Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи инновационного видеодомофона BAS-IP AZ-04 начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2015

Торговый дом «Видеоглаз» добавил в свой ассортимент новинку производства компании BAS-IP — компактный видеодомофон AZ-04 с цветным сенсорным экраном размером 4,3 дюйма. В числе достоинств этого устройства — оптимальное соотношение качества и цены, привлекательный дизайн, продуманный функционал и инновационная технология подсвечивания кнопок при поднесении руки к видеодомофону. Новинка выпускается в глянцевом корпусе белого или чёрного цвета, поэтому она будет хорошо смотреться в любом интерьере — от ультрасовременного до классического.

Новый видеодомофон обеспечивает разговор в режиме аудио-интеркома. Он имеет встроенную память на 100 фотографий посетителей, а на карту памяти в нём можно сохранить гораздо больше информации. Новинка от BAS-IP имеет русский графический интерфейс и радует пользователя интуитивно понятным управлением. Подсвечивание кнопок при поднесении руки к экрану делает пользование видеодомофоном ещё комфортнее.

Подключение внешних тревожных датчиков и видеокамер в количестве до восьми штук превращает видеодомофон BAS-IP AZ-04 в полноценную систему безопасности, которая контролирует всё, что происходит в помещении и на участке. Благодаря поддержке режима фоторамки устройство не только сообщает владельцу о приходе гостей, но и служит украшением интерьера. Пользователь может выбрать самую приятную вызывную мелодию из нескольких предложенных, обмениваться сообщениями и обновлять программное обеспечение через карту памяти.

К видеодомофону BAS-IP AZ-04 можно подключить до 10 индивидуальных и многоквартирных вызывных панелей, а также до пяти дополнительных мониторов. Это означает построение бюджетной, но вполне надёжной системы контроля доступа с большими возможностями. Таким образом, новый видеодомофон — это универсальное устройство, которое может применяться на самых разных объектах: от квартиры и загородного дома до многоквартирных домов и коттеджных посёлков. Подробная информация о новинке имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1687
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64596844
22004
Hosts 5656878
1217
Visitors 10736870
3851

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582