Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) с цельнометаллическим куполом — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой купольной IP-видеокамеры МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12). Она имеет разрешение 1,3 мегапикселя и конструктивно представляет собой цельнометаллический купол, гарантированно защищённый от несанкционированного доступа. Камеру очень сложно разбить или каким-то образом вывести из строя.

Новая сетевая камера построена на КМОП-матрице Aptina размером 1/3 дюйма. Она имеет высокую чувствительность — 0,05 лк — и формирует изображение высокого качества с частотой 25 к/с. Благодаря использованию данной матрицы камера имеет широкий динамический диапазон, что гарантирует получение качественного изображения ярких и тёмных объектов, одновременно оказывающихся в объективе. Применение вариофокального объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм расширяет возможности IP-камеры.

Высокая чувствительность IP-камеры МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) в ИК-диапазоне позволяет получать полноценное изображение даже в сумерках. Ночью наблюдение ведётся с использованием ИК-подсветки дальностью 20 метров. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» обеспечивается с помощью электромеханического фильтра инфракрасного излучения. Трансляцию изображения по сети новая IP-камера марки МВК Light ведёт в формате H.264, который обеспечивает высокую степень компрессии, что способствует уменьшению объёма трафика, генерируемого видеокамерой. Имеется встроенный детектор движения.

Герметичность корпуса помогает защитить IP-камеру от холода, поэтому эксплуатировать её можно при температуре до -45°C. Питание IP-камера получает по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Поддержка стандарта ONVIF делает камеру совместимой с ПО и оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-видеокамера МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) надёжно защищена от внешнего вмешательства в её работу, имеет хорошую чувствительность и позволяет строить качественные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1890
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59046429
13178
Hosts 5212419
1437
Visitors 9852140
2862

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582