Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная двухмегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD2022-I с ИК подсветкой — бюджетная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2015

Компания Hikvision выпустила новую универсальную сетевую камеру высокого разрешения DS-2CD2022-I. Она имеет цилиндрическое исполнение и компактные размеры: длина камеры — менее 14 см. Новинка уже появилась в продаже в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице с высокой чувствительностью. Переход между дневным и ночным режимами производится в ней автоматически, с помощью механического ИК-фильтра. Вести эффективное наблюдение в полной темноте позволяет ИК-подсветка дальностью 30 метров. Камера поставляется со съёмным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм. В зависимости от особенностей объекта его можно заменить на другой.

Изображение камера Hikvision DS-2CD2022-I передаёт в двух потоках с разными настройками. Это удобно, когда одновременно выполняется просмотр изображения на мониторе и архивирование. При любом разрешении наблюдение ведётся в реальном времени. Набор опций для оптимизации изображения включает в себя и столь «дорогую» функцию, как «Широкий динамический диапазон», которая позволяет вести качественную съёмку при высокой контрастности сцены.

Камера эффективно работает и в помещении, и на улице — при морозе до -40°C и в жару до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

При вполне доступной цене новая IP-камера Hikvision имеет широкий набор функций видеоаналитики. Она подаст сигнал тревоги и запишет тревожное изображение при срабатывании детектора движения, при пересечении линии объектом наблюдения, при подмене или потере изображения, при разрыве сети и в ряде других случаев. Защита данных в камере Hikvision DS-2CD2022-I также организована на высоком уровне: пользователь может задать минимальный уровень с анонимным доступом, средний с защитой паролем или высокий с доступом по водяным знакам.

В числе других особенностей камеры Hikvision DS-2CD2022-I — поддержка NAS-хранилищ, наличие кнопки перезагрузки, возможность питания по технологии PoE и совместимость со стандартами ONVIF и PSIA. Узнать подробности о новой камере можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2359
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61866920
7696
Hosts 5464043
451
Visitors 10318925
572

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582