Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи всепогодной IP-камеры RVi-IPC42Z12 с трансфокатором и ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2015

Новая уличная сетевая камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) пополнила ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». По своим характеристикам новинка хорошо подходит для ведения наблюдения на больших и протяжённых объектах. Она может использоваться в аэропортах, на стадионах, площадях и на дамбах, а также для контроля заборов и стен длинных складов.

В числе важных достоинств новой IP-камеры, позволяющих применять её подобным образом, — длиннофокусный объектив с трансфокатором, который обеспечивает контроль большой территории. Наличие у него 12-кратного оптического увеличения даёт возможность укрупнить картинку для фиксации мелких деталей. Кроме того, в камере имеется мощный ИК-прожектор дальностью 60 метров. С его помощью ведётся наблюдение в полной темноте.

Светодиоды, входящие в состав ИК-прожектора камеры RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм), закрыты специальным материалом, который пропускает ИК-излучение, но задерживает видимое. За счёт этого свет ИК-прожектора совершенно незаметен в темноте, а это — гарантия высокой защищённости объекта и самой камеры.

Сетевая камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) построена на КМОП-матрице с разрешением 2 мегапикселя и высокой чувствительностью. При этом даже при максимальном разрешении наблюдение ведётся в реальном времени. Изображение, получаемое камерой во время поступления сигнала тревоги, в случае потери связи с сервером будет сохранено, так как в этом случае видеоархив будет записываться на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

В числе других особенностей новинки торговой марки RVi — наличие тревожных входов и выходов для подключения тревожных датчиков и сирены. Их использование обеспечивает более высокую безопасность объекта. К аудиовходу можно подключить микрофон, к аудиовыходу — динамик. Это позволит контролировать звуковую обстановку и передавать голосовые сообщения посетителям и нарушителям. Камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) приспособлена к российскому климату: она работает при температуре от -40 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1040
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50944087
9146
Hosts 4573875
612
Visitors 8533913
1542

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582