Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых скоростных уличных камер Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Новые скоростные поворотные камеры видеонаблюдения Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе модели — всепогодные и способны работать в любой климатической зоне. Нижний предел рабочей температуры составляет для них -45°C. Класс защиты камер от пыли и влаги — IP66.

Новые камеры построены на базе современной ПЗС-матрицы SONY Exview HAD II и имеют высокую чувствительность — 0,005 лк. Они формируют изображение с разрешением 700 ТВЛ. Функцию «день/ночь» в новых устройствах обеспечивает механический ИК-фильтр.

Благодаря мощному трансфокатору, новые камеры можно использовать для точечного наблюдения за удалёнными объектами. При этом функции наклона и поворота дают возможность контролировать обширную территорию. Управление камерами производится через интерфейс RS-485.

В модели Polyvision PS2W-SS-Z22PH для обработки изображения используется DSP-процессор SONY Effio-S (CXD4130GG). В камере Polyvision PS2W-SA-Z37PH за цифровую обработку изображения отвечает DSP-процессор Samsung Techwin Winner-5. Особенностями второго устройства являются также наличие встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м и модуля грозозащиты.

Для автоматического наблюдения к каждой из новых камер Polyvision можно подключать до восьми датчиков охранной сигнализации. При обнаружении подозрительных событий камеры подают команды на выходные устройства, в количестве до четырёх штук.

В новых камерах поддерживаются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления. Кроме того, в камерах реализованы и более стандартные функции, повышающие разборчивость изображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого, инверсия ярких участков, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно применять новые видеокамеры Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH в уличных системах видеонаблюдения. Высокая чувствительность камер и наличие у них цифровых функций по обработке изображения обеспечат их эффективное использование.

Количество показов: 1483
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50983855
26824
Hosts 4575657
1252
Visitors 8539268
3568

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582