Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой купольной IP-камеры J2000-HDIP14Di20P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2015

Новая IP-видеокамера J2000-HDIP14Di20P (2,8-12) пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Новинка имеет купольное исполнение и обеспечивает мегапиксельное разрешение.

Новая IP-камера построена на современной КМОП-матрице SONY IMX238 размером 1/4 дюйма с числом точек 1280х960. Благодаря высокой чувствительности этой матрицы, камера хорошо работает в условиях низкой освещённости. Применять новинку в условиях с различной освещённостью позволяет наличие у неё функции «день/ночь». Ночью используется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Съёмку IP-камера J2000-HDIP14Di20P (2,8-12) ведёт в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с. Это даёт чёткое, максимально реалистичное изображение, в том числе при воспроизведении динамичных сцен и движущихся объектов. Изображение транслируется из камеры в формате H.264. Новая сетевая камера оснащается вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, что расширяет область её применения. Удобная настройка сектора обзора и возможность выполнять её непосредственно на месте установки камеры обеспечивает удобство работы с новой моделью.

Известный, хорошо зарекомендовавший себя процессор Hi3518C используется в новой камере торговой марки J2000IP для обработки видеосигнала с широким спектром, поступающего с матрицы, и отвечает за дополнительные цифровые функции, которые улучшают качество видеоизображения.

Новинка поддерживает технологию PoE. Благодаря этому при установке камеры отпадает необходимость прокладывать дополнительную питающую линию. Кроме того, камера может получать питание от источника постоянного напряжения 12 В. Камера имеет вандалостойкий металлический корпус и работает в диапазоне температур от -10 до +50°C. Диаметр нового устройства — 128 мм, высота — 98,5 мм, вес — 750 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-камеру J2000-HDIP14Di20P (2,8-12) как удобное в установке устройство, позволяющее получать полноценное изображение в любых условиях.

Количество показов: 1462
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59831171
569
Hosts 5305994
164
Visitors 10034039
125

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582