Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Сетевые камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают высокое разрешение и предназначены для установки в помещении. Обе камеры транслируют изображение по сети в реальном времени.

Разрешение IP-камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 составляет 2 мегапикселя. Она имеет купольное исполнение и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера транслирует изображение по сети в два потока, что даёт дополнительные удобства при решении различных задач, возникающих в видеонаблюдении. Встроенный микрофон обеспечивает передачу звука синхронно с видеоизображением.

Модель eVidence Apix — Box / 4K получает изображение с разрешением 8 мегапикселей. Она имеет стандартное исполнение и используется с объективом с C/CS-креплением, который пользователь должен приобрести отдельно. При этом поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы. Видеоизображение данная камера передаёт с использованием трёх независимых потоков. Наличие у камеры тревожного входа позволяет подключить к ней внешний датчик охранной сигнализации, а тревожный выход помогает организовать оповещение о фиксируемых тревогах.

Обе новинки марки eVidence поддерживают технологию PoE. Детектор движения гарантирует обнаружение подозрительных событий в отсутствие оператора. Получаемая камерами информация сохранится в случае сетевых сбоев благодаря возможности записи изображения на карту памяти. Для повышения качества видеоизображения в новых видеокамерах используется фирменная технология «плавающего опорного кадра» — HD xFrame. Сжатие данных производится кодеком H.264, позволяющим кодировать изображение с высокой степенью сжатия и хорошим качеством. В обеих новых IP-камерах применяется цифровое расширение динамического диапазона и цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камер eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K позволяют получать изображение высокого качества и имеют богатый функционал.

Количество показов: 1964
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53699082
1594
Hosts 4788779
114
Visitors 8940683
151

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582