камерами качественного изображения имеет цифровое шумоподавление. С помощью цифрового расширения динамического диапазона достигается нормальная контрастность ярко освещённых и тёмных участков изображения.

Дополнительное удобство обеспечивает детектор движения на четыре зоны и возможность накладывать на изображение восемь приватных масок. Обе камеры можно эксплуатировать при температуре от -30 до +60°C. Их защита от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, при создании уличных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1389
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50953536
18595
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535275
2927

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582