Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2015

Новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживает работу с сетевыми камерами разрешением до 5 мегапикселей.

Первая модель, PROvision-NVR-324, является 24-канальной. Сжатие и запись изображения обеспечивает в ней высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi3535. Изображение сохраняется в данном видеорегистраторе на двух жёстких дисках суммарной ёмкостью до 8 Тбайт.

В IP-видеорегистраторе PROvision-NVR-532PRO — 32 канала. В нём используется высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi3521. Этот видеорегистратор позволяет установить восемь жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Изображение с разрешением 1080p записывается в обеих новинках марки PROvision в реальном времени. Дополнительный видеопоток с разрешением D1 (720х576) предназначен для пользователей мобильных устройств. К видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов BNC, VGA и HDMI. Оператор системы видеонаблюдения может использовать мультиоконный режим, наблюдая на экране изображение с 16 камер.

Оба устройства поддерживают передовой алгоритм сжатия H.264. Благодаря этому видеозаписи занимают минимальный объём дискового пространства. Тревожные входы, к которым подключаются разнообразные датчики охранной сигнализации, повышают надёжность системы безопасности. В видеорегистраторах используется уведомление о потере видеосигнала и закрытии камеры, а детектор движения автоматически обнаруживает подозрительные события. Запись видеосигнала выполняется в ручном режиме, по тревоге или по расписанию.

К сети каждое из устройств подключается через скоростной гигабитный порт Ethernet. Удалённый доступ пользователей организован в них посредством встроенного веб-браузера. Видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux и соответствуют спецификациям ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что благодаря продуманному интерфейсу новых IP-видеорегистраторов PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO работать с ними очень удобно — предусмотрено использование мыши и привычных диалоговых окон.

Количество показов: 1281
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50843414
2459
Hosts 4567746
222
Visitors 8518102
397

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582