Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная IP-камера видеонаблюдения с транфокатором RVi-IPC42Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Двухмегапиксельную IP-камеру со встроенным трансфокатором RVi-IPC42Z12 представила компания RVi Group. Новинка предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — 2-мегапиксельная светочувствительная матрица SONY IMX222 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Камера формирует видеопоток с разрешением 1920х1080, с частотой 25 к/с. При этом скорость передачи данных составляет порядка 4 Мбит/с, в результате чего новинка по экономии ресурсов сетей передачи данных и ёмкости архива существенно превосходит устройства на процессорах предыдущих поколений. Одновременно камера транслирует дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) является встроенный трансфокатор с 12-кратным оптическим увеличением. Его фокусное расстояние лежит в пределах от 5,1 до 61,2 мм, что обеспечивает углы обзора от 51 до 4,6°. Функция автофокусировки позволяет быстро изменить угол обзора. Это актуально при контроле протяжённых участков объекта.

Для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения на объекте новинка оснащена ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Подсветка закрыта специальным материалом, маскирующим свечение ИК-диодов. Это позволяет устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в новой IP-камере эффективную функцию «день/ночь». Наличие аудиовхода позволяет фиксировать с помощью камеры звуковую информацию.

Сетевая камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное ПО RViSmart PSS, которое поставляется в комплекте с камерой, можно организовать удалённое рабочее место оператора. С программным обеспечением сторонних производителей камера интегрируется по протоколу ONVIF.

Питание подаётся на новое устройство от источника постоянного тока 12 В либо от сетевого коммутатора по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Диапазон рабочих температур IP-камеры — от -40 до +50°С.

Количество показов: 1895
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59746351
418
Hosts 5294252
181
Visitors 10011946
121

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582