Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи всепогодной IP-камеры RVi-IPC42Z12 с трансфокатором и ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2015

Новая уличная сетевая камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) пополнила ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». По своим характеристикам новинка хорошо подходит для ведения наблюдения на больших и протяжённых объектах. Она может использоваться в аэропортах, на стадионах, площадях и на дамбах, а также для контроля заборов и стен длинных складов.

В числе важных достоинств новой IP-камеры, позволяющих применять её подобным образом, — длиннофокусный объектив с трансфокатором, который обеспечивает контроль большой территории. Наличие у него 12-кратного оптического увеличения даёт возможность укрупнить картинку для фиксации мелких деталей. Кроме того, в камере имеется мощный ИК-прожектор дальностью 60 метров. С его помощью ведётся наблюдение в полной темноте.

Светодиоды, входящие в состав ИК-прожектора камеры RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм), закрыты специальным материалом, который пропускает ИК-излучение, но задерживает видимое. За счёт этого свет ИК-прожектора совершенно незаметен в темноте, а это — гарантия высокой защищённости объекта и самой камеры.

Сетевая камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) построена на КМОП-матрице с разрешением 2 мегапикселя и высокой чувствительностью. При этом даже при максимальном разрешении наблюдение ведётся в реальном времени. Изображение, получаемое камерой во время поступления сигнала тревоги, в случае потери связи с сервером будет сохранено, так как в этом случае видеоархив будет записываться на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

В числе других особенностей новинки торговой марки RVi — наличие тревожных входов и выходов для подключения тревожных датчиков и сирены. Их использование обеспечивает более высокую безопасность объекта. К аудиовходу можно подключить микрофон, к аудиовыходу — динамик. Это позволит контролировать звуковую обстановку и передавать голосовые сообщения посетителям и нарушителям. Камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) приспособлена к российскому климату: она работает при температуре от -40 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1291
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64667835
2853
Hosts 5660422
320
Visitors 10748194
670

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582