Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокопроизводительный сетевой видеорегистратор на 32 канала Hikvision DS-8632NI-E8 появился в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2015

Новый сетевой видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8 выпустила компания Hikvision. Он предназначен для построения профессиональных систем безопасности на крупных объектах. В числе достоинств IP-видеорегистратора — большая ёмкость архива, поддержка IP-камер разных производителей с разрешением до 5 мегапикселей и выгодное для пользователя соотношение качества и стоимости. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Чтобы записывать потоки изображения, получаемого от 32 сетевых камер высокого разрешения, IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 должен иметь большой объём дискового пространства. Именно поэтому разработчики предусмотрели возможность подключения к нему восьми жёстких дисков до 4 Тбайт каждый, что даёт глубину архива 32 Тбайт. Кроме того, через порты USB 2.0 и USB 3.0 к новинке подключается дополнительный внешний диск e-SATA. При этом видеорегистратор оптимально распределяет квоты дискового пространства и даже в таком большом архиве ведёт быстрый поиск несколькими удобными способами.

Новинка от Hikvision имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода для подключения внешних датчиков и сигнальных исполнительных устройств, что позволяет полностью контролировать даже крупный распределённый объект. Кроме того, у видеорегистратора имеется аудиовход и аудиовыход для контроля звуковой обстановки на самом важном участке. Запись в архив с разрешением до 5 мегапикселей и с частотой до 50 к/с может производиться вручную по команде оператора, по детектору движения, по сигналу с одного из тревожных датчиков.

Корпус видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 рассчитан на установку в стойку или в шкаф. Устройство неприхотливо к условиям эксплуатации и работает при температуре от -10 до +55°C. Всё происходящее на объекте операторы контролируют на мониторах, которые подключаются к видеорегистратору через выходы HDMI и VGA.

Специалисты ТД «Видеоглаз» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 в сложных мультибрендовых системах видеонаблюдения, в том числе содержащих IP-камеры высокого разрешения, вплоть до 5-мегапиксельного.

Количество показов: 1358
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50953599
18658
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535279
2931

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582