Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую IP-камеру для видеоконтроля обширных территорий RVI-IPC42Z12 представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

Уличная IP-камера RVI-IPC42Z12 (5.1—61.2 мм), имеющая стандартное исполнение, пополнила ассортимент Торгового дома «Амиком». Камера снабжена трансфокатором, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 5,1 до 61,2 мм и обеспечивает 12-кратное оптическое увеличение, позволяющее наблюдать и за расположенными близко, и за отдалёнными объектами. Новинка представляет собой эффективное средство для организации периметрального видеонаблюдения или мониторинга обширных территорий.

Новая IP-камера оборудована 2-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 1/2,8 дюйма, формирующей изображение с разрешением Full HD. Высокая чувствительность матрицы позволяет выполнять цветную съёмку в течение продолжительной части суток, при освещённости выше 0,05 лк. При более низкой освещённости, до величины 0,005 лк, камера работает в монохромном режиме. В случае дальнейшего снижения освещённости активируется ИК-подсветка, которая имеет большую дальность действия — до 60 метров. Особенностью ИК-прожектора является то, что он замаскирован фильтром из специальных материалов, скрывающих от человеческого глаза свечение инфракрасных светодиодов.

Изображение с разрешением 1920×1080 сетевая камера RVI-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) производит со скоростью 25 к/с. Предусмотрена возможность установить в IP-камеру карту памяти ёмкостью 64 Гбайт.

Сбалансированная система теплообмена, которой оснащена новая IP-видеокамера, обеспечивает её корректную работу при сильных морозах до -40°C и при нагревании до +60°C. Корпус IP-камеры является пыле- и влагонепроницаемым в соответствии с требованиями класса IP66. При инсталляции камеры RVI-IPC42Z12 (5.1—61.2 мм) можно обойтись без протягивания силовой линии, поскольку она поддерживает технологию PoE.

ТД «Амиком» является дистрибьютором продукции торговой марки RVi. Он предлагает полный ассортимент оборудования RVi, предназначенного для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1307
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58963936
9240
Hosts 5203609
1000
Visitors 9832824
1840

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582