Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2015

Новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживает работу с сетевыми камерами разрешением до 5 мегапикселей.

Первая модель, PROvision-NVR-324, является 24-канальной. Сжатие и запись изображения обеспечивает в ней высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi3535. Изображение сохраняется в данном видеорегистраторе на двух жёстких дисках суммарной ёмкостью до 8 Тбайт.

В IP-видеорегистраторе PROvision-NVR-532PRO — 32 канала. В нём используется высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi3521. Этот видеорегистратор позволяет установить восемь жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Изображение с разрешением 1080p записывается в обеих новинках марки PROvision в реальном времени. Дополнительный видеопоток с разрешением D1 (720х576) предназначен для пользователей мобильных устройств. К видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов BNC, VGA и HDMI. Оператор системы видеонаблюдения может использовать мультиоконный режим, наблюдая на экране изображение с 16 камер.

Оба устройства поддерживают передовой алгоритм сжатия H.264. Благодаря этому видеозаписи занимают минимальный объём дискового пространства. Тревожные входы, к которым подключаются разнообразные датчики охранной сигнализации, повышают надёжность системы безопасности. В видеорегистраторах используется уведомление о потере видеосигнала и закрытии камеры, а детектор движения автоматически обнаруживает подозрительные события. Запись видеосигнала выполняется в ручном режиме, по тревоге или по расписанию.

К сети каждое из устройств подключается через скоростной гигабитный порт Ethernet. Удалённый доступ пользователей организован в них посредством встроенного веб-браузера. Видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux и соответствуют спецификациям ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что благодаря продуманному интерфейсу новых IP-видеорегистраторов PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO работать с ними очень удобно — предусмотрено использование мыши и привычных диалоговых окон.

Количество показов: 1574
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62808653
5954
Hosts 5550027
641
Visitors 10465492
1187

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582