Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлены новинки — IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P. Они имеют пластиковые купольные корпуса и предназначены для использования в помещении.

Новые IP-камеры построены на современных высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/3 дюйма. Они формируют качественное изображение не только при ярком свете, но и в сумерках. Чувствительность камер составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» основана в обеих новинках на использовании механического ИК-фильтра. Вести с их помощью наблюдение ночью помогает встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров.

Первая модель, AxyCam AD6-33V12NIL-P, имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Разрешающая способность второй IP-камеры, AxyCam AD6-43V12NIL-P, составляет 2 мегапикселя. Изображение в максимальном разрешении обе новинки передают по сети в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. При этом трансляция производится в формате H.264, в два потока. Один из них обычно предоставляется для доступа к живому изображению удалённых пользователей.

Наличие в новых IP-камерах AxyCam дополнительных цифровых функций значительно повышает качество видеонаблюдения. В числе этих функций — цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление. Благодаря им вести мониторинг при помощи новых камер можно при контрастном и очень слабом освещении. Применяются также более стандартные функции — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Обе IP-камеры оборудованы вариофокальными объективами, в которых фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Их наличие упрощает настройку камер. У новинок имеются аудиовход и аудиовыход. Поддержка технологии PoE облегчает подключение камер. Устройства соответствуют требованиям стандарта ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых купольных IP-камер AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1457
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59830990
388
Hosts 5305941
111
Visitors 10033982
61

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582