Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил «ультраумную» IP-камеру Dahua DH-IPC-HDB(W)8281-Z


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Компания Dahua выпустила вандалостойкую уличную 2-мегапиксельную камеру Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z. Новинка входит в инновационную серию «Ультра-смарт». Она имеет широкий функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в видеонаблюдении. Камеру можно эксплуатировать в жару и в мороз и монтировать в местах с неспокойной обстановкой. Она не боится дождя и формирует разборчивое изображение в тумане. Продажи новой камеры начал Торговый дом «Видеоглаз».

Новая камера имеет набор передовых функций, название которых имеет приставку «ультра». Опция «ультра-туман» обеспечивает надёжный контроль объекта в тумане, функция «ультра-WDR» отвечает за съёмку сцен с высокой контрастностью, а функция «ультра-3D-DNR» — за качество изображения при слабом освещении.

Даже при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении новая камера работает в реальном времени. Ещё одно достоинство новинки — высокая чувствительность. В дневном режиме она составляет 0,001 лк, в ночном — 0,0001 лк. Фактически это означает, что цветное изображение будет поступать от камеры даже при свете луны и звезд. Если освещение на объекте полностью отсутствует, то в в работе камеры используется интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Для получения изображения высокого качества нужен не только ультра-функционал, но и хорошая оптика, поэтому камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z оснащена моторизованным телеобъективом с автоматической диафрагмой. Также в числе возможностей камеры — интеллектуальная поддержка тройного видеопотока и задание приватных зон.

Новинка имеет широкий набор интеллектуальных аналитических функций. Она реагирует на пересечение линий, на оставление предметов, на обнаружение вторжения, на изменение сцены, на распознавание «подозрительного» лица и на многое другое. Камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z ведёт также звуковой контроль обстановки. К ней можно подключить тревожный датчик и сирену. При потере связи тревожное изображение сохраняется на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Количество показов: 2403
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56896055
1858
Hosts 5031448
247
Visitors 9436311
227

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582