Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую IP-камеру для видеоконтроля обширных территорий RVI-IPC42Z12 представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

Уличная IP-камера RVI-IPC42Z12 (5.1—61.2 мм), имеющая стандартное исполнение, пополнила ассортимент Торгового дома «Амиком». Камера снабжена трансфокатором, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 5,1 до 61,2 мм и обеспечивает 12-кратное оптическое увеличение, позволяющее наблюдать и за расположенными близко, и за отдалёнными объектами. Новинка представляет собой эффективное средство для организации периметрального видеонаблюдения или мониторинга обширных территорий.

Новая IP-камера оборудована 2-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 1/2,8 дюйма, формирующей изображение с разрешением Full HD. Высокая чувствительность матрицы позволяет выполнять цветную съёмку в течение продолжительной части суток, при освещённости выше 0,05 лк. При более низкой освещённости, до величины 0,005 лк, камера работает в монохромном режиме. В случае дальнейшего снижения освещённости активируется ИК-подсветка, которая имеет большую дальность действия — до 60 метров. Особенностью ИК-прожектора является то, что он замаскирован фильтром из специальных материалов, скрывающих от человеческого глаза свечение инфракрасных светодиодов.

Изображение с разрешением 1920×1080 сетевая камера RVI-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) производит со скоростью 25 к/с. Предусмотрена возможность установить в IP-камеру карту памяти ёмкостью 64 Гбайт.

Сбалансированная система теплообмена, которой оснащена новая IP-видеокамера, обеспечивает её корректную работу при сильных морозах до -40°C и при нагревании до +60°C. Корпус IP-камеры является пыле- и влагонепроницаемым в соответствии с требованиями класса IP66. При инсталляции камеры RVI-IPC42Z12 (5.1—61.2 мм) можно обойтись без протягивания силовой линии, поскольку она поддерживает технологию PoE.

ТД «Амиком» является дистрибьютором продукции торговой марки RVi. Он предлагает полный ассортимент оборудования RVi, предназначенного для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1280
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57609769
5074
Hosts 5091502
429
Visitors 9571459
670

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582