Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнила новая цветная камера видеонаблюдения J2000-Pvi80E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную камеру видеонаблюдения J2000-Pvi80E (6-60). Новинка имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования в системах уличного видеонаблюдения.

Новая камера основана на матрице SONY ICX811AK и современном процессоре SONY Effio-E. Матрица формирует чёткое видеоизображение с высоким разрешением — до 700 ТВЛ. Процессор отвечает за цифровую обработку кадров, в результате которой чёткость и разборчивость изображения существенно повышаются. В числе этих функций — цифровое расширение динамического диапазона камеры (DWDR), которое актуально, когда в кадре присутствуют одновременно светлые и тёмные участки. Применяется цифровое шумоподавление, основанное на коррекции искажённых пикселей.

Функция «день/ночь» строится в новой камере J2000-Pvi80E (6-60) на использовании фильтра отсечки ИК-спектра. Это гарантирует получение качественного цветного изображения днём и разборчивого чёрно-белого ночью. В ночное время мощная инфракрасная подсветка, состоящая из 12 светодиодов третьего поколения, позволяет вести наблюдение на расстоянии до 80 метров.

Вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 6 до 60 мм, даёт возможность точно настраивать для новинки марки J2000 сектор обзора. Новинка получает питание от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 600 мА. Видеокамера защищена от попадания пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66. Встроенные обогреватели делают возможной её работу при температуре до -40°C. При этом верхняя граница рабочего диапазона температур для нового устройства: +50°C. Настраивать камеру помогает наличие у неё удобного OSD-меню. Размеры новинки — 24х18,6х10 см, вес — 1,7 кг.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что аналоговая камера J2000-Pvi80E (6-60) — эффективное средство уличного видеонаблюдения. Высокое разрешение и наличие у камеры мощной ИК-подсветки позволяют построить с её помощью качественную систему охраны.

Количество показов: 1564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59003830
4797
Hosts 5207729
676
Visitors 9841543
1200

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582