Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетная двухмегапиксельная IP-камера для помещений RVi-IPC32MS пополнила ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2015

Продажи новой компактной купольной IP-камеры RVi-IPC32MS (6 мм) начал Торговый дом «Видеоглаз». Новинка имеет минимальную цену, для чего разработчики оставили в её функционале только необходимые опции, не экономя при этом на элементной базе. Подтверждением высокого качества данного бюджетного изделия является трёхлетняя гарантия производителя.

Новая камера работает при температуре от -10 до +50°C и предназначена для использования в помещении. Защищённость камеры от пыли и влаги по классу IP66, которая чаще встречается в уличных моделях, позволяет использовать её в помещениях с высокой влажностью и запылённостью. В регионах с теплыми зимами камеру можно устанавливать и на улице или в помещениях без отопления.

Камера RVi-IPC32MS (6 мм) имеет компактные размеры — примерно 11х5 см. В её современном стильном корпусе из белого пластика имеются приспособления для крепления на потолок. Кроме того, камеру можно установить также на стену с помощью специального кронштейна, который приобретается отдельно.

В основе новинки от RVi — высокотехнологичная КМОП-матрица SONY Exmor с разрешением 2 мегапикселя. Процессор, имеющийся в камере, обеспечивает передачу живого изображения с частотой 25 к/с даже при таком разрешении. Камера оснащена встроенным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 6 мм. В дневном режиме камера формирует чёткое цветное изображение, а при падении освещённости ниже 0,1 лк автоматически переключается в ночной, монохромный режим.

Несмотря на доступную цену, новинка имеет хороший набор сетевых инструментов — она поддерживает множество сетевых протоколов, имеет встроенный веб-сервер и сетевой клиент. Камера работает с мобильными приложениями для платформ iOS, Android и Windows Phone, что не всегда встречается и в более дорогих камерах. Управлять IP-камерой RVi-IPC32MS (6 мм) и просматривать изображение с неё можно не только с удалённого компьютера, но и со смартфона или планшета из любой точки мира.

За подробными техническими сведениями о бюджетной новинке RVi можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1542
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59758929
12996
Hosts 5295840
1769
Visitors 10014620
2944

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582