Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять блоков питания марки VidStar для установки в помещении и на улице добавлены в ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

Сразу пять новых блоков питания торговой марки VidStar можно теперь приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Модели VS-1215, VS-1230, VS-1230R, VS-1250RM и VS-1230S — надёжные и недорогие устройства, с помощью которых можно организовать электропитание видеокамер и другого низковольтного оборудования с защитой от короткого замыкания и от перегрузки по току. Каждый источник оснащён хорошо заметными светодиодными индикаторами, позволяющими проверить его работу буквально при одном взгляде.

Первые четыре новинки — VS-1215, VS-1230, VS-1230R и VS-1250RM — рассчитаны на эксплуатацию внутри помещений со стандартной температурой, влажностью и запылённостью. Наиболее бюджетные из новых блоков питания — модели VS-1215 и VS-1230. Они подключаются к стандартной сети переменного тока. Модель VidStar VS-1215 даёт на выходе постоянное напряжение 12 В при токе 1,5 А, модель — VidStar VS-1230 — 12 В при токе 3 А.

Более дорогой источник питания VidStar VS-1230R с выходным постоянным напряжением 12 В и током 3 А может питаться как от сети переменного тока, так и от встроенного аккумулятора. Он автоматически переключается в режим питания от аккумулятора при сбоях в сети переменного тока и в течение некоторого времени поддерживает работоспособность подключённого к нему оборудования.

Самый мощный из новых блоков питания — VidStar VS-1250RM. Он также работает и от сети переменного тока, и от аккумулятора, но его выходные характеристики — 12 В / 5 А. Блок питания имеет защиту от глубокого разряда аккумуляторной батареи, что позволяет надолго сохранить её работоспособность.

Пятая новинка — герметичный блок питания VidStar VS-1230S. Он имеет защиту от пыли и влаги по классу IP56 и может эксплуатироваться вне помещений или в помещениях с высокой влажностью и запылённостью. Данное устройство подключается к сети переменного тока и обеспечивает на выходе 12 В при токе 3 А.

Новые блоки питания торговой марки VidStar имеют надёжную защиту от поражения электрическим током и безопасны для потребителей. По вопросам приобретения новинок можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1259
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61833209
8134
Hosts 5462474
261
Visitors 10316348
493

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582