Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационные камеры от 3S Vision будут представлены на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2015

Тайваньская компания 3S Vision примет участие в выставке MIPS-2015. На своём стенде она представит выпускаемые ею IP-камеры и IP-видеорегистраторы. Это будут как изделия, уже завоевавшие признание на рынке, так и новинки, производство которых только начинается. Международная выставка MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне №75. Стенд компании 3S Vision — А 147 в зале А.

Уже не первый год 3S Vision является участником выставок по безопасности мирового уровня, на которых её продукция не остается незамеченной. В оборудовании 3S Vision высокие технологии и качественные комплектующие сочетаются с конкурентоспособной ценой. Проектировщики и инсталляторы систем видеонаблюдения используют оборудование 3S Vision в составе самых разных систем, вплоть до наиболее сложных. Специалисты охотно посещают стенд 3S Vision, чтобы вживую ознакомиться с последними новинками и достижениями компании.

В числе уже известных на рынке сетевых видеокамер, которые будут представлены на стенде 3S Vision, — модели N9082 и N9018.

Всепогодная купольная камера 3S Vision N9018 имеет 2-мегапиксельное разрешение. Она снабжена ИК-подсветкой и удачным набором опций для оптимизации изображения при плохой освещённости. Камеру можно назвать «классическим» примером оборудования 3S в смысле выгодного для покупателя соотношения качества и стоимости.

Уличная вандалозащищённая камера 3S Vision N9082 построена на матрице с 5-мегапиксельным разрешением. Она имеет объектив «рыбий глаз», который обеспечивает круговой панорамный обзор местности, и ИК-подсветку. Камера формирует изображение высокого качества и наглядно демонстрирует все преимущества современного видеонаблюдения от 3S.

Компания 3S анонсировала присутствие на стенде IP-камер из долгожданной С-серии — моделей N3011M-C и N6013M-C. Будет представлена также всепогодная камера N6019с 50-метровым ИК-прожектором, «таинственная» IP-камера N5014 и видеорегистратор R20081(PSE). Представители компании отмечают, что список представляемых новинок может быть расширен.

Количество показов: 1377
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59027090
5810
Hosts 5210331
932
Visitors 9847430
1994

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582