Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового IP-видеорегистратора BestNVR-404IP для записи в высоком разрешении начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2015

Новый четырёхканальный IP-видеорегистратор BestNVR-404IP стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Он рассчитан на работу с IP-камерами с разрешением до 5 мегапикселей.

Сетевой видеорегистратор BestNVR-404IP полностью заменяет собой систему видеонаблюдения на базе персонального компьютера. При этом он более надёжен и отличается простым управлением и удобством эксплуатации. В разрешении 720p видеорегистратор записывает видеосигнал от четырёх IP-камер в реальном времени. При подключении двух IP-камер с разрешением Full HD или одной камеры с 5-мегапиксельным разрешением запись также ведётся в реальном времени. Если же все четыре камеры имеют разрешение Full HD, то запись выполняется со скоростью 15 к/с.

Для сжатия видеосигнала в видеорегистраторе BestNVR-404IP применяется алгоритм Н.264, что значительно снижает ёмкость жёстких дисков, необходимую для хранения записей. В новом устройстве располагаются два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для резервной архивации можно использовать как USB-накопители различного типа, так и локальную сеть. Дополнительное удобство новинки — поддержка двусторонней аудиосвязи с любой из подключённых IP-камер. К четырём тревожным входам подключаются датчики охранной сигнализации, которые будут при обнаружении подозрительных событий информировать персонал охраны или подавать команды на запись.

Как и многие другие IP-видеорегистраторы BestNVR, новинка поддерживает стандарты ONVIF и PSIA, что гарантирует её совместимость с сетевыми устройствами других производителей. В комплекте с видеорегистратором поставляется сетевое клиентское ПО, при помощи которого удалённые пользователи получают доступ к записям, ведут мониторинг, управляют PTZ-камерами, изменяют настройки видеорегистратора и т.д.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового IP-видеорегистратора BestNVR-404IP можно строить современные видеоохранные системы на территориально разнесённых объектах. Это устройство — хорошее бюджетное решение для организации системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1940
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57603018
26390
Hosts 5091019
1650
Visitors 9570576
4351

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582