Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) с цельнометаллическим куполом — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой купольной IP-видеокамеры МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12). Она имеет разрешение 1,3 мегапикселя и конструктивно представляет собой цельнометаллический купол, гарантированно защищённый от несанкционированного доступа. Камеру очень сложно разбить или каким-то образом вывести из строя.

Новая сетевая камера построена на КМОП-матрице Aptina размером 1/3 дюйма. Она имеет высокую чувствительность — 0,05 лк — и формирует изображение высокого качества с частотой 25 к/с. Благодаря использованию данной матрицы камера имеет широкий динамический диапазон, что гарантирует получение качественного изображения ярких и тёмных объектов, одновременно оказывающихся в объективе. Применение вариофокального объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм расширяет возможности IP-камеры.

Высокая чувствительность IP-камеры МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) в ИК-диапазоне позволяет получать полноценное изображение даже в сумерках. Ночью наблюдение ведётся с использованием ИК-подсветки дальностью 20 метров. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» обеспечивается с помощью электромеханического фильтра инфракрасного излучения. Трансляцию изображения по сети новая IP-камера марки МВК Light ведёт в формате H.264, который обеспечивает высокую степень компрессии, что способствует уменьшению объёма трафика, генерируемого видеокамерой. Имеется встроенный детектор движения.

Герметичность корпуса помогает защитить IP-камеру от холода, поэтому эксплуатировать её можно при температуре до -45°C. Питание IP-камера получает по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Поддержка стандарта ONVIF делает камеру совместимой с ПО и оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-видеокамера МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) надёжно защищена от внешнего вмешательства в её работу, имеет хорошую чувствительность и позволяет строить качественные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1735
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52225207
1828
Hosts 4664778
186
Visitors 8742395
228

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582