Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлены новинки — IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P. Они имеют пластиковые купольные корпуса и предназначены для использования в помещении.

Новые IP-камеры построены на современных высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/3 дюйма. Они формируют качественное изображение не только при ярком свете, но и в сумерках. Чувствительность камер составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» основана в обеих новинках на использовании механического ИК-фильтра. Вести с их помощью наблюдение ночью помогает встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров.

Первая модель, AxyCam AD6-33V12NIL-P, имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Разрешающая способность второй IP-камеры, AxyCam AD6-43V12NIL-P, составляет 2 мегапикселя. Изображение в максимальном разрешении обе новинки передают по сети в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. При этом трансляция производится в формате H.264, в два потока. Один из них обычно предоставляется для доступа к живому изображению удалённых пользователей.

Наличие в новых IP-камерах AxyCam дополнительных цифровых функций значительно повышает качество видеонаблюдения. В числе этих функций — цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление. Благодаря им вести мониторинг при помощи новых камер можно при контрастном и очень слабом освещении. Применяются также более стандартные функции — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Обе IP-камеры оборудованы вариофокальными объективами, в которых фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Их наличие упрощает настройку камер. У новинок имеются аудиовход и аудиовыход. Поддержка технологии PoE облегчает подключение камер. Устройства соответствуют требованиям стандарта ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых купольных IP-камер AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1251
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50873146
5580
Hosts 4569412
313
Visitors 8522335
682

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582