Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Beward BDR16VP поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал IP-видеорегистратор BDR16VP, который выпустила компания Beward. С его помощью можно записывать изображение от 16 сетевых камер в максимальном разрешении 2048x1536 (3 мегапикселя), а также звука.

Получаемые данные сохраняются в новом IP-видеорегистраторе на двух жёстких дисках с суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для сжатия изображения применяется видеокодек H.264, который даёт высокую степень компрессии, что позволяет хранить архивы за продолжительное время. Резервное архивирование информации производится либо по сети, либо через порт USB. Видеорегистратор поддерживает технологию PoE — он может подавать питание на подключённые к нему IP-камеры по кабелю «витая пара».

Сетевой видеорегистратор Beward BDR16VP является пентаплексным устройством — он позволяет одновременно вести мониторинг и запись, просматривать архив, выполнять резервное копирование и работать по сети. Видеорегистратор имеет высокую производительность устройства и обеспечивает быстрый поиск подключённых камер. Всё это делает работу с ним максимально удобной.

Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость устройства с IP-камерами разных производителей. Профессиональное ПО, поставляемое в комплекте с новым IP-видеорегистратором Beward, поддерживает работу со встроенными детекторами движения и датчиками охранной сигнализации, которые подключаются к IP-камерам. При обнаружении подозрительного события отправляется сообщение по e-mail и включается внешнее сигнальное устройство.

Просматривать живое изображение и записи новинка позволяет как по сети, так и на мониторе, который подключается через порт HDMI. При этом в мультиэкранном режиме на экране можно разместить изображение от восьми произвольно выбранных камер. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux, которая была и остаётся образцом стабильности, надёжности и высокой защищённости данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие достоинства нового IP-видеорегистратора Beward BDR16VP, как стабильная работа, многозадачность, удобный интерфейс и высокое разрешение записи.

Количество показов: 1540
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57616156
11461
Hosts 5091967
894
Visitors 9572574
1803

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582