Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил «ультраумную» IP-камеру Dahua DH-IPC-HDB(W)8281-Z


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Компания Dahua выпустила вандалостойкую уличную 2-мегапиксельную камеру Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z. Новинка входит в инновационную серию «Ультра-смарт». Она имеет широкий функционал и может использоваться для решения самых сложных задач, возникающих в видеонаблюдении. Камеру можно эксплуатировать в жару и в мороз и монтировать в местах с неспокойной обстановкой. Она не боится дождя и формирует разборчивое изображение в тумане. Продажи новой камеры начал Торговый дом «Видеоглаз».

Новая камера имеет набор передовых функций, название которых имеет приставку «ультра». Опция «ультра-туман» обеспечивает надёжный контроль объекта в тумане, функция «ультра-WDR» отвечает за съёмку сцен с высокой контрастностью, а функция «ультра-3D-DNR» — за качество изображения при слабом освещении.

Даже при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении новая камера работает в реальном времени. Ещё одно достоинство новинки — высокая чувствительность. В дневном режиме она составляет 0,001 лк, в ночном — 0,0001 лк. Фактически это означает, что цветное изображение будет поступать от камеры даже при свете луны и звезд. Если освещение на объекте полностью отсутствует, то в в работе камеры используется интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Для получения изображения высокого качества нужен не только ультра-функционал, но и хорошая оптика, поэтому камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z оснащена моторизованным телеобъективом с автоматической диафрагмой. Также в числе возможностей камеры — интеллектуальная поддержка тройного видеопотока и задание приватных зон.

Новинка имеет широкий набор интеллектуальных аналитических функций. Она реагирует на пересечение линий, на оставление предметов, на обнаружение вторжения, на изменение сцены, на распознавание «подозрительного» лица и на многое другое. Камера Dahua Light-Hunt DH-IPC-HDB(W)8281-Z ведёт также звуковой контроль обстановки. К ней можно подключить тревожный датчик и сирену. При потере связи тревожное изображение сохраняется на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Количество показов: 2516
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59706261
4229
Hosts 5290423
847
Visitors 10005122
1404

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582