Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера 3S Vision N3011M-C — первое 5-мегапиксельное устройство бюджетной линейки C-Class


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Новая 5-мегапиксельная уличная IP-камера N3011M-C, продукт компании 3S Vision, будет представлена на международной выставке по безопасности MIPS-2015. Она станет первой моделью в новой линейке бюджетных IP-камер высокого разрешения C-Class, которая была анонсирована в прошлом году. Выставка MIPS-2015 пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В IP-камере N3011M-C сочетаются высокое качество изображения, эргономичный корпус и доступная цена, которая будет характерна для всей линейки C-Class. В числе важных особенностей новой IP-камеры — моторизованный объектив с переменным фокусным расстоянием и инновационная функция коррекции искажений объектива.

Существенным достоинством новой IP-камеры от компании 3S Vision является также её универсальность — устройство можно устанавливать и в помещении, и на улице. Имеющаяся в камере ИК-подсветка позволит вести круглосуточное видеонаблюдение даже на неосвещённых объектах. Камера надёжно защищена от возможных проявлений вандализма по классу IK10, а от воздействия окружающей среды — по классу IP68.

На формируемом новой камерой 5-мегапиксельном изображении можно рассмотреть мельчайшие детали. При этом набор имеющихся у камеры функций обеспечивает высокое качество изображения при любых условиях съёмки — при высокой контрастности, при слабой освещённости, при встречной засветке и т.п. Высокое разрешение позволяет также успешно использовать видеоаналитику. Именно поэтому в IP-камере 3S Vision N3011M-C на высоком уровне реализован современный видеоанализ.

Посетители выставки MIPS-2015 смогут лично убедиться в достоинствах 5-мегапиксельной IP-камеры 3S Vision N3011M-C. Это инновационное устройство высокого разрешения — первое, но не последнее в бюджетной линейке C-Class. Компания 3S Vision планирует в дальнейшем вывести на рынок и другие IP-камеры с разрешением 5 мегапикселей и фирменным дизайном по доступной цене.

Количество показов: 1690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60262436
3927
Hosts 5350502
763
Visitors 10120339
984

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582