Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлены новинки — IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P. Они имеют пластиковые купольные корпуса и предназначены для использования в помещении.

Новые IP-камеры построены на современных высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/3 дюйма. Они формируют качественное изображение не только при ярком свете, но и в сумерках. Чувствительность камер составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» основана в обеих новинках на использовании механического ИК-фильтра. Вести с их помощью наблюдение ночью помогает встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров.

Первая модель, AxyCam AD6-33V12NIL-P, имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Разрешающая способность второй IP-камеры, AxyCam AD6-43V12NIL-P, составляет 2 мегапикселя. Изображение в максимальном разрешении обе новинки передают по сети в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. При этом трансляция производится в формате H.264, в два потока. Один из них обычно предоставляется для доступа к живому изображению удалённых пользователей.

Наличие в новых IP-камерах AxyCam дополнительных цифровых функций значительно повышает качество видеонаблюдения. В числе этих функций — цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление. Благодаря им вести мониторинг при помощи новых камер можно при контрастном и очень слабом освещении. Применяются также более стандартные функции — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Обе IP-камеры оборудованы вариофокальными объективами, в которых фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Их наличие упрощает настройку камер. У новинок имеются аудиовход и аудиовыход. Поддержка технологии PoE облегчает подключение камер. Устройства соответствуют требованиям стандарта ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых купольных IP-камер AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1490
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61758755
29543
Hosts 5458852
1491
Visitors 10310479
2405

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582