Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера высокого разрешения Berger BVD-1212ZCR пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой купольной камеры Berger BVD-1212ZCR. Она обеспечивает высокое разрешение — до 1200 ТВЛ.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 размером 1/3 дюйма. В числе её достоинств, помимо высокой разрешающей способности, — низкий уровень шума. Он в два раза меньше, чем у большинства стандартных камер. Это гарантирует получение чёткого изображения в условиях слабой освещённости. Еще одно важное свойство камеры — высокая чувствительность, до 0,001 лк.

Камера Berger BVD-1212ZCR предназначена для круглосуточного видеонаблюдения. Функция «день/ночь» устроена в ней с использованием фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда камере приходится работать в полной темноте, включается встроенная ИК-подсветка дальностью до 20 метров. Благодаря наличию у новинки вариофокального объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, её можно использовать в самых разных условиях, настраивая сектор обзора прямо по месту.

Новинка марки Berger поддерживает цифровые функции, существенно повышающие качество изображения. Одна из них — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR). Оно актуально, когда наблюдение ведётся в условиях контрастного освещения, и в кадре одновременно оказываются ярко освещённые и затенённые объекты. Цифровое шумоподавление, выполняемое по технологии 3D-DNR, основано на анализе последовательности кадров и выявлении отдельных искажённых пикселей с последующей заменой их «исправными», взятыми из соседних кадров. При желании можно воспользоваться также цифровым увеличением D-Zoom и задействовать компенсацию фоновой засветки (BLC), автоматическую регулировку усиления (AGC) и баланс белого (AWB).

Рабочий диапазон температур камеры — от -10 до +50°C. В новинке поддерживается дистанционная настройка параметров и имеется трёхосевой встроенный кронштейн.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой камеры Berger BVD-1212ZCR можно вести круглосуточное видеонаблюдение, получая качественное изображение.

Количество показов: 1775
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60263083
4574
Hosts 5350622
883
Visitors 10120495
1145

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582