Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Beward BDR16VP поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал IP-видеорегистратор BDR16VP, который выпустила компания Beward. С его помощью можно записывать изображение от 16 сетевых камер в максимальном разрешении 2048x1536 (3 мегапикселя), а также звука.

Получаемые данные сохраняются в новом IP-видеорегистраторе на двух жёстких дисках с суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для сжатия изображения применяется видеокодек H.264, который даёт высокую степень компрессии, что позволяет хранить архивы за продолжительное время. Резервное архивирование информации производится либо по сети, либо через порт USB. Видеорегистратор поддерживает технологию PoE — он может подавать питание на подключённые к нему IP-камеры по кабелю «витая пара».

Сетевой видеорегистратор Beward BDR16VP является пентаплексным устройством — он позволяет одновременно вести мониторинг и запись, просматривать архив, выполнять резервное копирование и работать по сети. Видеорегистратор имеет высокую производительность устройства и обеспечивает быстрый поиск подключённых камер. Всё это делает работу с ним максимально удобной.

Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость устройства с IP-камерами разных производителей. Профессиональное ПО, поставляемое в комплекте с новым IP-видеорегистратором Beward, поддерживает работу со встроенными детекторами движения и датчиками охранной сигнализации, которые подключаются к IP-камерам. При обнаружении подозрительного события отправляется сообщение по e-mail и включается внешнее сигнальное устройство.

Просматривать живое изображение и записи новинка позволяет как по сети, так и на мониторе, который подключается через порт HDMI. При этом в мультиэкранном режиме на экране можно разместить изображение от восьми произвольно выбранных камер. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux, которая была и остаётся образцом стабильности, надёжности и высокой защищённости данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие достоинства нового IP-видеорегистратора Beward BDR16VP, как стабильная работа, многозадачность, удобный интерфейс и высокое разрешение записи.

Количество показов: 1408
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52154980
16599
Hosts 4660529
1411
Visitors 8735072
2449

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582