Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модификация IP-домофона BAS-IP AR-07 v.3 появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2015

Компания BAS-IP выпустила на рынок новую модификацию «L» популярного видеодомофона AR-07 v.3. Как и прежде, он изготавливается в двух цветовых решениях — BAS-IP AR-07 L B v.3 в чёрном глянцевом корпусе и BAS-IP AR-07 L W v.3 в белом корпусе, также глянцевом. Приобрести видеодомофон, как и другую продукцию компании BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все функции IP-домофона сохранены в полном объеме за одним исключением — производитель убрал видеокамеру с внутреннего монитора. Цель — снизить цену этого высокотехнологичного устройства с широким функционалом и стильным дизайном, чтобы как можно больше покупателей смогли приобрести его. Заказчик IP-домофона получает широкий набор опций по доступной цене и не платит за отсутствующую у него функцию видео-интеркома.

Поскольку домофон BAS-IP AR-07 L выпускается без камеры, его владелец общается с посетителями посредством аудио-интеркома. На 7-дюймовый цветной сенсорный экран можно вывести фото посетителей или изображение с внешних камер видеонаблюдения. Во внутренней памяти устройства сохраняется до 100 фотографий гостей. Монитор BAS-IP AR-07 L можно использовать также в режиме фоторамки или для просмотра файлов мультимедиа с карты памяти.

Как в прежней, так и в нынешней своей модификации домофон BAS-IP AR-07 v.3 поддерживает функционал «умного дома». Владелец домофона может запрограммировать несколько сценариев по управлению шторами, светом, кондиционером, лифтом и другой домашней автоматикой. Кроме того, с помощью домофона он может имитировать своё присутствие дома.

Ещё лучше защитить дом позволит подключение к домофону BAS-IP AR-07 L восьми внешних тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения. При модификации разработчик, несмотря на его стремление снизить цену изделия, сохранил эту функцию в полном объеме. Как и в прежней модификации, в модели BAS-IP AR-07 L доступен режим непрерывного просмотра IP-камер. Он удобен для того, кто ждёт гостей или хочет понаблюдать за происходящим в доме и на участке.

В новом исполнении домофон сохранил и все другие опции — несколько вызывных мелодий, режим автоответчика, получение сообщений, возможность подключения нескольких вызывных панелей и т.п. Ознакомиться о IP-домофоном BAS-IP AR-07 версии L можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1291
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59828998
13387
Hosts 5305611
1816
Visitors 10033302
3418

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582