Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: IP-камера Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом Fish-eye и разрешением 6 мегапикселей в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Всепогодную вандалостойкую IP-камеру Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом «Рыбий глаз» представил Торговый дом «Видеоглаз». Высокотехнологичная новинка рассчитана на использование в составе профессиональных систем видеонаблюдения с самыми высокими требованиями.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 6 мегапикселей и сверхпроизводительном процессоре, который обеспечивает передачу изображения с частотой 25 к/с даже при максимальном разрешении, а также поддерживает мультиканальный режим — трансляцию пяти видеопотоков. Съёмный сверх-широкоугольный объектив, которым комплектуется камера, позволяет получать изображение всего, что происходит в пределах угла обзора 180°. На практике это означает, что оператор будет наблюдать на мониторе живое панорамное изображение высокого качества без «мёртвых зон».

Электронная функция «день/ночь» обеспечивает работу камеры Hikvision DS-2CD6362F-IVS в широком диапазоне освещённостей. В полной темноте включается ИК-подсветка дальностью 15 метров. Многозонный детектор движения, имеющийся в камере, контролирует передвижение на объекте. При обнаружении движения подаётся сигнал тревоги и выполняются заранее заданные действия — запись тревожного изображения, отправка тревожного сообщения, активация подключённого к тревожному выходу устройства и т.п. Сигнал тревоги будет подан также при замене или потере изображения, при обрыве связи и при срабатывании внешнего тревожного датчика.

Архив изображения можно организовать стандартным образом или в NAS-хранилище, а при потере связи данные будут сохранены на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поскольку новая видеокамера от Hikvision рассчитана на использование в системах безопасности высокого уровня, в ней предусмотрено несколько степеней защиты данных — от анонимного доступа до авторизации по водяным знакам. Камера совместима с международными стандартами ONVIF и PSIA, поэтому её можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а защита от механического воздействия — классу IK10.

За подробными сведениями о камере Hikvision DS-2CD6362F-IVS можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1521
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59005000
5967
Hosts 5207795
742
Visitors 9841775
1443

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582