Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: IP-камера Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом Fish-eye и разрешением 6 мегапикселей в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Всепогодную вандалостойкую IP-камеру Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом «Рыбий глаз» представил Торговый дом «Видеоглаз». Высокотехнологичная новинка рассчитана на использование в составе профессиональных систем видеонаблюдения с самыми высокими требованиями.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 6 мегапикселей и сверхпроизводительном процессоре, который обеспечивает передачу изображения с частотой 25 к/с даже при максимальном разрешении, а также поддерживает мультиканальный режим — трансляцию пяти видеопотоков. Съёмный сверх-широкоугольный объектив, которым комплектуется камера, позволяет получать изображение всего, что происходит в пределах угла обзора 180°. На практике это означает, что оператор будет наблюдать на мониторе живое панорамное изображение высокого качества без «мёртвых зон».

Электронная функция «день/ночь» обеспечивает работу камеры Hikvision DS-2CD6362F-IVS в широком диапазоне освещённостей. В полной темноте включается ИК-подсветка дальностью 15 метров. Многозонный детектор движения, имеющийся в камере, контролирует передвижение на объекте. При обнаружении движения подаётся сигнал тревоги и выполняются заранее заданные действия — запись тревожного изображения, отправка тревожного сообщения, активация подключённого к тревожному выходу устройства и т.п. Сигнал тревоги будет подан также при замене или потере изображения, при обрыве связи и при срабатывании внешнего тревожного датчика.

Архив изображения можно организовать стандартным образом или в NAS-хранилище, а при потере связи данные будут сохранены на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поскольку новая видеокамера от Hikvision рассчитана на использование в системах безопасности высокого уровня, в ней предусмотрено несколько степеней защиты данных — от анонимного доступа до авторизации по водяным знакам. Камера совместима с международными стандартами ONVIF и PSIA, поэтому её можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а защита от механического воздействия — классу IK10.

За подробными сведениями о камере Hikvision DS-2CD6362F-IVS можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1678
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70317267
2417
Hosts 5838337
470
Visitors 11212811
964

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582