Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры с трансфокатором Beward B89R-3270Z18 и BD3270Z18 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Beward B89R-3270Z18 и BD3270Z18. Обе новинки снабжены скоростным трансфокатором с 18-кратным оптическим увеличением и автоматической фокусировкой, что позволяет вести с их помощью видеонаблюдение с хорошей детализацией.

Новые сетевые видеокамеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor с разрешением 2 мегапикселя, которая имеет высокую чувствительность. Кроме того, эта матрица отличается хорошей цветопередачей и минимальным уровнем шума. В обеих камерах имеется режим скоростной съёмки, в котором частота кадров достигает 60 к/с.

Первая из новинок, скоростная поворотная IP-камера для наружного наблюдения Beward B89R-3270Z18, состоит из основного корпуса на поворотной платформе и двух модулей по бокам — камерного блока и ИК-подсветки. Такая конструкция исключает блики и отражение от защитного стекла. Подсветка действует на расстоянии 140 метров. Её мощность изменяется автоматически, в зависимости от расстояния до объекта, и подгоняется под поле зрения IP-камеры. Данная IP-камера рассчитана на уличное использование. Она работает при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Вторая IP-камера, Beward BD3270Z18, имеет стандартное исполнение. Она работает в диапазоне температур от -10 до +50°C.

Функция расширения динамического диапазона реализована в обеих новинках от компании Beward аппаратным способом, на основе двойного сканирования. При этом два отдельных кадра, сделанные с разной выдержкой, суммируются, в результате чего на изображении хорошо просматриваются и тёмные, и светлые участки. В камерах имеется цифровая стабилизация изображения, которая важна при наблюдении за удалёнными объектами, и цифровая система шумоподавления, сочетающая в себе два фильтра — 2D-DNR и 3D-DNR. Реакцию системы видеонаблюдения на различные события обеспечат реализованные в каждой из новых IP-камер четыре детектора движения на 10 зон и тревожный вход.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Beward B89R-3270Z18 и BD3270Z18 хорошо подойдут для объектов с большой территорией.

Количество показов: 1454
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56908782
14585
Hosts 5033342
2141
Visitors 9439647
3674

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582