Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять блоков питания марки VidStar для установки в помещении и на улице добавлены в ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

Сразу пять новых блоков питания торговой марки VidStar можно теперь приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Модели VS-1215, VS-1230, VS-1230R, VS-1250RM и VS-1230S — надёжные и недорогие устройства, с помощью которых можно организовать электропитание видеокамер и другого низковольтного оборудования с защитой от короткого замыкания и от перегрузки по току. Каждый источник оснащён хорошо заметными светодиодными индикаторами, позволяющими проверить его работу буквально при одном взгляде.

Первые четыре новинки — VS-1215, VS-1230, VS-1230R и VS-1250RM — рассчитаны на эксплуатацию внутри помещений со стандартной температурой, влажностью и запылённостью. Наиболее бюджетные из новых блоков питания — модели VS-1215 и VS-1230. Они подключаются к стандартной сети переменного тока. Модель VidStar VS-1215 даёт на выходе постоянное напряжение 12 В при токе 1,5 А, модель — VidStar VS-1230 — 12 В при токе 3 А.

Более дорогой источник питания VidStar VS-1230R с выходным постоянным напряжением 12 В и током 3 А может питаться как от сети переменного тока, так и от встроенного аккумулятора. Он автоматически переключается в режим питания от аккумулятора при сбоях в сети переменного тока и в течение некоторого времени поддерживает работоспособность подключённого к нему оборудования.

Самый мощный из новых блоков питания — VidStar VS-1250RM. Он также работает и от сети переменного тока, и от аккумулятора, но его выходные характеристики — 12 В / 5 А. Блок питания имеет защиту от глубокого разряда аккумуляторной батареи, что позволяет надолго сохранить её работоспособность.

Пятая новинка — герметичный блок питания VidStar VS-1230S. Он имеет защиту от пыли и влаги по классу IP56 и может эксплуатироваться вне помещений или в помещениях с высокой влажностью и запылённостью. Данное устройство подключается к сети переменного тока и обеспечивает на выходе 12 В при токе 3 А.

Новые блоки питания торговой марки VidStar имеют надёжную защиту от поражения электрическим током и безопасны для потребителей. По вопросам приобретения новинок можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1222
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59792043
4576
Hosts 5300846
739
Visitors 10024222
1081

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582