Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых скоростных уличных камер Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Новые скоростные поворотные камеры видеонаблюдения Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе модели — всепогодные и способны работать в любой климатической зоне. Нижний предел рабочей температуры составляет для них -45°C. Класс защиты камер от пыли и влаги — IP66.

Новые камеры построены на базе современной ПЗС-матрицы SONY Exview HAD II и имеют высокую чувствительность — 0,005 лк. Они формируют изображение с разрешением 700 ТВЛ. Функцию «день/ночь» в новых устройствах обеспечивает механический ИК-фильтр.

Благодаря мощному трансфокатору, новые камеры можно использовать для точечного наблюдения за удалёнными объектами. При этом функции наклона и поворота дают возможность контролировать обширную территорию. Управление камерами производится через интерфейс RS-485.

В модели Polyvision PS2W-SS-Z22PH для обработки изображения используется DSP-процессор SONY Effio-S (CXD4130GG). В камере Polyvision PS2W-SA-Z37PH за цифровую обработку изображения отвечает DSP-процессор Samsung Techwin Winner-5. Особенностями второго устройства являются также наличие встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м и модуля грозозащиты.

Для автоматического наблюдения к каждой из новых камер Polyvision можно подключать до восьми датчиков охранной сигнализации. При обнаружении подозрительных событий камеры подают команды на выходные устройства, в количестве до четырёх штук.

В новых камерах поддерживаются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления. Кроме того, в камерах реализованы и более стандартные функции, повышающие разборчивость изображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого, инверсия ярких участков, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно применять новые видеокамеры Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH в уличных системах видеонаблюдения. Высокая чувствительность камер и наличие у них цифровых функций по обработке изображения обеспечат их эффективное использование.

Количество показов: 1541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53072490
8135
Hosts 4739867
830
Visitors 8853610
1388

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582