Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная двухмегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD2022-I с ИК подсветкой — бюджетная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2015

Компания Hikvision выпустила новую универсальную сетевую камеру высокого разрешения DS-2CD2022-I. Она имеет цилиндрическое исполнение и компактные размеры: длина камеры — менее 14 см. Новинка уже появилась в продаже в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице с высокой чувствительностью. Переход между дневным и ночным режимами производится в ней автоматически, с помощью механического ИК-фильтра. Вести эффективное наблюдение в полной темноте позволяет ИК-подсветка дальностью 30 метров. Камера поставляется со съёмным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм. В зависимости от особенностей объекта его можно заменить на другой.

Изображение камера Hikvision DS-2CD2022-I передаёт в двух потоках с разными настройками. Это удобно, когда одновременно выполняется просмотр изображения на мониторе и архивирование. При любом разрешении наблюдение ведётся в реальном времени. Набор опций для оптимизации изображения включает в себя и столь «дорогую» функцию, как «Широкий динамический диапазон», которая позволяет вести качественную съёмку при высокой контрастности сцены.

Камера эффективно работает и в помещении, и на улице — при морозе до -40°C и в жару до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

При вполне доступной цене новая IP-камера Hikvision имеет широкий набор функций видеоаналитики. Она подаст сигнал тревоги и запишет тревожное изображение при срабатывании детектора движения, при пересечении линии объектом наблюдения, при подмене или потере изображения, при разрыве сети и в ряде других случаев. Защита данных в камере Hikvision DS-2CD2022-I также организована на высоком уровне: пользователь может задать минимальный уровень с анонимным доступом, средний с защитой паролем или высокий с доступом по водяным знакам.

В числе других особенностей камеры Hikvision DS-2CD2022-I — поддержка NAS-хранилищ, наличие кнопки перезагрузки, возможность питания по технологии PoE и совместимость со стандартами ONVIF и PSIA. Узнать подробности о новой камере можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2452
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68862204
4383
Hosts 5738025
320
Visitors 10961381
656

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582