Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера высокого разрешения Berger BVD-1212ZCR пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой купольной камеры Berger BVD-1212ZCR. Она обеспечивает высокое разрешение — до 1200 ТВЛ.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 размером 1/3 дюйма. В числе её достоинств, помимо высокой разрешающей способности, — низкий уровень шума. Он в два раза меньше, чем у большинства стандартных камер. Это гарантирует получение чёткого изображения в условиях слабой освещённости. Еще одно важное свойство камеры — высокая чувствительность, до 0,001 лк.

Камера Berger BVD-1212ZCR предназначена для круглосуточного видеонаблюдения. Функция «день/ночь» устроена в ней с использованием фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда камере приходится работать в полной темноте, включается встроенная ИК-подсветка дальностью до 20 метров. Благодаря наличию у новинки вариофокального объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, её можно использовать в самых разных условиях, настраивая сектор обзора прямо по месту.

Новинка марки Berger поддерживает цифровые функции, существенно повышающие качество изображения. Одна из них — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR). Оно актуально, когда наблюдение ведётся в условиях контрастного освещения, и в кадре одновременно оказываются ярко освещённые и затенённые объекты. Цифровое шумоподавление, выполняемое по технологии 3D-DNR, основано на анализе последовательности кадров и выявлении отдельных искажённых пикселей с последующей заменой их «исправными», взятыми из соседних кадров. При желании можно воспользоваться также цифровым увеличением D-Zoom и задействовать компенсацию фоновой засветки (BLC), автоматическую регулировку усиления (AGC) и баланс белого (AWB).

Рабочий диапазон температур камеры — от -10 до +50°C. В новинке поддерживается дистанционная настройка параметров и имеется трёхосевой встроенный кронштейн.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой камеры Berger BVD-1212ZCR можно вести круглосуточное видеонаблюдение, получая качественное изображение.

Количество показов: 1629
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53137646
743
Hosts 4744665
89
Visitors 8861923
108

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582