Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера 3S Vision N3011M-C — первое 5-мегапиксельное устройство бюджетной линейки C-Class


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Новая 5-мегапиксельная уличная IP-камера N3011M-C, продукт компании 3S Vision, будет представлена на международной выставке по безопасности MIPS-2015. Она станет первой моделью в новой линейке бюджетных IP-камер высокого разрешения C-Class, которая была анонсирована в прошлом году. Выставка MIPS-2015 пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В IP-камере N3011M-C сочетаются высокое качество изображения, эргономичный корпус и доступная цена, которая будет характерна для всей линейки C-Class. В числе важных особенностей новой IP-камеры — моторизованный объектив с переменным фокусным расстоянием и инновационная функция коррекции искажений объектива.

Существенным достоинством новой IP-камеры от компании 3S Vision является также её универсальность — устройство можно устанавливать и в помещении, и на улице. Имеющаяся в камере ИК-подсветка позволит вести круглосуточное видеонаблюдение даже на неосвещённых объектах. Камера надёжно защищена от возможных проявлений вандализма по классу IK10, а от воздействия окружающей среды — по классу IP68.

На формируемом новой камерой 5-мегапиксельном изображении можно рассмотреть мельчайшие детали. При этом набор имеющихся у камеры функций обеспечивает высокое качество изображения при любых условиях съёмки — при высокой контрастности, при слабой освещённости, при встречной засветке и т.п. Высокое разрешение позволяет также успешно использовать видеоаналитику. Именно поэтому в IP-камере 3S Vision N3011M-C на высоком уровне реализован современный видеоанализ.

Посетители выставки MIPS-2015 смогут лично убедиться в достоинствах 5-мегапиксельной IP-камеры 3S Vision N3011M-C. Это инновационное устройство высокого разрешения — первое, но не последнее в бюджетной линейке C-Class. Компания 3S Vision планирует в дальнейшем вывести на рынок и другие IP-камеры с разрешением 5 мегапикселей и фирменным дизайном по доступной цене.

Количество показов: 1526
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53137687
784
Hosts 4744667
91
Visitors 8861926
111

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582