Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модификация IP-домофона BAS-IP AR-07 v.3 появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2015

Компания BAS-IP выпустила на рынок новую модификацию «L» популярного видеодомофона AR-07 v.3. Как и прежде, он изготавливается в двух цветовых решениях — BAS-IP AR-07 L B v.3 в чёрном глянцевом корпусе и BAS-IP AR-07 L W v.3 в белом корпусе, также глянцевом. Приобрести видеодомофон, как и другую продукцию компании BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все функции IP-домофона сохранены в полном объеме за одним исключением — производитель убрал видеокамеру с внутреннего монитора. Цель — снизить цену этого высокотехнологичного устройства с широким функционалом и стильным дизайном, чтобы как можно больше покупателей смогли приобрести его. Заказчик IP-домофона получает широкий набор опций по доступной цене и не платит за отсутствующую у него функцию видео-интеркома.

Поскольку домофон BAS-IP AR-07 L выпускается без камеры, его владелец общается с посетителями посредством аудио-интеркома. На 7-дюймовый цветной сенсорный экран можно вывести фото посетителей или изображение с внешних камер видеонаблюдения. Во внутренней памяти устройства сохраняется до 100 фотографий гостей. Монитор BAS-IP AR-07 L можно использовать также в режиме фоторамки или для просмотра файлов мультимедиа с карты памяти.

Как в прежней, так и в нынешней своей модификации домофон BAS-IP AR-07 v.3 поддерживает функционал «умного дома». Владелец домофона может запрограммировать несколько сценариев по управлению шторами, светом, кондиционером, лифтом и другой домашней автоматикой. Кроме того, с помощью домофона он может имитировать своё присутствие дома.

Ещё лучше защитить дом позволит подключение к домофону BAS-IP AR-07 L восьми внешних тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения. При модификации разработчик, несмотря на его стремление снизить цену изделия, сохранил эту функцию в полном объеме. Как и в прежней модификации, в модели BAS-IP AR-07 L доступен режим непрерывного просмотра IP-камер. Он удобен для того, кто ждёт гостей или хочет понаблюдать за происходящим в доме и на участке.

В новом исполнении домофон сохранил и все другие опции — несколько вызывных мелодий, режим автоответчика, получение сообщений, возможность подключения нескольких вызывных панелей и т.п. Ознакомиться о IP-домофоном BAS-IP AR-07 версии L можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1369
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64559759
7359
Hosts 5654811
413
Visitors 10730319
1098

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582