Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2015

Новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживает работу с сетевыми камерами разрешением до 5 мегапикселей.

Первая модель, PROvision-NVR-324, является 24-канальной. Сжатие и запись изображения обеспечивает в ней высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi3535. Изображение сохраняется в данном видеорегистраторе на двух жёстких дисках суммарной ёмкостью до 8 Тбайт.

В IP-видеорегистраторе PROvision-NVR-532PRO — 32 канала. В нём используется высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi3521. Этот видеорегистратор позволяет установить восемь жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Изображение с разрешением 1080p записывается в обеих новинках марки PROvision в реальном времени. Дополнительный видеопоток с разрешением D1 (720х576) предназначен для пользователей мобильных устройств. К видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов BNC, VGA и HDMI. Оператор системы видеонаблюдения может использовать мультиоконный режим, наблюдая на экране изображение с 16 камер.

Оба устройства поддерживают передовой алгоритм сжатия H.264. Благодаря этому видеозаписи занимают минимальный объём дискового пространства. Тревожные входы, к которым подключаются разнообразные датчики охранной сигнализации, повышают надёжность системы безопасности. В видеорегистраторах используется уведомление о потере видеосигнала и закрытии камеры, а детектор движения автоматически обнаруживает подозрительные события. Запись видеосигнала выполняется в ручном режиме, по тревоге или по расписанию.

К сети каждое из устройств подключается через скоростной гигабитный порт Ethernet. Удалённый доступ пользователей организован в них посредством встроенного веб-браузера. Видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux и соответствуют спецификациям ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что благодаря продуманному интерфейсу новых IP-видеорегистраторов PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO работать с ними очень удобно — предусмотрено использование мыши и привычных диалоговых окон.

Количество показов: 1539
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61081189
6295
Hosts 5411264
956
Visitors 10233266
1699

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582