Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые управляемые сетевые коммутаторы для систем видеонаблюдения RVi-NS1602M и RVi-NS2402M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2015

Поставки новых сетевых коммутаторов RVi-NS1602M и RVi-NS2402M, предназначенных для использования в крупномасштабных системах видеонаблюдения, начала компания RVi Group. Новинки пришли на смену моделям предыдущего поколения — RVi-NS1602 и RVi-NS2402 соответственно.

С помощью новых сетевых коммутаторов сети передачи данных можно адаптировать под построение крупномасштабных систем видеонаблюдения. Новые устройства отличаются высокой производительностью при работе с большими потоками видеоданных. Важная их особенность — возможность конфигурировать параметры и архитектуру сети.

Модель RVi-NS1602M имеет 16 портов для подключения IP-камер и других сетевых устройств, модель RVi-NS2402M — 24 порта. Все эти порты соответствуют стандарту скорости 10/100M. При этом в них поддерживается технология PoE стандарта IEEE802.3at, что означает мощность до 30 Вт на каждый порт. При данной мощности обеспечивается питание такого оборудования, как скоростные поворотные камеры или термокожухи.

В новых IP-коммутаторах имеется по четыре дополнительных гигабитных порта для подключения к другим сетевым коммутаторам и дополнительному оборудованию. По два из них имеют возможность подключения SFP-модуля. В крупных распределённых системах устройства соединяются между собой, как правило, по волоконно-оптическим линиям связи. Наличие независимых портов SFP в коммутаторах RVi-NS1602М и RVi-NS2402М позволяет строить с их помощью подобные сети передачи данных.

В числе функций новых IP-коммутаторов, которые будут наиболее востребованы в системах видеонаблюдения, — объединение портов в виртуальные локальные сети (VLAN). Допускается управление питанием и мониторинг состояния (PoEmanagment). Увеличить пропускную способность линии можно путём объединения нескольких портов в группу при помощи функции Trunk. Чтобы повысить безопасность работы системы видеонаблюдения в целом, можно ограничить доступ к оборудованию с определённых IP-адресов. В комплект поставки новинок входят крепления для монтажа в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 1888
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59365768
6115
Hosts 5249477
898
Visitors 9929404
1524

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582