Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная двухмегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD2022-I с ИК подсветкой — бюджетная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2015

Компания Hikvision выпустила новую универсальную сетевую камеру высокого разрешения DS-2CD2022-I. Она имеет цилиндрическое исполнение и компактные размеры: длина камеры — менее 14 см. Новинка уже появилась в продаже в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице с высокой чувствительностью. Переход между дневным и ночным режимами производится в ней автоматически, с помощью механического ИК-фильтра. Вести эффективное наблюдение в полной темноте позволяет ИК-подсветка дальностью 30 метров. Камера поставляется со съёмным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм. В зависимости от особенностей объекта его можно заменить на другой.

Изображение камера Hikvision DS-2CD2022-I передаёт в двух потоках с разными настройками. Это удобно, когда одновременно выполняется просмотр изображения на мониторе и архивирование. При любом разрешении наблюдение ведётся в реальном времени. Набор опций для оптимизации изображения включает в себя и столь «дорогую» функцию, как «Широкий динамический диапазон», которая позволяет вести качественную съёмку при высокой контрастности сцены.

Камера эффективно работает и в помещении, и на улице — при морозе до -40°C и в жару до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

При вполне доступной цене новая IP-камера Hikvision имеет широкий набор функций видеоаналитики. Она подаст сигнал тревоги и запишет тревожное изображение при срабатывании детектора движения, при пересечении линии объектом наблюдения, при подмене или потере изображения, при разрыве сети и в ряде других случаев. Защита данных в камере Hikvision DS-2CD2022-I также организована на высоком уровне: пользователь может задать минимальный уровень с анонимным доступом, средний с защитой паролем или высокий с доступом по водяным знакам.

В числе других особенностей камеры Hikvision DS-2CD2022-I — поддержка NAS-хранилищ, наличие кнопки перезагрузки, возможность питания по технологии PoE и совместимость со стандартами ONVIF и PSIA. Узнать подробности о новой камере можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1924
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51005156
21145
Hosts 4576931
1270
Visitors 8542334
3155

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582