Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи видеорегистраторов BestDVR эконом-класса для работы с аналоговыми, IP- и AHD-камерами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2015

Ассортимент Торгового дома «Видеоглаз» пополнили три новых бюджетных видеорегистратора торговой марки BestDVR. Модель BestDVR-405 Light-AH ведёт запись по четырём каналам, BestDVR-805 Light-AH — по восьми, BestDVR 1605 Light-AH — по 16.

Новые устройства предназначены для построения комбинированных систем видеонаблюдения. При этом, в отличие от обычных гибридных видеорегистраторов, они поддерживают работу сразу с тремя типами камер — сетевыми, аналоговыми и AHD. Это открывает перед пользователями данных устройств широкие возможности по созданию систем видеонаблюдения высокого уровня с ограниченным бюджетом, так как позволяют совмещать на одном объекте разные типы камер в зависимости от конкретной задачи.

Все новые видеорегистраторы имеют встроенный веб-браузер и могут работать с мобильными приложениями на платформах iOS, Android, BlackBerry и Symbian, а для того, чтобы подключаться к ним с устройств IPhone и IPad, потребуется установить специальное приложение. В каждой модели имеется несколько тревожных и аудиовходов и по одному тревожному и аудиовыходу для подключения внешних тревожных и звуковых устройств: датчиков, динамиков, микрофонов.

Новинки марки BestDVR обрабатывают изображение в реальном времени, с частотой 25 к/с на канал. Запись производится на один жёсткий диск ёмкостью 4 Тбайт в 4-канальном видеорегистраторе и на два диска по 4 Тбайт в 8- и 16-канальной моделях. При желании через порт USB 2.0 можно подключить дополнительные внешние диски. Запись производится вручную, по тревоге, по обнаружению движения или непрерывно. Поиск в архиве можно вести несколькими удобными способами: по времени, по детектору движения, по тревоге, по дате и т.п.

По утверждениям разработчиков, видеорегистраторы BestDVR серии Light-AH полностью совместимы с IP-камерами многих известных торговых марок, что подтверждается тестами. Однако при подключении к новым видеорегистраторам IP-камер важно, чтобы они поддерживали стандарт ONVIF. При этом нет возможности удалённо настраивать IP-камеры и управлять их работой и нельзя вести запись по событиям непосредственно с видеорегистратора.

Подробные сведения о бюджетных новинках марки BestDVR можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1759
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62844767
12071
Hosts 5553092
995
Visitors 10471612
2026

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582