Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой купольной IP-камеры J2000-HDIP14Di20P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2015

Новая IP-видеокамера J2000-HDIP14Di20P (2,8-12) пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Новинка имеет купольное исполнение и обеспечивает мегапиксельное разрешение.

Новая IP-камера построена на современной КМОП-матрице SONY IMX238 размером 1/4 дюйма с числом точек 1280х960. Благодаря высокой чувствительности этой матрицы, камера хорошо работает в условиях низкой освещённости. Применять новинку в условиях с различной освещённостью позволяет наличие у неё функции «день/ночь». Ночью используется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Съёмку IP-камера J2000-HDIP14Di20P (2,8-12) ведёт в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с. Это даёт чёткое, максимально реалистичное изображение, в том числе при воспроизведении динамичных сцен и движущихся объектов. Изображение транслируется из камеры в формате H.264. Новая сетевая камера оснащается вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, что расширяет область её применения. Удобная настройка сектора обзора и возможность выполнять её непосредственно на месте установки камеры обеспечивает удобство работы с новой моделью.

Известный, хорошо зарекомендовавший себя процессор Hi3518C используется в новой камере торговой марки J2000IP для обработки видеосигнала с широким спектром, поступающего с матрицы, и отвечает за дополнительные цифровые функции, которые улучшают качество видеоизображения.

Новинка поддерживает технологию PoE. Благодаря этому при установке камеры отпадает необходимость прокладывать дополнительную питающую линию. Кроме того, камера может получать питание от источника постоянного напряжения 12 В. Камера имеет вандалостойкий металлический корпус и работает в диапазоне температур от -10 до +50°C. Диаметр нового устройства — 128 мм, высота — 98,5 мм, вес — 750 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-камеру J2000-HDIP14Di20P (2,8-12) как удобное в установке устройство, позволяющее получать полноценное изображение в любых условиях.

Количество показов: 1556
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64555129
2729
Hosts 5654591
193
Visitors 10729515
280

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582