Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил «ультраумную» IP-камеру Dahua DH-IPC-HDB(W)8281-Z


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Компания Dahua выпустила вандалостойкую уличную 2-мегапиксельную камеру Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z. Новинка входит в инновационную серию «Ультра-смарт». Она имеет широкий функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в видеонаблюдении. Камеру можно эксплуатировать в жару и в мороз и монтировать в местах с неспокойной обстановкой. Она не боится дождя и формирует разборчивое изображение в тумане. Продажи новой камеры начал Торговый дом «Видеоглаз».

Новая камера имеет набор передовых функций, название которых имеет приставку «ультра». Опция «ультра-туман» обеспечивает надёжный контроль объекта в тумане, функция «ультра-WDR» отвечает за съёмку сцен с высокой контрастностью, а функция «ультра-3D-DNR» — за качество изображения при слабом освещении.

Даже при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении новая камера работает в реальном времени. Ещё одно достоинство новинки — высокая чувствительность. В дневном режиме она составляет 0,001 лк, в ночном — 0,0001 лк. Фактически это означает, что цветное изображение будет поступать от камеры даже при свете луны и звезд. Если освещение на объекте полностью отсутствует, то в в работе камеры используется интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Для получения изображения высокого качества нужен не только ультра-функционал, но и хорошая оптика, поэтому камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z оснащена моторизованным телеобъективом с автоматической диафрагмой. Также в числе возможностей камеры — интеллектуальная поддержка тройного видеопотока и задание приватных зон.

Новинка имеет широкий набор интеллектуальных аналитических функций. Она реагирует на пересечение линий, на оставление предметов, на обнаружение вторжения, на изменение сцены, на распознавание «подозрительного» лица и на многое другое. Камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z ведёт также звуковой контроль обстановки. К ней можно подключить тревожный датчик и сирену. При потере связи тревожное изображение сохраняется на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Количество показов: 2335
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53761195
19330
Hosts 4792896
1296
Visitors 8948353
2457

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582