Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная IP-камера видеонаблюдения с транфокатором RVi-IPC42Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Двухмегапиксельную IP-камеру со встроенным трансфокатором RVi-IPC42Z12 представила компания RVi Group. Новинка предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — 2-мегапиксельная светочувствительная матрица SONY IMX222 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Камера формирует видеопоток с разрешением 1920х1080, с частотой 25 к/с. При этом скорость передачи данных составляет порядка 4 Мбит/с, в результате чего новинка по экономии ресурсов сетей передачи данных и ёмкости архива существенно превосходит устройства на процессорах предыдущих поколений. Одновременно камера транслирует дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) является встроенный трансфокатор с 12-кратным оптическим увеличением. Его фокусное расстояние лежит в пределах от 5,1 до 61,2 мм, что обеспечивает углы обзора от 51 до 4,6°. Функция автофокусировки позволяет быстро изменить угол обзора. Это актуально при контроле протяжённых участков объекта.

Для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения на объекте новинка оснащена ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Подсветка закрыта специальным материалом, маскирующим свечение ИК-диодов. Это позволяет устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в новой IP-камере эффективную функцию «день/ночь». Наличие аудиовхода позволяет фиксировать с помощью камеры звуковую информацию.

Сетевая камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное ПО RViSmart PSS, которое поставляется в комплекте с камерой, можно организовать удалённое рабочее место оператора. С программным обеспечением сторонних производителей камера интегрируется по протоколу ONVIF.

Питание подаётся на новое устройство от источника постоянного тока 12 В либо от сетевого коммутатора по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Диапазон рабочих температур IP-камеры — от -40 до +50°С.

Количество показов: 1690
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50943980
9039
Hosts 4573871
608
Visitors 8533904
1533

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582