Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модификация IP-домофона BAS-IP AR-07 v.3 появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2015

Компания BAS-IP выпустила на рынок новую модификацию «L» популярного видеодомофона AR-07 v.3. Как и прежде, он изготавливается в двух цветовых решениях — BAS-IP AR-07 L B v.3 в чёрном глянцевом корпусе и BAS-IP AR-07 L W v.3 в белом корпусе, также глянцевом. Приобрести видеодомофон, как и другую продукцию компании BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все функции IP-домофона сохранены в полном объеме за одним исключением — производитель убрал видеокамеру с внутреннего монитора. Цель — снизить цену этого высокотехнологичного устройства с широким функционалом и стильным дизайном, чтобы как можно больше покупателей смогли приобрести его. Заказчик IP-домофона получает широкий набор опций по доступной цене и не платит за отсутствующую у него функцию видео-интеркома.

Поскольку домофон BAS-IP AR-07 L выпускается без камеры, его владелец общается с посетителями посредством аудио-интеркома. На 7-дюймовый цветной сенсорный экран можно вывести фото посетителей или изображение с внешних камер видеонаблюдения. Во внутренней памяти устройства сохраняется до 100 фотографий гостей. Монитор BAS-IP AR-07 L можно использовать также в режиме фоторамки или для просмотра файлов мультимедиа с карты памяти.

Как в прежней, так и в нынешней своей модификации домофон BAS-IP AR-07 v.3 поддерживает функционал «умного дома». Владелец домофона может запрограммировать несколько сценариев по управлению шторами, светом, кондиционером, лифтом и другой домашней автоматикой. Кроме того, с помощью домофона он может имитировать своё присутствие дома.

Ещё лучше защитить дом позволит подключение к домофону BAS-IP AR-07 L восьми внешних тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения. При модификации разработчик, несмотря на его стремление снизить цену изделия, сохранил эту функцию в полном объеме. Как и в прежней модификации, в модели BAS-IP AR-07 L доступен режим непрерывного просмотра IP-камер. Он удобен для того, кто ждёт гостей или хочет понаблюдать за происходящим в доме и на участке.

В новом исполнении домофон сохранил и все другие опции — несколько вызывных мелодий, режим автоответчика, получение сообщений, возможность подключения нескольких вызывных панелей и т.п. Ознакомиться о IP-домофоном BAS-IP AR-07 версии L можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1189
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53757130
15265
Hosts 4792628
1028
Visitors 8947825
1914

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582