Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: IP-камера Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом Fish-eye и разрешением 6 мегапикселей в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Всепогодную вандалостойкую IP-камеру Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом «Рыбий глаз» представил Торговый дом «Видеоглаз». Высокотехнологичная новинка рассчитана на использование в составе профессиональных систем видеонаблюдения с самыми высокими требованиями.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 6 мегапикселей и сверхпроизводительном процессоре, который обеспечивает передачу изображения с частотой 25 к/с даже при максимальном разрешении, а также поддерживает мультиканальный режим — трансляцию пяти видеопотоков. Съёмный сверх-широкоугольный объектив, которым комплектуется камера, позволяет получать изображение всего, что происходит в пределах угла обзора 180°. На практике это означает, что оператор будет наблюдать на мониторе живое панорамное изображение высокого качества без «мёртвых зон».

Электронная функция «день/ночь» обеспечивает работу камеры Hikvision DS-2CD6362F-IVS в широком диапазоне освещённостей. В полной темноте включается ИК-подсветка дальностью 15 метров. Многозонный детектор движения, имеющийся в камере, контролирует передвижение на объекте. При обнаружении движения подаётся сигнал тревоги и выполняются заранее заданные действия — запись тревожного изображения, отправка тревожного сообщения, активация подключённого к тревожному выходу устройства и т.п. Сигнал тревоги будет подан также при замене или потере изображения, при обрыве связи и при срабатывании внешнего тревожного датчика.

Архив изображения можно организовать стандартным образом или в NAS-хранилище, а при потере связи данные будут сохранены на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поскольку новая видеокамера от Hikvision рассчитана на использование в системах безопасности высокого уровня, в ней предусмотрено несколько степеней защиты данных — от анонимного доступа до авторизации по водяным знакам. Камера совместима с международными стандартами ONVIF и PSIA, поэтому её можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а защита от механического воздействия — классу IK10.

За подробными сведениями о камере Hikvision DS-2CD6362F-IVS можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1384
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52193925
887
Hosts 4662621
83
Visitors 8738912
95

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582