Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых турникетов-триподов Came XVia и Came Twister.

Турникет Came XVia разрабатывался специально для выставки Expo Milano 2015. Он рассчитан на постоянное подключение к системе контроля и управления доступом по сети Ethernet и, следовательно, на контроль всех его функций в реальном времени. Турникет имеет футуристический дизайн, позволяющий придать проходной изящный, современный вид. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали, отвечающей стандарту AISI 304 (The American Iron and Steel Institute), и имеет глянцевые поверхности.

Верхняя крышка турникета сделана съёмной и оснащается замком. Это исключает несанкционированный доступ к электронике и картоприемникам. Крутящий момент электропривода можно регулировать. Также в числе достоинств данной новинки марки Came — мягкий поворот створок турникета, функция предварительного вращения и бесшумная работа привода. Планки турникета XVia свободно поворачиваются при малейшем нажатии. Для моментального освобождения прохода в экстренных ситуациях служит функция «антипаника» — планки автоматически опускаются при поступлении команды или при аварийном отключении электричества. Предусматривается и блокировка доступа, при которой команды считывателя билетов игнорируются.

Турникет Came Twister оборудован проксимити-считывателем и имеет классический дизайн. Он совместим с системами контроля доступа Came RBM21 и RBM84 и легко интегрируется в них, что даёт возможность с его помощью контролировать доступ на различные объекты. Устанавливать модель Twister можно в местах с высокой посещаемостью. Монтаж и техническое обслуживание турникета легко выполнять благодаря наличию у него съёмных боковых кожухов. На двусторонний светодиодный дисплей выводится информация о разрешении и запрете прохода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister — прочные, лёгкие, практичные и функциональные. Они будут органично смотреться в различных учреждениях и на проходных предприятий.

Количество показов: 1563
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60326425
8685
Hosts 5357000
1253
Visitors 10132218
1938

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582