Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактную трёхмегапиксельную уличную IP-камеру Beward BD3570RCV с ИК-диодами 3-го поколения представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2015

Компания Beward выпустила компактную уличную IP-камеру BD3570RCV. Она построена на 3-мегапиксельной КМОП-матрице с высокой чувствительностью. Продажи новинки начал Торговый дом «Видеоглаз».

Функционал новой IP-камеры включает в себя цифровое подавление шумов, цифровой динамический диапазон, 2-кратное оптическое и 8-кратное цифровое увеличение, а также другие опции для повышения качества изображения, получаемого в неблагоприятных условиях. Благодаря этому сетевая камера Beward BD3570RCV может чётко зафиксировать автомобильный номер при включённых фарах или лицо нарушителя при крайне слабом освещении. Новинку можно устанавливать на автостоянках и АЗС, на промышленных и складских территориях — то есть, там, где важно получать изображение высокого качества при любом освещении.

Камера Beward BD3570RCV работает при температуре от -40 до 50°C, а её корпус имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Электропитание на камеру подаётся по технологии PoE, причём для подключения кабеля предусмотрен специальный морозоустойчивый разъём с защитой по IP67. Таким образом, новинку можно монтировать и подключать в любую погоду без использования дополнительных приспособлений.

Ещё одно новшество, реализованное в новой IP-камере от Beward, — ИК-подсветка на светодиодах 3-го поколения. Они отличаются высокой эффективностью, стабильностью параметров и увеличенным сроком службы. Один такой светодиод заменяет 15-20 обычных, поэтому всего три встроенных в камеру Beward BD3570RCV светодиода 3-го поколения обеспечивают дальность подсветки до 15 метров.

Специалисты ТД «Видеоглаз» обращают внимание своих клиентов и на другие достоинства новинки. В их числе — трансляция четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками, а также четыре независимых детектора движения с регулировкой порога срабатывания и 10 зонами обнаружения в каждом из них. Запись после тревожных событий как реакция на движение в кадре, на попытку порчи и т.п. может вестись на FTP, в NAS-хранилище или на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, с отправкой оповещения по электронной почте.

Количество показов: 1485
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51005134
21123
Hosts 4576931
1270
Visitors 8542332
3153

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582