Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые управляемые сетевые коммутаторы для систем видеонаблюдения RVi-NS1602M и RVi-NS2402M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2015

Поставки новых сетевых коммутаторов RVi-NS1602M и RVi-NS2402M, предназначенных для использования в крупномасштабных системах видеонаблюдения, начала компания RVi Group. Новинки пришли на смену моделям предыдущего поколения — RVi-NS1602 и RVi-NS2402 соответственно.

С помощью новых сетевых коммутаторов сети передачи данных можно адаптировать под построение крупномасштабных систем видеонаблюдения. Новые устройства отличаются высокой производительностью при работе с большими потоками видеоданных. Важная их особенность — возможность конфигурировать параметры и архитектуру сети.

Модель RVi-NS1602M имеет 16 портов для подключения IP-камер и других сетевых устройств, модель RVi-NS2402M — 24 порта. Все эти порты соответствуют стандарту скорости 10/100M. При этом в них поддерживается технология PoE стандарта IEEE802.3at, что означает мощность до 30 Вт на каждый порт. При данной мощности обеспечивается питание такого оборудования, как скоростные поворотные камеры или термокожухи.

В новых IP-коммутаторах имеется по четыре дополнительных гигабитных порта для подключения к другим сетевым коммутаторам и дополнительному оборудованию. По два из них имеют возможность подключения SFP-модуля. В крупных распределённых системах устройства соединяются между собой, как правило, по волоконно-оптическим линиям связи. Наличие независимых портов SFP в коммутаторах RVi-NS1602М и RVi-NS2402М позволяет строить с их помощью подобные сети передачи данных.

В числе функций новых IP-коммутаторов, которые будут наиболее востребованы в системах видеонаблюдения, — объединение портов в виртуальные локальные сети (VLAN). Допускается управление питанием и мониторинг состояния (PoEmanagment). Увеличить пропускную способность линии можно путём объединения нескольких портов в группу при помощи функции Trunk. Чтобы повысить безопасность работы системы видеонаблюдения в целом, можно ограничить доступ к оборудованию с определённых IP-адресов. В комплект поставки новинок входят крепления для монтажа в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 1719
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53053862
6705
Hosts 4738127
508
Visitors 8850446
851

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582