Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи нового IP-видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 на 32 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2015

В Торговом доме «Амиком» появился новый IP-видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8, который выпустила компания Hikvision. Новое устройство может работать не только с IP-камерами производства компании Hikvision, но и с продуктами других производителей.

Общая входная пропускная способность новинки — 200 Мбит/с. Это позволяет записывать изображение с максимальным разрешением до 5 мегапикселей, с частотой до 50 к/с на канал. Двусторонний аудиоканал обеспечивает синхронную запись и воспроизведение звука. Устройство имеет 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Имеющиеся у IP-видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 интерфейсы HDMI и VGA дают возможность использовать вместе с ним мониторы и телевизоры с разрешением до 1920×1080. Выходная пропускная способность нового устройства составляет 80 Мбит/с, что позволяет синхронно воспроизводить 16 каналов в разрешении 4CIF (704х576). Вместо этого изображение может выводиться на монитор по 12 каналам с качеством 720р или по шести каналам в формате 1080p.

В новый IP-видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Система квотирования дискового пространства даёт возможность назначать определённый объём хранилища для каждого канала, в зависимости от его конфигурации. Для наращивания архива к видеорегистратору можно подключить внешний накопитель с интерфейсом eSATA.

Видеорегистратор DS-8632NI-E8 оборудован адаптивным Ethernet-интерфейсом 10/100/1000M для подключения к сети. Для передачи данных используются порты RS-232 и RS-485. Резервное копирование и обновление программного обеспечения можно производить через два порта USB2.0 или через один скоростной USB3.0. У новинки имеется также интерфейс eSATA для подключения внешнего диска.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В торговом доме имеется полный спектр оборудования Hikvision, с помощью которого можно обеспечить IP-видеонаблюдение на современном уровне.

Количество показов: 1716
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62786474
10658
Hosts 5547987
1102
Visitors 10461313
2161

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582