Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять блоков питания марки VidStar для установки в помещении и на улице добавлены в ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

Сразу пять новых блоков питания торговой марки VidStar можно теперь приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Модели VS-1215, VS-1230, VS-1230R, VS-1250RM и VS-1230S — надёжные и недорогие устройства, с помощью которых можно организовать электропитание видеокамер и другого низковольтного оборудования с защитой от короткого замыкания и от перегрузки по току. Каждый источник оснащён хорошо заметными светодиодными индикаторами, позволяющими проверить его работу буквально при одном взгляде.

Первые четыре новинки — VS-1215, VS-1230, VS-1230R и VS-1250RM — рассчитаны на эксплуатацию внутри помещений со стандартной температурой, влажностью и запылённостью. Наиболее бюджетные из новых блоков питания — модели VS-1215 и VS-1230. Они подключаются к стандартной сети переменного тока. Модель VidStar VS-1215 даёт на выходе постоянное напряжение 12 В при токе 1,5 А, модель — VidStar VS-1230 — 12 В при токе 3 А.

Более дорогой источник питания VidStar VS-1230R с выходным постоянным напряжением 12 В и током 3 А может питаться как от сети переменного тока, так и от встроенного аккумулятора. Он автоматически переключается в режим питания от аккумулятора при сбоях в сети переменного тока и в течение некоторого времени поддерживает работоспособность подключённого к нему оборудования.

Самый мощный из новых блоков питания — VidStar VS-1250RM. Он также работает и от сети переменного тока, и от аккумулятора, но его выходные характеристики — 12 В / 5 А. Блок питания имеет защиту от глубокого разряда аккумуляторной батареи, что позволяет надолго сохранить её работоспособность.

Пятая новинка — герметичный блок питания VidStar VS-1230S. Он имеет защиту от пыли и влаги по классу IP56 и может эксплуатироваться вне помещений или в помещениях с высокой влажностью и запылённостью. Данное устройство подключается к сети переменного тока и обеспечивает на выходе 12 В при токе 3 А.

Новые блоки питания торговой марки VidStar имеют надёжную защиту от поражения электрическим током и безопасны для потребителей. По вопросам приобретения новинок можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1175
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57536023
10745
Hosts 5085998
1193
Visitors 9557597
2205

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582