Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационные камеры от 3S Vision будут представлены на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2015

Тайваньская компания 3S Vision примет участие в выставке MIPS-2015. На своём стенде она представит выпускаемые ею IP-камеры и IP-видеорегистраторы. Это будут как изделия, уже завоевавшие признание на рынке, так и новинки, производство которых только начинается. Международная выставка MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне №75. Стенд компании 3S Vision — А 147 в зале А.

Уже не первый год 3S Vision является участником выставок по безопасности мирового уровня, на которых её продукция не остается незамеченной. В оборудовании 3S Vision высокие технологии и качественные комплектующие сочетаются с конкурентоспособной ценой. Проектировщики и инсталляторы систем видеонаблюдения используют оборудование 3S Vision в составе самых разных систем, вплоть до наиболее сложных. Специалисты охотно посещают стенд 3S Vision, чтобы вживую ознакомиться с последними новинками и достижениями компании.

В числе уже известных на рынке сетевых видеокамер, которые будут представлены на стенде 3S Vision, — модели N9082 и N9018.

Всепогодная купольная камера 3S Vision N9018 имеет 2-мегапиксельное разрешение. Она снабжена ИК-подсветкой и удачным набором опций для оптимизации изображения при плохой освещённости. Камеру можно назвать «классическим» примером оборудования 3S в смысле выгодного для покупателя соотношения качества и стоимости.

Уличная вандалозащищённая камера 3S Vision N9082 построена на матрице с 5-мегапиксельным разрешением. Она имеет объектив «рыбий глаз», который обеспечивает круговой панорамный обзор местности, и ИК-подсветку. Камера формирует изображение высокого качества и наглядно демонстрирует все преимущества современного видеонаблюдения от 3S.

Компания 3S анонсировала присутствие на стенде IP-камер из долгожданной С-серии — моделей N3011M-C и N6013M-C. Будет представлена также всепогодная камера N6019с 50-метровым ИК-прожектором, «таинственная» IP-камера N5014 и видеорегистратор R20081(PSE). Представители компании отмечают, что список представляемых новинок может быть расширен.

Количество показов: 1201
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52088627
20243
Hosts 4654185
1798
Visitors 8724620
3040

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582