Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи нового IP-видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 на 32 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2015

В Торговом доме «Амиком» появился новый IP-видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8, который выпустила компания Hikvision. Новое устройство может работать не только с IP-камерами производства компании Hikvision, но и с продуктами других производителей.

Общая входная пропускная способность новинки — 200 Мбит/с. Это позволяет записывать изображение с максимальным разрешением до 5 мегапикселей, с частотой до 50 к/с на канал. Двусторонний аудиоканал обеспечивает синхронную запись и воспроизведение звука. Устройство имеет 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Имеющиеся у IP-видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 интерфейсы HDMI и VGA дают возможность использовать вместе с ним мониторы и телевизоры с разрешением до 1920×1080. Выходная пропускная способность нового устройства составляет 80 Мбит/с, что позволяет синхронно воспроизводить 16 каналов в разрешении 4CIF (704х576). Вместо этого изображение может выводиться на монитор по 12 каналам с качеством 720р или по шести каналам в формате 1080p.

В новый IP-видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Система квотирования дискового пространства даёт возможность назначать определённый объём хранилища для каждого канала, в зависимости от его конфигурации. Для наращивания архива к видеорегистратору можно подключить внешний накопитель с интерфейсом eSATA.

Видеорегистратор DS-8632NI-E8 оборудован адаптивным Ethernet-интерфейсом 10/100/1000M для подключения к сети. Для передачи данных используются порты RS-232 и RS-485. Резервное копирование и обновление программного обеспечения можно производить через два порта USB2.0 или через один скоростной USB3.0. У новинки имеется также интерфейс eSATA для подключения внешнего диска.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В торговом доме имеется полный спектр оборудования Hikvision, с помощью которого можно обеспечить IP-видеонаблюдение на современном уровне.

Количество показов: 1521
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52222674
29636
Hosts 4664558
2020
Visitors 8742126
3461

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582