Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых турникетов-триподов Came XVia и Came Twister.

Турникет Came XVia разрабатывался специально для выставки Expo Milano 2015. Он рассчитан на постоянное подключение к системе контроля и управления доступом по сети Ethernet и, следовательно, на контроль всех его функций в реальном времени. Турникет имеет футуристический дизайн, позволяющий придать проходной изящный, современный вид. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали, отвечающей стандарту AISI 304 (The American Iron and Steel Institute), и имеет глянцевые поверхности.

Верхняя крышка турникета сделана съёмной и оснащается замком. Это исключает несанкционированный доступ к электронике и картоприемникам. Крутящий момент электропривода можно регулировать. Также в числе достоинств данной новинки марки Came — мягкий поворот створок турникета, функция предварительного вращения и бесшумная работа привода. Планки турникета XVia свободно поворачиваются при малейшем нажатии. Для моментального освобождения прохода в экстренных ситуациях служит функция «антипаника» — планки автоматически опускаются при поступлении команды или при аварийном отключении электричества. Предусматривается и блокировка доступа, при которой команды считывателя билетов игнорируются.

Турникет Came Twister оборудован проксимити-считывателем и имеет классический дизайн. Он совместим с системами контроля доступа Came RBM21 и RBM84 и легко интегрируется в них, что даёт возможность с его помощью контролировать доступ на различные объекты. Устанавливать модель Twister можно в местах с высокой посещаемостью. Монтаж и техническое обслуживание турникета легко выполнять благодаря наличию у него съёмных боковых кожухов. На двусторонний светодиодный дисплей выводится информация о разрешении и запрете прохода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister — прочные, лёгкие, практичные и функциональные. Они будут органично смотреться в различных учреждениях и на проходных предприятий.

Количество показов: 1391
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53053985
6828
Hosts 4738137
518
Visitors 8850462
867

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582