Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокопроизводительный сетевой видеорегистратор на 32 канала Hikvision DS-8632NI-E8 появился в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2015

Новый сетевой видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8 выпустила компания Hikvision. Он предназначен для построения профессиональных систем безопасности на крупных объектах. В числе достоинств IP-видеорегистратора — большая ёмкость архива, поддержка IP-камер разных производителей с разрешением до 5 мегапикселей и выгодное для пользователя соотношение качества и стоимости. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Чтобы записывать потоки изображения, получаемого от 32 сетевых камер высокого разрешения, IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 должен иметь большой объём дискового пространства. Именно поэтому разработчики предусмотрели возможность подключения к нему восьми жёстких дисков до 4 Тбайт каждый, что даёт глубину архива 32 Тбайт. Кроме того, через порты USB 2.0 и USB 3.0 к новинке подключается дополнительный внешний диск e-SATA. При этом видеорегистратор оптимально распределяет квоты дискового пространства и даже в таком большом архиве ведёт быстрый поиск несколькими удобными способами.

Новинка от Hikvision имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода для подключения внешних датчиков и сигнальных исполнительных устройств, что позволяет полностью контролировать даже крупный распределённый объект. Кроме того, у видеорегистратора имеется аудиовход и аудиовыход для контроля звуковой обстановки на самом важном участке. Запись в архив с разрешением до 5 мегапикселей и с частотой до 50 к/с может производиться вручную по команде оператора, по детектору движения, по сигналу с одного из тревожных датчиков.

Корпус видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 рассчитан на установку в стойку или в шкаф. Устройство неприхотливо к условиям эксплуатации и работает при температуре от -10 до +55°C. Всё происходящее на объекте операторы контролируют на мониторах, которые подключаются к видеорегистратору через выходы HDMI и VGA.

Специалисты ТД «Видеоглаз» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 в сложных мультибрендовых системах видеонаблюдения, в том числе содержащих IP-камеры высокого разрешения, вплоть до 5-мегапиксельного.

Количество показов: 1643
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64719628
31416
Hosts 5661998
836
Visitors 10753095
2153

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582