Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнила новая цветная камера видеонаблюдения J2000-Pvi80E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную камеру видеонаблюдения J2000-Pvi80E (6-60). Новинка имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования в системах уличного видеонаблюдения.

Новая камера основана на матрице SONY ICX811AK и современном процессоре SONY Effio-E. Матрица формирует чёткое видеоизображение с высоким разрешением — до 700 ТВЛ. Процессор отвечает за цифровую обработку кадров, в результате которой чёткость и разборчивость изображения существенно повышаются. В числе этих функций — цифровое расширение динамического диапазона камеры (DWDR), которое актуально, когда в кадре присутствуют одновременно светлые и тёмные участки. Применяется цифровое шумоподавление, основанное на коррекции искажённых пикселей.

Функция «день/ночь» строится в новой камере J2000-Pvi80E (6-60) на использовании фильтра отсечки ИК-спектра. Это гарантирует получение качественного цветного изображения днём и разборчивого чёрно-белого ночью. В ночное время мощная инфракрасная подсветка, состоящая из 12 светодиодов третьего поколения, позволяет вести наблюдение на расстоянии до 80 метров.

Вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 6 до 60 мм, даёт возможность точно настраивать для новинки марки J2000 сектор обзора. Новинка получает питание от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 600 мА. Видеокамера защищена от попадания пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66. Встроенные обогреватели делают возможной её работу при температуре до -40°C. При этом верхняя граница рабочего диапазона температур для нового устройства: +50°C. Настраивать камеру помогает наличие у неё удобного OSD-меню. Размеры новинки — 24х18,6х10 см, вес — 1,7 кг.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что аналоговая камера J2000-Pvi80E (6-60) — эффективное средство уличного видеонаблюдения. Высокое разрешение и наличие у камеры мощной ИК-подсветки позволяют построить с её помощью качественную систему охраны.

Количество показов: 1453
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53785211
18275
Hosts 4794596
1338
Visitors 8951508
2507

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582