Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная IP-камера видеонаблюдения с транфокатором RVi-IPC42Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Двухмегапиксельную IP-камеру со встроенным трансфокатором RVi-IPC42Z12 представила компания RVi Group. Новинка предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — 2-мегапиксельная светочувствительная матрица SONY IMX222 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Камера формирует видеопоток с разрешением 1920х1080, с частотой 25 к/с. При этом скорость передачи данных составляет порядка 4 Мбит/с, в результате чего новинка по экономии ресурсов сетей передачи данных и ёмкости архива существенно превосходит устройства на процессорах предыдущих поколений. Одновременно камера транслирует дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) является встроенный трансфокатор с 12-кратным оптическим увеличением. Его фокусное расстояние лежит в пределах от 5,1 до 61,2 мм, что обеспечивает углы обзора от 51 до 4,6°. Функция автофокусировки позволяет быстро изменить угол обзора. Это актуально при контроле протяжённых участков объекта.

Для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения на объекте новинка оснащена ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Подсветка закрыта специальным материалом, маскирующим свечение ИК-диодов. Это позволяет устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в новой IP-камере эффективную функцию «день/ночь». Наличие аудиовхода позволяет фиксировать с помощью камеры звуковую информацию.

Сетевая камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное ПО RViSmart PSS, которое поставляется в комплекте с камерой, можно организовать удалённое рабочее место оператора. С программным обеспечением сторонних производителей камера интегрируется по протоколу ONVIF.

Питание подаётся на новое устройство от источника постоянного тока 12 В либо от сетевого коммутатора по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Диапазон рабочих температур IP-камеры — от -40 до +50°С.

Количество показов: 1932
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62828341
11319
Hosts 5551798
1049
Visitors 10468916
1983

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582