Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых скоростных уличных камер Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Новые скоростные поворотные камеры видеонаблюдения Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе модели — всепогодные и способны работать в любой климатической зоне. Нижний предел рабочей температуры составляет для них -45°C. Класс защиты камер от пыли и влаги — IP66.

Новые камеры построены на базе современной ПЗС-матрицы SONY Exview HAD II и имеют высокую чувствительность — 0,005 лк. Они формируют изображение с разрешением 700 ТВЛ. Функцию «день/ночь» в новых устройствах обеспечивает механический ИК-фильтр.

Благодаря мощному трансфокатору, новые камеры можно использовать для точечного наблюдения за удалёнными объектами. При этом функции наклона и поворота дают возможность контролировать обширную территорию. Управление камерами производится через интерфейс RS-485.

В модели Polyvision PS2W-SS-Z22PH для обработки изображения используется DSP-процессор SONY Effio-S (CXD4130GG). В камере Polyvision PS2W-SA-Z37PH за цифровую обработку изображения отвечает DSP-процессор Samsung Techwin Winner-5. Особенностями второго устройства являются также наличие встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м и модуля грозозащиты.

Для автоматического наблюдения к каждой из новых камер Polyvision можно подключать до восьми датчиков охранной сигнализации. При обнаружении подозрительных событий камеры подают команды на выходные устройства, в количестве до четырёх штук.

В новых камерах поддерживаются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления. Кроме того, в камерах реализованы и более стандартные функции, повышающие разборчивость изображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого, инверсия ярких участков, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно применять новые видеокамеры Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH в уличных системах видеонаблюдения. Высокая чувствительность камер и наличие у них цифровых функций по обработке изображения обеспечат их эффективное использование.

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58466092
6075
Hosts 5158719
631
Visitors 9744730
1236

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582