Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модификация IP-домофона BAS-IP AR-07 v.3 появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2015

Компания BAS-IP выпустила на рынок новую модификацию «L» популярного видеодомофона AR-07 v.3. Как и прежде, он изготавливается в двух цветовых решениях — BAS-IP AR-07 L B v.3 в чёрном глянцевом корпусе и BAS-IP AR-07 L W v.3 в белом корпусе, также глянцевом. Приобрести видеодомофон, как и другую продукцию компании BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все функции IP-домофона сохранены в полном объеме за одним исключением — производитель убрал видеокамеру с внутреннего монитора. Цель — снизить цену этого высокотехнологичного устройства с широким функционалом и стильным дизайном, чтобы как можно больше покупателей смогли приобрести его. Заказчик IP-домофона получает широкий набор опций по доступной цене и не платит за отсутствующую у него функцию видео-интеркома.

Поскольку домофон BAS-IP AR-07 L выпускается без камеры, его владелец общается с посетителями посредством аудио-интеркома. На 7-дюймовый цветной сенсорный экран можно вывести фото посетителей или изображение с внешних камер видеонаблюдения. Во внутренней памяти устройства сохраняется до 100 фотографий гостей. Монитор BAS-IP AR-07 L можно использовать также в режиме фоторамки или для просмотра файлов мультимедиа с карты памяти.

Как в прежней, так и в нынешней своей модификации домофон BAS-IP AR-07 v.3 поддерживает функционал «умного дома». Владелец домофона может запрограммировать несколько сценариев по управлению шторами, светом, кондиционером, лифтом и другой домашней автоматикой. Кроме того, с помощью домофона он может имитировать своё присутствие дома.

Ещё лучше защитить дом позволит подключение к домофону BAS-IP AR-07 L восьми внешних тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения. При модификации разработчик, несмотря на его стремление снизить цену изделия, сохранил эту функцию в полном объеме. Как и в прежней модификации, в модели BAS-IP AR-07 L доступен режим непрерывного просмотра IP-камер. Он удобен для того, кто ждёт гостей или хочет понаблюдать за происходящим в доме и на участке.

В новом исполнении домофон сохранил и все другие опции — несколько вызывных мелодий, режим автоответчика, получение сообщений, возможность подключения нескольких вызывных панелей и т.п. Ознакомиться о IP-домофоном BAS-IP AR-07 версии L можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1277
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59003298
4265
Hosts 5207646
593
Visitors 9841435
1090

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582