Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактную трёхмегапиксельную уличную IP-камеру Beward BD3570RCV с ИК-диодами 3-го поколения представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2015

Компания Beward выпустила компактную уличную IP-камеру BD3570RCV. Она построена на 3-мегапиксельной КМОП-матрице с высокой чувствительностью. Продажи новинки начал Торговый дом «Видеоглаз».

Функционал новой IP-камеры включает в себя цифровое подавление шумов, цифровой динамический диапазон, 2-кратное оптическое и 8-кратное цифровое увеличение, а также другие опции для повышения качества изображения, получаемого в неблагоприятных условиях. Благодаря этому сетевая камера Beward BD3570RCV может чётко зафиксировать автомобильный номер при включённых фарах или лицо нарушителя при крайне слабом освещении. Новинку можно устанавливать на автостоянках и АЗС, на промышленных и складских территориях — то есть, там, где важно получать изображение высокого качества при любом освещении.

Камера Beward BD3570RCV работает при температуре от -40 до 50°C, а её корпус имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Электропитание на камеру подаётся по технологии PoE, причём для подключения кабеля предусмотрен специальный морозоустойчивый разъём с защитой по IP67. Таким образом, новинку можно монтировать и подключать в любую погоду без использования дополнительных приспособлений.

Ещё одно новшество, реализованное в новой IP-камере от Beward, — ИК-подсветка на светодиодах 3-го поколения. Они отличаются высокой эффективностью, стабильностью параметров и увеличенным сроком службы. Один такой светодиод заменяет 15-20 обычных, поэтому всего три встроенных в камеру Beward BD3570RCV светодиода 3-го поколения обеспечивают дальность подсветки до 15 метров.

Специалисты ТД «Видеоглаз» обращают внимание своих клиентов и на другие достоинства новинки. В их числе — трансляция четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками, а также четыре независимых детектора движения с регулировкой порога срабатывания и 10 зонами обнаружения в каждом из них. Запись после тревожных событий как реакция на движение в кадре, на попытку порчи и т.п. может вестись на FTP, в NAS-хранилище или на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, с отправкой оповещения по электронной почте.

Количество показов: 1788
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68861820
3999
Hosts 5738011
306
Visitors 10961328
603

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582