Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 24-канальный IP-видеорегистратор LTV-NVR-2450 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появился новый 24-канальный IP-видеорегистратор LTV-NVR-2450.

В разрешении 720p новый сетевой видеорегистратор записывает видеопотоки, поступающие со всех 24 сетевых камер, в режиме реального времени. Максимальное разрешение записи составляет при этом 1080p. Столь большое количество камер высокого разрешения диктует необходимость ведения большого видеоархива. В новом IP-видеорегистраторе можно установить восемь жёстких дисков по 4 Тбайт каждый, что позволяет организовать архив большой глубины. Новинка записывает изображение в формате H.264. Для архивации данных служат USB-порты.

Для просмотра сделанных записей и живого изображения к IP-видеорегистратору LTV-NVR-2450 можно подключать мониторы любого типа. Для этого служат видеовыходы BNC, VGA и HDMI. Два последних поддерживают разрешение 1920х1080, что позволяет наблюдателю чётко различать все детали окружающей обстановки на охраняемом объекте.

Дополнительным удобством новинки марки LTV является функция автоматического обнаружения тревожных событий. В видеорегистраторе имеется встроенный детектор движения и возможность подключить до 16 пользовательских датчиков охранной сигнализации. Благодаря этому устройство может самостоятельно включаться на запись при обнаружении подозрительной активности. Это снижает влияние человеческого фактора на процесс наблюдения и гарантирует высокую надёжность системы охраны. Кроме того, через четыре тревожных выхода видеорегистратора сигналы оповещения могут подаваться на выходные устройства.

Использование профессионального ПО, которое поставляется в комплекте с IP-видеорегистратором, делает работу с ним максимально удобной и эффективной. В частности, упрощается процесс настройки и подключения камер. Удалённые пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой с мобильных устройств. Экспорт изображения можно производить в распространённом формате AVI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор в масштабных распределённых системах сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57616135
11440
Hosts 5091967
894
Visitors 9572573
1802

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582