Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы AltCam IVR422 и IVR1622 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов AltCam IVR422 и AltCam IVR1622. Они принимают изображение от сетевых камер и записывают его на жёсткие диски с максимальным разрешением 1920х1080. При этом запись производится в режиме реального времени. Модель AltCam IVR422 является 4-канальной, AltCam IVR1622 — 16-канальной.

Новые видеорегистраторы построены на базе операционной системы Linux и специализированного ПО Fly Cube, предназначенного для захвата и обработки изображения. На новых устройствах можно строить большие и эффективные системы IP-видеонаблюдения.

Благодаря применению производительных процессоров и мощных видеокарт, новые IP-видеорегистраторы AltCam отличаются высоким быстродействием и стабильностью. Оператору системы, построенной на этих видеорегистраторах, даётся возможность наблюдать за большим количеством видеоканалов и воспроизводить архивные записи, причём без задержек и зависаний, характерных для более слабых серверов. ПО позволяет объединять в единую сеть большое количество видеорегистраторов и видеокамер, что требуется при создании распределённых систем видеонаблюдения. При этом можно размещать видеокамеры на картах объектов, в том числе многоуровневых, с цветовой индикацией и указанием углов обзора.

Мощные аналитические функции по обработке изображения делают работу с IP-видеорегистраторами AltCam IVR422 и AltCam IVR1622 удобной и расширяют возможности видеонаблюдения. Новинки можно запрограммировать на выполнение тех или иных действий при наступлении подозрительных событий. Можно менять режимы записи и задавать различные способы оповещения о тревожных ситуациях. Интеллектуальный поиск в архиве ведётся по текстовым меткам, времени или типу события. IP-видеорегистраторы, оборудованные соответствующими модулями сопряжения, можно использовать совместно с кассовыми аппаратами, для распознавания автомобильных номеров или подсчёта посетителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют передовые быстродействующие IP-видеорегистраторы AltCam IVR422 и AltCam IVR1622 как средства создания распределённых систем IP-видеонаблюдения на объектах самого разного масштаба.

Количество показов: 1303
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50938043
3102
Hosts 4573514
251
Visitors 8532905
523

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582