Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: IP-камера Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом Fish-eye и разрешением 6 мегапикселей в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Всепогодную вандалостойкую IP-камеру Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом «Рыбий глаз» представил Торговый дом «Видеоглаз». Высокотехнологичная новинка рассчитана на использование в составе профессиональных систем видеонаблюдения с самыми высокими требованиями.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 6 мегапикселей и сверхпроизводительном процессоре, который обеспечивает передачу изображения с частотой 25 к/с даже при максимальном разрешении, а также поддерживает мультиканальный режим — трансляцию пяти видеопотоков. Съёмный сверх-широкоугольный объектив, которым комплектуется камера, позволяет получать изображение всего, что происходит в пределах угла обзора 180°. На практике это означает, что оператор будет наблюдать на мониторе живое панорамное изображение высокого качества без «мёртвых зон».

Электронная функция «день/ночь» обеспечивает работу камеры Hikvision DS-2CD6362F-IVS в широком диапазоне освещённостей. В полной темноте включается ИК-подсветка дальностью 15 метров. Многозонный детектор движения, имеющийся в камере, контролирует передвижение на объекте. При обнаружении движения подаётся сигнал тревоги и выполняются заранее заданные действия — запись тревожного изображения, отправка тревожного сообщения, активация подключённого к тревожному выходу устройства и т.п. Сигнал тревоги будет подан также при замене или потере изображения, при обрыве связи и при срабатывании внешнего тревожного датчика.

Архив изображения можно организовать стандартным образом или в NAS-хранилище, а при потере связи данные будут сохранены на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поскольку новая видеокамера от Hikvision рассчитана на использование в системах безопасности высокого уровня, в ней предусмотрено несколько степеней защиты данных — от анонимного доступа до авторизации по водяным знакам. Камера совместима с международными стандартами ONVIF и PSIA, поэтому её можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а защита от механического воздействия — классу IK10.

За подробными сведениями о камере Hikvision DS-2CD6362F-IVS можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1543
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61076371
1477
Hosts 5410539
231
Visitors 10231947
303

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582