Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил «ультраумную» IP-камеру Dahua DH-IPC-HDB(W)8281-Z


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Компания Dahua выпустила вандалостойкую уличную 2-мегапиксельную камеру Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z. Новинка входит в инновационную серию «Ультра-смарт». Она имеет широкий функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в видеонаблюдении. Камеру можно эксплуатировать в жару и в мороз и монтировать в местах с неспокойной обстановкой. Она не боится дождя и формирует разборчивое изображение в тумане. Продажи новой камеры начал Торговый дом «Видеоглаз».

Новая камера имеет набор передовых функций, название которых имеет приставку «ультра». Опция «ультра-туман» обеспечивает надёжный контроль объекта в тумане, функция «ультра-WDR» отвечает за съёмку сцен с высокой контрастностью, а функция «ультра-3D-DNR» — за качество изображения при слабом освещении.

Даже при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении новая камера работает в реальном времени. Ещё одно достоинство новинки — высокая чувствительность. В дневном режиме она составляет 0,001 лк, в ночном — 0,0001 лк. Фактически это означает, что цветное изображение будет поступать от камеры даже при свете луны и звезд. Если освещение на объекте полностью отсутствует, то в в работе камеры используется интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Для получения изображения высокого качества нужен не только ультра-функционал, но и хорошая оптика, поэтому камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z оснащена моторизованным телеобъективом с автоматической диафрагмой. Также в числе возможностей камеры — интеллектуальная поддержка тройного видеопотока и задание приватных зон.

Новинка имеет широкий набор интеллектуальных аналитических функций. Она реагирует на пересечение линий, на оставление предметов, на обнаружение вторжения, на изменение сцены, на распознавание «подозрительного» лица и на многое другое. Камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z ведёт также звуковой контроль обстановки. К ней можно подключить тревожный датчик и сирену. При потере связи тревожное изображение сохраняется на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Количество показов: 2495
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59027291
6011
Hosts 5210393
994
Visitors 9847474
2041

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582