Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую IP-камеру для видеоконтроля обширных территорий RVI-IPC42Z12 представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

Уличная IP-камера RVI-IPC42Z12 (5.1—61.2 мм), имеющая стандартное исполнение, пополнила ассортимент Торгового дома «Амиком». Камера снабжена трансфокатором, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 5,1 до 61,2 мм и обеспечивает 12-кратное оптическое увеличение, позволяющее наблюдать и за расположенными близко, и за отдалёнными объектами. Новинка представляет собой эффективное средство для организации периметрального видеонаблюдения или мониторинга обширных территорий.

Новая IP-камера оборудована 2-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 1/2,8 дюйма, формирующей изображение с разрешением Full HD. Высокая чувствительность матрицы позволяет выполнять цветную съёмку в течение продолжительной части суток, при освещённости выше 0,05 лк. При более низкой освещённости, до величины 0,005 лк, камера работает в монохромном режиме. В случае дальнейшего снижения освещённости активируется ИК-подсветка, которая имеет большую дальность действия — до 60 метров. Особенностью ИК-прожектора является то, что он замаскирован фильтром из специальных материалов, скрывающих от человеческого глаза свечение инфракрасных светодиодов.

Изображение с разрешением 1920×1080 сетевая камера RVI-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) производит со скоростью 25 к/с. Предусмотрена возможность установить в IP-камеру карту памяти ёмкостью 64 Гбайт.

Сбалансированная система теплообмена, которой оснащена новая IP-видеокамера, обеспечивает её корректную работу при сильных морозах до -40°C и при нагревании до +60°C. Корпус IP-камеры является пыле- и влагонепроницаемым в соответствии с требованиями класса IP66. При инсталляции камеры RVI-IPC42Z12 (5.1—61.2 мм) можно обойтись без протягивания силовой линии, поскольку она поддерживает технологию PoE.

ТД «Амиком» является дистрибьютором продукции торговой марки RVi. Он предлагает полный ассортимент оборудования RVi, предназначенного для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1188
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52181734
21416
Hosts 4661921
1127
Visitors 8737647
2112

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582