Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Сетевые камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают высокое разрешение и предназначены для установки в помещении. Обе камеры транслируют изображение по сети в реальном времени.

Разрешение IP-камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 составляет 2 мегапикселя. Она имеет купольное исполнение и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера транслирует изображение по сети в два потока, что даёт дополнительные удобства при решении различных задач, возникающих в видеонаблюдении. Встроенный микрофон обеспечивает передачу звука синхронно с видеоизображением.

Модель eVidence Apix — Box / 4K получает изображение с разрешением 8 мегапикселей. Она имеет стандартное исполнение и используется с объективом с C/CS-креплением, который пользователь должен приобрести отдельно. При этом поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы. Видеоизображение данная камера передаёт с использованием трёх независимых потоков. Наличие у камеры тревожного входа позволяет подключить к ней внешний датчик охранной сигнализации, а тревожный выход помогает организовать оповещение о фиксируемых тревогах.

Обе новинки марки eVidence поддерживают технологию PoE. Детектор движения гарантирует обнаружение подозрительных событий в отсутствие оператора. Получаемая камерами информация сохранится в случае сетевых сбоев благодаря возможности записи изображения на карту памяти. Для повышения качества видеоизображения в новых видеокамерах используется фирменная технология «плавающего опорного кадра» — HD xFrame. Сжатие данных производится кодеком H.264, позволяющим кодировать изображение с высокой степенью сжатия и хорошим качеством. В обеих новых IP-камерах применяется цифровое расширение динамического диапазона и цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камер eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K позволяют получать изображение высокого качества и имеют богатый функционал.

Количество показов: 2017
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56677955
24124
Hosts 5014144
2000
Visitors 9402006
3713

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582