Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи инновационного видеодомофона BAS-IP AZ-04 начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2015

Торговый дом «Видеоглаз» добавил в свой ассортимент новинку производства компании BAS-IP — компактный видеодомофон AZ-04 с цветным сенсорным экраном размером 4,3 дюйма. В числе достоинств этого устройства — оптимальное соотношение качества и цены, привлекательный дизайн, продуманный функционал и инновационная технология подсвечивания кнопок при поднесении руки к видеодомофону. Новинка выпускается в глянцевом корпусе белого или чёрного цвета, поэтому она будет хорошо смотреться в любом интерьере — от ультрасовременного до классического.

Новый видеодомофон обеспечивает разговор в режиме аудио-интеркома. Он имеет встроенную память на 100 фотографий посетителей, а на карту памяти в нём можно сохранить гораздо больше информации. Новинка от BAS-IP имеет русский графический интерфейс и радует пользователя интуитивно понятным управлением. Подсвечивание кнопок при поднесении руки к экрану делает пользование видеодомофоном ещё комфортнее.

Подключение внешних тревожных датчиков и видеокамер в количестве до восьми штук превращает видеодомофон BAS-IP AZ-04 в полноценную систему безопасности, которая контролирует всё, что происходит в помещении и на участке. Благодаря поддержке режима фоторамки устройство не только сообщает владельцу о приходе гостей, но и служит украшением интерьера. Пользователь может выбрать самую приятную вызывную мелодию из нескольких предложенных, обмениваться сообщениями и обновлять программное обеспечение через карту памяти.

К видеодомофону BAS-IP AZ-04 можно подключить до 10 индивидуальных и многоквартирных вызывных панелей, а также до пяти дополнительных мониторов. Это означает построение бюджетной, но вполне надёжной системы контроля доступа с большими возможностями. Таким образом, новый видеодомофон — это универсальное устройство, которое может применяться на самых разных объектах: от квартиры и загородного дома до многоквартирных домов и коттеджных посёлков. Подробная информация о новинке имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55427068
4656
Hosts 4894182
596
Visitors 9150332
889

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582