Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новое профессиональное ПО для систем видеонаблюдения «RVi Оператор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2015

Компания RVi Group представила новое программное обеспечение «RVi Оператор». Оно позволяет объединить в одной системе всё сетевое оборудование торговой марки RVi — сетевые камеры видеонаблюдения, а также цифровые, гибридные и IP-видеорегистраторы. Это единое программное обеспечение для всего оборудования RVi, которое предназначено для установки на отдельном компьютере при оснащении малых и средних объектов.

При построении профессиональной системы видеонаблюдения важную роль играет программное обеспечение, с помощью которого будет производиться управление данной системой. Один из главных вопросов, который приходится решать инсталляторам, — интеграция всей линейки используемого оборудования с выбранным программным обеспечением.

Программное обеспечение «RVi Оператор» поддерживает всё оборудование RVi. Оно позволяет просматривать и записывать 64 видеоканала, а также выводить изображение на четыре монитора. Запись производится на локальные и сетевые диски. Поддерживается параллельная запись на несколько жёстких дисков.

Новое ПО имеет эргономичный интерфейс. К услугам пользователя — настраиваемые и сохраняемые раскладки. При добавлении каналов на раскладки возможен автоматический и ручной выбор потоков.

Запись изображения в системе, которой управляет программное обеспечение «RVi Оператор», может вестись со сжатием кодеками H.264 и MJPEG. Видеозапись начинается по расписанию, по тревоге, по детектору движения или вручную. Возможна также настройка других «тревожных» правил, таких, как вывод изображения в «тревожное» окно.

Система «RVi Оператор» обеспечивает полноценное управление PTZ-камерами с помощью мыши или виртуального джойстика. Пользователь может своевременно переводить PTZ-камеры в предустановки, запускать и останавливать обходы и делать многое другое.

Пользователю системы «RVi Оператор» даются широкие возможности для работы с локальным архивом. Он может настраивать квоту под видеоархив, экспортировать записи в формат AVI, организовать запись в архив по кольцу. В ПО имеется проигрыватель с гибкой системой поиска записей и возможностью одновременного просмотра четырёх архивных файлов.

В настоящее время программное обеспечение «RVi Оператор» представлено в своей бета-версии. Разработчики ПО ведут постоянную работу по его совершенствованию. При этом они учитывают современные тенденции в развитии рынка видеонаблюдения и отзывы потребителей.

Количество показов: 2418
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59038547
5296
Hosts 5211694
712
Visitors 9850538
1195

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582