Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокопроизводительный сетевой видеорегистратор на 32 канала Hikvision DS-8632NI-E8 появился в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2015

Новый сетевой видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8 выпустила компания Hikvision. Он предназначен для построения профессиональных систем безопасности на крупных объектах. В числе достоинств IP-видеорегистратора — большая ёмкость архива, поддержка IP-камер разных производителей с разрешением до 5 мегапикселей и выгодное для пользователя соотношение качества и стоимости. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Чтобы записывать потоки изображения, получаемого от 32 сетевых камер высокого разрешения, IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 должен иметь большой объём дискового пространства. Именно поэтому разработчики предусмотрели возможность подключения к нему восьми жёстких дисков до 4 Тбайт каждый, что даёт глубину архива 32 Тбайт. Кроме того, через порты USB 2.0 и USB 3.0 к новинке подключается дополнительный внешний диск e-SATA. При этом видеорегистратор оптимально распределяет квоты дискового пространства и даже в таком большом архиве ведёт быстрый поиск несколькими удобными способами.

Новинка от Hikvision имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода для подключения внешних датчиков и сигнальных исполнительных устройств, что позволяет полностью контролировать даже крупный распределённый объект. Кроме того, у видеорегистратора имеется аудиовход и аудиовыход для контроля звуковой обстановки на самом важном участке. Запись в архив с разрешением до 5 мегапикселей и с частотой до 50 к/с может производиться вручную по команде оператора, по детектору движения, по сигналу с одного из тревожных датчиков.

Корпус видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 рассчитан на установку в стойку или в шкаф. Устройство неприхотливо к условиям эксплуатации и работает при температуре от -10 до +55°C. Всё происходящее на объекте операторы контролируют на мониторах, которые подключаются к видеорегистратору через выходы HDMI и VGA.

Специалисты ТД «Видеоглаз» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 в сложных мультибрендовых системах видеонаблюдения, в том числе содержащих IP-камеры высокого разрешения, вплоть до 5-мегапиксельного.

Количество показов: 1533
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59837661
7059
Hosts 5306844
1014
Visitors 10035473
1622

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582