Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил «ультраумную» IP-камеру Dahua DH-IPC-HDB(W)8281-Z


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Компания Dahua выпустила вандалостойкую уличную 2-мегапиксельную камеру Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z. Новинка входит в инновационную серию «Ультра-смарт». Она имеет широкий функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в видеонаблюдении. Камеру можно эксплуатировать в жару и в мороз и монтировать в местах с неспокойной обстановкой. Она не боится дождя и формирует разборчивое изображение в тумане. Продажи новой камеры начал Торговый дом «Видеоглаз».

Новая камера имеет набор передовых функций, название которых имеет приставку «ультра». Опция «ультра-туман» обеспечивает надёжный контроль объекта в тумане, функция «ультра-WDR» отвечает за съёмку сцен с высокой контрастностью, а функция «ультра-3D-DNR» — за качество изображения при слабом освещении.

Даже при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении новая камера работает в реальном времени. Ещё одно достоинство новинки — высокая чувствительность. В дневном режиме она составляет 0,001 лк, в ночном — 0,0001 лк. Фактически это означает, что цветное изображение будет поступать от камеры даже при свете луны и звезд. Если освещение на объекте полностью отсутствует, то в в работе камеры используется интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Для получения изображения высокого качества нужен не только ультра-функционал, но и хорошая оптика, поэтому камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z оснащена моторизованным телеобъективом с автоматической диафрагмой. Также в числе возможностей камеры — интеллектуальная поддержка тройного видеопотока и задание приватных зон.

Новинка имеет широкий набор интеллектуальных аналитических функций. Она реагирует на пересечение линий, на оставление предметов, на обнаружение вторжения, на изменение сцены, на распознавание «подозрительного» лица и на многое другое. Камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z ведёт также звуковой контроль обстановки. К ней можно подключить тревожный датчик и сирену. При потере связи тревожное изображение сохраняется на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Количество показов: 2739
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70326480
11630
Hosts 5839396
1529
Visitors 11217089
5290

101

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582