Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная IP-камера видеонаблюдения с транфокатором RVi-IPC42Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Двухмегапиксельную IP-камеру со встроенным трансфокатором RVi-IPC42Z12 представила компания RVi Group. Новинка предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — 2-мегапиксельная светочувствительная матрица SONY IMX222 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Камера формирует видеопоток с разрешением 1920х1080, с частотой 25 к/с. При этом скорость передачи данных составляет порядка 4 Мбит/с, в результате чего новинка по экономии ресурсов сетей передачи данных и ёмкости архива существенно превосходит устройства на процессорах предыдущих поколений. Одновременно камера транслирует дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) является встроенный трансфокатор с 12-кратным оптическим увеличением. Его фокусное расстояние лежит в пределах от 5,1 до 61,2 мм, что обеспечивает углы обзора от 51 до 4,6°. Функция автофокусировки позволяет быстро изменить угол обзора. Это актуально при контроле протяжённых участков объекта.

Для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения на объекте новинка оснащена ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Подсветка закрыта специальным материалом, маскирующим свечение ИК-диодов. Это позволяет устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в новой IP-камере эффективную функцию «день/ночь». Наличие аудиовхода позволяет фиксировать с помощью камеры звуковую информацию.

Сетевая камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное ПО RViSmart PSS, которое поставляется в комплекте с камерой, можно организовать удалённое рабочее место оператора. С программным обеспечением сторонних производителей камера интегрируется по протоколу ONVIF.

Питание подаётся на новое устройство от источника постоянного тока 12 В либо от сетевого коммутатора по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Диапазон рабочих температур IP-камеры — от -40 до +50°С.

Количество показов: 1834
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56865902
6673
Hosts 5029826
737
Visitors 9432271
910

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582