Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационные камеры от 3S Vision будут представлены на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2015

Тайваньская компания 3S Vision примет участие в выставке MIPS-2015. На своём стенде она представит выпускаемые ею IP-камеры и IP-видеорегистраторы. Это будут как изделия, уже завоевавшие признание на рынке, так и новинки, производство которых только начинается. Международная выставка MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне №75. Стенд компании 3S Vision — А 147 в зале А.

Уже не первый год 3S Vision является участником выставок по безопасности мирового уровня, на которых её продукция не остается незамеченной. В оборудовании 3S Vision высокие технологии и качественные комплектующие сочетаются с конкурентоспособной ценой. Проектировщики и инсталляторы систем видеонаблюдения используют оборудование 3S Vision в составе самых разных систем, вплоть до наиболее сложных. Специалисты охотно посещают стенд 3S Vision, чтобы вживую ознакомиться с последними новинками и достижениями компании.

В числе уже известных на рынке сетевых видеокамер, которые будут представлены на стенде 3S Vision, — модели N9082 и N9018.

Всепогодная купольная камера 3S Vision N9018 имеет 2-мегапиксельное разрешение. Она снабжена ИК-подсветкой и удачным набором опций для оптимизации изображения при плохой освещённости. Камеру можно назвать «классическим» примером оборудования 3S в смысле выгодного для покупателя соотношения качества и стоимости.

Уличная вандалозащищённая камера 3S Vision N9082 построена на матрице с 5-мегапиксельным разрешением. Она имеет объектив «рыбий глаз», который обеспечивает круговой панорамный обзор местности, и ИК-подсветку. Камера формирует изображение высокого качества и наглядно демонстрирует все преимущества современного видеонаблюдения от 3S.

Компания 3S анонсировала присутствие на стенде IP-камер из долгожданной С-серии — моделей N3011M-C и N6013M-C. Будет представлена также всепогодная камера N6019с 50-метровым ИК-прожектором, «таинственная» IP-камера N5014 и видеорегистратор R20081(PSE). Представители компании отмечают, что список представляемых новинок может быть расширен.

Количество показов: 1436
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61759561
30349
Hosts 5458857
1496
Visitors 10310494
2424

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582