Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новое профессиональное ПО для систем видеонаблюдения «RVi Оператор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2015

Компания RVi Group представила новое программное обеспечение «RVi Оператор». Оно позволяет объединить в одной системе всё сетевое оборудование торговой марки RVi — сетевые камеры видеонаблюдения, а также цифровые, гибридные и IP-видеорегистраторы. Это единое программное обеспечение для всего оборудования RVi, которое предназначено для установки на отдельном компьютере при оснащении малых и средних объектов.

При построении профессиональной системы видеонаблюдения важную роль играет программное обеспечение, с помощью которого будет производиться управление данной системой. Один из главных вопросов, который приходится решать инсталляторам, — интеграция всей линейки используемого оборудования с выбранным программным обеспечением.

Программное обеспечение «RVi Оператор» поддерживает всё оборудование RVi. Оно позволяет просматривать и записывать 64 видеоканала, а также выводить изображение на четыре монитора. Запись производится на локальные и сетевые диски. Поддерживается параллельная запись на несколько жёстких дисков.

Новое ПО имеет эргономичный интерфейс. К услугам пользователя — настраиваемые и сохраняемые раскладки. При добавлении каналов на раскладки возможен автоматический и ручной выбор потоков.

Запись изображения в системе, которой управляет программное обеспечение «RVi Оператор», может вестись со сжатием кодеками H.264 и MJPEG. Видеозапись начинается по расписанию, по тревоге, по детектору движения или вручную. Возможна также настройка других «тревожных» правил, таких, как вывод изображения в «тревожное» окно.

Система «RVi Оператор» обеспечивает полноценное управление PTZ-камерами с помощью мыши или виртуального джойстика. Пользователь может своевременно переводить PTZ-камеры в предустановки, запускать и останавливать обходы и делать многое другое.

Пользователю системы «RVi Оператор» даются широкие возможности для работы с локальным архивом. Он может настраивать квоту под видеоархив, экспортировать записи в формат AVI, организовать запись в архив по кольцу. В ПО имеется проигрыватель с гибкой системой поиска записей и возможностью одновременного просмотра четырёх архивных файлов.

В настоящее время программное обеспечение «RVi Оператор» представлено в своей бета-версии. Разработчики ПО ведут постоянную работу по его совершенствованию. При этом они учитывают современные тенденции в развитии рынка видеонаблюдения и отзывы потребителей.

Количество показов: 2014
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50847474
6519
Hosts 4567940
416
Visitors 8518633
934

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582