Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокопроизводительный сетевой видеорегистратор на 32 канала Hikvision DS-8632NI-E8 появился в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2015

Новый сетевой видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8 выпустила компания Hikvision. Он предназначен для построения профессиональных систем безопасности на крупных объектах. В числе достоинств IP-видеорегистратора — большая ёмкость архива, поддержка IP-камер разных производителей с разрешением до 5 мегапикселей и выгодное для пользователя соотношение качества и стоимости. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Чтобы записывать потоки изображения, получаемого от 32 сетевых камер высокого разрешения, IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 должен иметь большой объём дискового пространства. Именно поэтому разработчики предусмотрели возможность подключения к нему восьми жёстких дисков до 4 Тбайт каждый, что даёт глубину архива 32 Тбайт. Кроме того, через порты USB 2.0 и USB 3.0 к новинке подключается дополнительный внешний диск e-SATA. При этом видеорегистратор оптимально распределяет квоты дискового пространства и даже в таком большом архиве ведёт быстрый поиск несколькими удобными способами.

Новинка от Hikvision имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода для подключения внешних датчиков и сигнальных исполнительных устройств, что позволяет полностью контролировать даже крупный распределённый объект. Кроме того, у видеорегистратора имеется аудиовход и аудиовыход для контроля звуковой обстановки на самом важном участке. Запись в архив с разрешением до 5 мегапикселей и с частотой до 50 к/с может производиться вручную по команде оператора, по детектору движения, по сигналу с одного из тревожных датчиков.

Корпус видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 рассчитан на установку в стойку или в шкаф. Устройство неприхотливо к условиям эксплуатации и работает при температуре от -10 до +55°C. Всё происходящее на объекте операторы контролируют на мониторах, которые подключаются к видеорегистратору через выходы HDMI и VGA.

Специалисты ТД «Видеоглаз» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 в сложных мультибрендовых системах видеонаблюдения, в том числе содержащих IP-камеры высокого разрешения, вплоть до 5-мегапиксельного.

Количество показов: 1665
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68861721
3900
Hosts 5738003
298
Visitors 10961309
583

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582