Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлены новинки — IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P. Они имеют пластиковые купольные корпуса и предназначены для использования в помещении.

Новые IP-камеры построены на современных высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/3 дюйма. Они формируют качественное изображение не только при ярком свете, но и в сумерках. Чувствительность камер составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» основана в обеих новинках на использовании механического ИК-фильтра. Вести с их помощью наблюдение ночью помогает встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров.

Первая модель, AxyCam AD6-33V12NIL-P, имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Разрешающая способность второй IP-камеры, AxyCam AD6-43V12NIL-P, составляет 2 мегапикселя. Изображение в максимальном разрешении обе новинки передают по сети в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. При этом трансляция производится в формате H.264, в два потока. Один из них обычно предоставляется для доступа к живому изображению удалённых пользователей.

Наличие в новых IP-камерах AxyCam дополнительных цифровых функций значительно повышает качество видеонаблюдения. В числе этих функций — цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление. Благодаря им вести мониторинг при помощи новых камер можно при контрастном и очень слабом освещении. Применяются также более стандартные функции — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Обе IP-камеры оборудованы вариофокальными объективами, в которых фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Их наличие упрощает настройку камер. У новинок имеются аудиовход и аудиовыход. Поддержка технологии PoE облегчает подключение камер. Устройства соответствуют требованиям стандарта ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых купольных IP-камер AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1437
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59013479
2529
Hosts 5208656
388
Visitors 9843793
662

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582